Студия окрашивания и реконструкции волос Виктории Ялаковой
Парикмахерские
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
ЕЕ
Елена Елена
В восторге
Виктория,Вы замечательный мастер! Спасибо огромное за красоту,которую вы делаете! Очень рекомендую к посещению. Студия светлая и уютная,мне нравится!
Елена
В восторге
Хожу на кератин с 2019 года. Всегда все идеально. Волосы шикарные, хожу с кератином по 4-6 месяцев. Благодарю за золотые ручки Викторию❤️
ПС
Полина Сапожникова
В восторге
Вика, супер мастер. Знает своё дело на 100%. Доверяю свои волосы только ей, так как знаю, что после её работы волосы идеальные.
ЭО
Эвелина Остапович
В восторге
Виктория - просто волшебница!🪄❤️🔥 Прошли с ней целую историю трансформаций. Сначала она вывела меня из темного в шикарный блонд (это было очень бережно и красиво!), а недавно мы решили вернуться к моему натуральному цвету. Результат - просто пушка! Я даже не ожидала, что можно настолько точно попасть в мой родной оттенок. Волосы блестят, мягкие, цвет выглядит максимально натурально. Огромное спасибо за профессионализм и за то, что слышите клиента.
НЧ
Надежда Черкашина
В восторге
Отличная студия и мастер просто супер!Виктория -спасибо за твой труд и отношение к клиентам!
Катюша Евдокимова
В восторге
Обратилась к Виктории с просьбой исправить мое «творчество», проконсультировала и помогла найтт оптимальный вариант и максимально сохранила качество волос. Работу выполнила быстро. Я осталась довольна! Виктория, Спасибо!!!! До/после
Валентина Валиярова
В восторге
Виктория мастер своего дела ❤️ Атмосфера и приятный разговор как прекрасное дополнение к процедуре. Спасибо что делаешь нас счастливей 🫶🏻