Подарок садоводам
Магазин семян и саженцев
ЮТ
Юлия Тараненко
Отлично место для любителей сада и огорода!!! Ассортимент семян и саженцев шикарный, отвечает всем запросам. Милая, приветливая Наталья встретит Вас и посоветут товар со знанием дела, специалист и знаток своего дела. Нужны саженцы и семена... Вам именно сюда! Вам будут рада, это настоящий "Подарок садоводам". Спасибо за Вашу работу, процветания и благодарных покупателей.
ДИ
Дарья Иванова
Продавцы отзывчивые, проконсультировали по всем вопросам. Большой выбор семян, нашла все что нужно. Обязательно приду еще
К
Карина
Очень нравится этот магазин, огромный выбор семян, доступные цены. Вежливый персонал, помогут определиться с выбором. Рекомендую!
ТВ
Татьяна Витер
Хороший магазин, большой ассортимент, вежливый продавец. Рекомендую
Ольга Кригер
Отличный магазин, большой выбор семян,очень приветлевые, компетентные продавцы . Девочки всем советую.
ОШ
Ольга Шварцкопф
Отличный магазин, добродушный продавец, семена отличные хорошая всхожесть. Рекомендую!
ТП
Татьяна Попович
Замечательное место, очень честные и профессиональные консультанты, помогут в любом вопросе! Самые демократичные цены в нашем городе. Теперь только туда! Рекомендую!
ЕЕ
Екатерина Евстигнеева
Отличный магазин, прекрасный выбор семян и саженцев, продавцы всегда прийдут на помощь, подскажут, посоветуют и ответят на всё вопросы, Спасибо.
НЕ
Никита Евстигнеев
Четкий магаз, нашел все что мне нужно, рекомендую🌹
ДП
Дмитрий Прокопьев
Не магазин - а сказка. Ассортимент очень огромный. Купили все что нужно в одном месте! Персонал приветливый и очень компетентный в своём деле. Цены ниже чем у конкурентов, так ещё и проконсультируют знающие своё дело люди! Мне очень понравилось! Процветания Вам!
ОД
Ольга Дружинина
Замечательный магазин, большой выбор, довольно демократичные цены. Продавцы грамотные, доброжелательные, приходят на помощь при выборе товаров. Рекомендую посетить.
ГА
Глеб Ануфриенко
Покупал в подарок маме саженец гортензии. Выбор огромный, остался доволен! Рекомендую 👍
МШ
Марина Шилова
Отличный магазин!!! огромный выбор семян, семена качественные, всхожесть хорошая, персонал вежливый, рекомендую Всем садоводам!!!!!