ЕДАша
Забронировать
КХ
Кристина Харламова
В восторге
Вкусные полуфабрикаты , пробовали уже и люля, и котлеты рубленые куриные и говяжьи, свиные , голубцы это вообще моя любовь , вся продукция из натурального мяса , нам очень понравилось )
Отзыв выбран компанией
А*
Анастасия *****
В восторге
Приятно, чистенько в столовой, вкусная еда и вежливый персонал. Полуфабрикаты взяли на пробу, блинчики и рыбные котлеты - просто восторг❤
Елена Семкина
В восторге
Покупали у ЕДАша мясные полуфабрикаты и блины с разными начинками. Все очень вкусно, по домашнему! Если качество продуктов не изменится Дашу ждёт большое будущее!Желаю большого роста и процветания!
Вера Владимировна
Всё очень вкусно
Anastasiya Dzy
В восторге
Приобретали блинчики с клубникой, котлеты куриные с грибами и сыром, фрикадельки с горбуши, все очень вкусное, а самое главное из чистого мяса, без лишних не нужных добавок🔥💪
Татьяна Курдубанова
В восторге
Чудо, а не магазин!!! Это находка для любой хозяйки, с нашим ритмом жизни не когда готовить, зашла купила полуфабрикаты и радостная готовлю. Магазин аккуратный, продукция свежая, мне даже документы на продукцию предоставили, они на стенде покупателя. Всем рекомендую данный магазин, встретят как дома помогут с выбором!
И
Ирина
В восторге
Здравствуйте. Посетили вчера ваш магазин) Все чистенько, аккуратно. Купили полуфабрикатов-голубцов, корзиночек, бифштексы, лапшички, детям блинчиков с ветчиной и сыром,как раз была возможность их попробовать, была дегустация, это прям ДОМАШНИЕ БЛИНЧИКИ, ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! Сегодня готовили лапшу, очень вкусная. Спасибо!
Инга Раскольникова
Совсем не понравилось
Ни состава продукта , ни сроков изготовления . Ощущение что продукция мясная из отходов ( лля животных )и слеплена в красивые излелия . Адекватные люди не купят сомнительный товар. Я все таки купила шницель и пельмени за 900руб В 1 кг пельменей 50 шт., начинки 280 гр вышлс (лук+мясопродукты) Цена конечно заоблачная , но вкус не отличается от пельменей в З раза дешевле . Шницель,муж сказал что много лука и крахмала с хлебом по ощущениям и мясо обрезок с жилами с кости .Работают по ТУ. Как и Ермолино . но с космическим ценником . Очень расстроена и разочарована рекламой блогера Едаша .Сделала фото , чтоб показать, что нарушены правила продажи .И подтверждения покупки продукции.
ЕДАша, магазин полуфабрикатов
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте , вы каждый день меняете отзыв что бы он был первый !!!!!! Все полуфабрикаты сделаны по…
НВ
Наталья Вакарчук
В восторге
Была в магазине покупала полуфабрикаты. Это очень вкусно и все по домашнему, состав натуральный, без всяких добавок. Теперь заказываю раз в неделю бабушке с дедушкой доставку. Блинчики разных вкусов и сырники на завтрак. Они старенькие и им очень удобно разогревать на завтрак и кушать. Тоже очень оценили, все понравилось им. Еще заказываю пельмени, вареники, котлеты разных видов в том числе и рыбные. Все очень вкусно. Рекомендую. Спасибо владелице за такой подход. Процветания вам.
ТП
Татьяна Полякова
В восторге
Добрый день. Сегодня была в магазине. Продукция свежая, Всё аппетитно и разнообразно на любой вкус. Цены приемлемые, девочки приветливы. Приготовила котлеты это просто бомба, Всё натуральное и вкусно.Обязательно ещё буду покупать и вам советую.
Ольга Харитченко
В восторге
Были сегодня в магазине полуфабрикатов, взяла на пробу штрули от Дашули 😊 на вид очень аппетитные, на вкус ещё не пробовали, как приготовлю дополню отзыв. Внешне чистенько, уютно, приятный вежливый продавец, рекомендую к посещению и покупкам😊
КИ
Кымбат Искакова
В восторге
Здравствуйте была в магазине очень приветливые продавцы, обстановка в магазине уютная,продукция всегда свежая и вкусная с натурального продукта,чистенько ,цены адекватные,всё понравилось👍
Т
Татьяна
В восторге
Всем привет.👋 Очень нравится это магазин. Уже стала постоянно посещать его. Удобно когда у тебя катастрофически не хватает времени на готовку это просто спасение 😉 Блины идеально на завтрак , хоть с мясом, хоть с ветчиной и сыром. Котлеты с грибами с сыром, куриные котлетки с овощами, ленивые голубцы(где реально одно мясо и овощи и ни какой химии) это находка закинуть в аэрогриль и готово. Брала вареники очень вкусные... Процветания вашему магазину 😊 Спасибо Даше и её девочкам , вы большие умнички... 🥰🤗🔥💐
IM
Irina Mixailova
В восторге
Были сегодня в магазине, очень приятная продавец подсказала по наличию и составу. Все очень аппетитное и красивое, глаза разбегались. Конечно для нас очень далеко находится магазин, отлично что сделали доставку по городу, будем пользоваться.
Наталья Джин
В восторге
Мне подруга очень давно рассказывала об этом магазине полуфабрикатов - говорила, что там всё натуральное, действительно качественные и вкусные домашние продукты, без всяких добавок. Что это именно та еда, как будто готовишь дома сама. И вот сегодня мне наконец удалось туда попасть, ещё и на дегустацию. Я попробовала пельмени, вареники, сырники, блинчики с творогом, люля-кебаб, рыбную котлету, куриную рубленую котлету - всё было просто безумно вкусно! Честно, я не ожидала такого уровня. В итоге я взяла всё, что пробовала, плюс ещё килограмм мант, блинчики с джемом, с сыром и ветчиной - в общем, закупилась по полной 😄 Хочу сказать огромное спасибо за такое качество полуфабрикатов. Правда, я ещё не встречала ничего подобного на рынке - кажется, таких просто больше нигде нет. Чувствуется, что вы делаете это с заботой и любовью к людям. Ещё узнала, что у вас есть доставка по городу - и это вообще находка! Теперь не придётся ездить, буду заказывать с удовольствием. Низкий вам поклон, желаю вам успехов и процветания! Спасибо вам за вашу работу ❤️
Марина Ячменева
В восторге
Была проездом возле магазина полуфабрикатов,заехала и набрала кучу вкусной продукции! Продавец очень вежлив и не навязчивый(не люблю когда навязывают,то чего не хочется) приехав домой приготовила ленивые голубцы и обычные голубцы,моим мужчинам очень понравились. Будем мимо проезжать обязательно заедем еще 💕желаю вам побольше благодарных клиентов❤️❤️❤️
Галина .
Было средне
Ездили в столовую,и решили посетить магазин. Вид полуфабрикатов не вызвал аппетита,все какое-то серое как будто там не только мясо а что-то ещё намешали.Единственное что было нормальным на вид это котлеты с грибами и сыром,и обычные котлеты свинина. Цены конечно кусаются. За 4 котлеты отдала 400 руб,ну такое себе конечно. Пельмени за 900 руб 🫣нет спасибо. Хотела взять голубцов,но передумала,а когда дома попробовали голубцы которые взяли в столовой то поняли что было бы ошибкой взять их в заморозке. Капуста дубовая.