Перманентный макияж
Татьяна Цветкова
Сделала у Ольги окрашивание бровей и ламинирование ресниц, и осталась в полном восторге! Брови выглядят идеально, а ресницы просто шикарные! Обязательно приду к вам снова!
23 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо Вам за доверие!🌺 Буду рада видеть Вас вновь 👋
ИЛ
Ирина Лихачева
Ольга - лучший мастер по ламинированию ресниц. Неизменно хожу к Ольге с 2020 года. Результат держится долго, коррекция бровей проходит безболезненно, процедура проходит быстро. Ресницы и брови просто шикарные, всегда получаю комплименты после процедуры. С таким мастером никакого наращивания и не надо❤️
22 февраля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть вновь 🌺
Марина Степанищева
делала у мастера Ольги ламинирование ресниц! осталась в полном восторге 😇 сделали быстро, качественно и с комфортом! спасибо 🙏🏻
28 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарю за добрые слова! Буду рада видеть вас вновь 🌺
Ксения Вставская
Сделала ламинирование ресниц, все очень понравилось. В кабинете чисто и уютно, отдельно плюс за удобное кресло, лежать гораздо комфортнее, чем на кушетке. А сами ресницы получились как будто наращенные, при этом свои, и завиток держится около 2–3 месяцев. Спасибо Ольге за такой чудесный результат 🙏🏻❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ЕГ
Елизавета Гальчина
Очень нравится мастер! Делаю ламинирование уже давно здесь: быстро, красиво и надолго, приятная атмосфера, так что рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, благодарю за приятный отзыв, буду рада видеть Вас вновь 🌺❤️
НО
Наталья О
Уже несколько лет хожу на ботокс + ламинирование ресниц! Очень нравится и мастер Ольга (советую 🫶) и обстановка! Несколько раз уже наблюдала изменения в обстановки кабинета, даже это всегда приятно и интересно, рада за Ольгу, что она так вдохновлена и делает свой кабинет стильным и уютным одновременно.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарю, за доверие❤и добрые слова. Буду рада видеть Вас вновь 🌺
ИП
Ирина Питковская
Сегодня очередной раз посетила студию перманентного макияжа.Мастер Ольга выполнила свою работу безупречно, окружила меня любовью и заботой. Приятным бонусом получила в подарок перманент межреснички.Рекомендую однозначно. Конечно же 1000 звёзд.
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за доверие!!!❤️🌺
Алина Панкратова
Сегодня была на перманентном макияже бровей,спасибо большое Ольги, за прекрасные бровки . Было очень комфортно не болезненно. Мастер своего дела ,все объяснила, все рассказала. ♥️
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь!🌺
О
Ольга
Посещаю это замечательное место не в первый раз, хочу поблагодарить мастера по ламинированию ресниц Ольгу Кравченко за её качественную работу, прекрасное отношение, профессионализм! Спасибо большое что делаете нас ещё более прекраснее! 🌹🌹🌹
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, огромное спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас снова!🌺
МР
Марина Рябченко
Ольга - лучший мастер по ламинированию ресниц. Уже много лет пользуюсь этой услугой именно у нее. До этого многих мастеров сменила. Результат потрясающий. Еще и окрашивание бровей делаю регулярно. А в прошлом году сделала перманент губ - отличный результат. А главное - Ольга всегда на связи, если есть вопросы после процедуры. Огромное спасибо за мое красивое личико 🫶
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за добрые слова и за доверие🌺 Буду рада видеть Вас вновь ❤️
Марина Казакова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Ольге за прекрасно выполненную работу! С самого начала меня поразила профессиональная атмосфера в студии и доброжелательность мастера. Процедура перманентного макияжа прошла безболезненно и быстро благодаря мастерству и опыту мастера Ольги. Результат превзошёл все мои ожидания - все чётко, симметрично и естественно. Особенно приятно, что Ольга учла все мои пожелания и предложила оптимальный варианты по типу моего лица. Спасибо за ваш труд и внимание, буду рекомендовать вам всем своим знакомым и обязательно вернусь для следующих процедур 🥰 Успехов вам и процветания вашей красивой студии😍
24 февраля 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик!!! Буду рада видеть Вас вновь 🌺
ЮС
Юлия Солонова
Являюсь клиентом данной студии. Последний раз делала перманент губ у Ольги. Результат превзошёл все мои ожидания. Спасибо Ольга, что делаете нас красивыми 🌹
23 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо за теплые слова ❤ Буду рада видеть Вас вновь 🌺
Евгения Чёботова
С данной студией знакома уже давненько, хожу к Ольге уже лет 5, на ламинирование ресниц и бровей 😍 Ольга-мастер своего дела 😌👍 Результат держится долго, а главное – ощущение невероятной комфортности! Атмосфера студии уютная, чувствуешь себя здесь как дома. Рекомендую всем, кто ищет качественное и профессиональное ламинирование.
22 февраля 2026, официальный ответ
Евгения. Благодарю Вас за приятный отзыв ❤ Буду рада вас видеть вновь 🌸
ар
аня раецкая
Ольга Кравченко чудесный мастер, прихожу на ламинирование ресниц не первый раз
17 марта 2026, официальный ответ
Аня, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼