Помятый
Массажный кабинет
Елена Кочнева
В восторге
Делаю массаж с 2007 года. Ходила к разным специалистам к мужчинам и женщинам но это специалист меня покорил с первого приема С 2019 только к нему Хожу на массаж спины и швз но как будто хожу на релакс Проработает каждый позвонок своими волшебными руками Внимателен к деталям особенно в обустройстве салонов а это не первый и в каждый он вкладывал мне кажется свою душу Приятный в общении мастер массажа Не оставляй своих клиенток без твоего массажа
21 апреля 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙌🏻
ИГ
Ирина Г
В восторге
Спасибо за качественный массаж и приятное общение!!!! Приду ещё не раз и буду всем рекомендовать вас 🙏🏻🙏🏻
15 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, добрый день! Большое спасибо за обратную связь, очень рад, что Вам понравилось 🙌🏻
Кира Лацис 💖
В восторге
Обожаю ходить на массаж к Андрею, оооочень крутой специалист, который любит своё дело 🔥🔥🔥 Всегда интересно общаться, всегда на позитиве, заряжает своей энергией так, что весь день с улыбкой хожу))) Ну а массаж выше всяких похвал, сложно подобрать слова, просто лучший массажист!!!
14 апреля 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарю за отзыв, очень признателен 🙌🏻
Оксана Юрикова
В восторге
Замечательно! Впервые была на массаже спины у Андрея и мне очень понравилось, действительно промял от и до 👍🏻 Удивительное сочетание силы и чуткости! В кабинете комфортная и спокойная атмосфера, достаточно стильно, но при этом ничего лишнего. Приду ещё не раз, спасибо за волшебные руки 🙏🏻
9 апреля 2026, официальный ответ
Оксана, добрый день! Благодарю за обратную связь и приятные слова 🙌🏻
KV
Kristina V
В восторге
Отличный массажист, в кабинете очень уютно, чисто и комфортно! После массажа чувствовала себя замечательно, легкость во всем теле, как будто обнулилась. Рекомендую к посещению 👏🏻👏🏻
31 марта 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Анастасия Смирнова
В восторге
Отличная студия, уютная и теплая атмосфера. От массажа в полном восторге, Андрей - мастер своего дела! Как всегда всё душевно и максимально комфортно!
25 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарю за приятные слова и я очень рад, что Вам понравилось на новом месте 🙌🏻
Елена Подкопаева
В восторге
Очень благодарна за высокий уровень мастерства и индивидуальный подход. С первых минут чувствуется профессионализм и внимание к клиенту. Атмосфера спокойная и располагающая.
23 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю Вас за отзыв, крайне приятно 🙌🏻
Дарья К
В восторге
Это лучший массаж в моей жизни! 🤩 Мастер — настоящий профессионал с золотыми руками. Чувствуется невероятная энергетика и искренняя забота. Ушла не только боль в спине, но и все негативные мысли. Настроение взлетело до небес, а тело стало лёгким, как пёрышко. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую!
22 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙌🏻
СЕ
Сергей Ефремов
В восторге
Круто делает спортивный массаж! После него супер легкость в спине! Рекомендую
21 марта 2026, официальный ответ
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарю за обратную связь 🙌🏻
Алена Немчанинова
В восторге
Если идти на массаж в Омске, то только к Андрею! Много лет я езжу только к нему, с первого дня, как открыла для себя этого уникального массажиста. Преклоняюсь перед его волшебными руками, творящими магию с телом! Каждый атом начинает вибрировать и отзываться. Андрей - неповторимый профессионал и мастер своего дела. Андрей, продолжайте восстанавливать людей "из пепла", много благодарных Вам клиентов и всех благ на новом месте!
14 марта 2026, официальный ответ
Алёна, добрый день! Благодарю Вас за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙌🏻
Natali Chub
В восторге
В любой непонятной ситуации, нужно идти на массаж ❤️ Да и в понятной ☺️ Андрей лучший в городе , его золотые руки , особый подход , авторский массаж-это просто мед 🙏🙏🙏
14 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за оставленный отзыв и приятные слова 🙌🏻
Мария
В восторге
Очень рада, что Андрей наконец-то переехал в центр!!! Хожу к нему на массаж с 2019 года и с тех пор бродила за ним по всем его кабинетам и студиям, где бы он не находился. Действительно массажист от Бога, после которого нереально найти альтернативу, проверено не раз!!! Андрей, желаю тебе успехов и процветания на новом месте, спасибо за твой труд, самоотдачу и конечно же самый лучший массаж ❤️
13 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарю за тёплые слова и пожелания, мне крайне приятно 🙌🏻