Добрые руки
Парикмахерская
gelya XxX?
Пришла в ужасном состоянии после другого салона: цвет рыжий, грязный, концы сухие, форма стрижки потеряна. Думала, что поможет только короткое каре. Олеся меня успокоила и предложила щадящее решение. Сделали сложное окрашивание с коррекцией цвета, чтобы убрать желтизну и вывести в благородный пепельный оттенок. Волосы не спалили! Стрижка получилась очень аккуратная, посеченные концы убрали, но основную длину сохранили. Результат — просто космос. Волосы выглядят здоровыми, дорогими и очень ухоженными. Спасибо за профессионализм и честный подход❤️
6 посещений
Виктория Положенцева
Хороший мастер, добрая и отзывчивая. Знает свое дело на отлично!
Илья Коваленко
Все понравилось, вернусь обязательно
СР
Сергей Разуменко
отличные парикмахеры, уютная обстановка
иван гудков
Здравствуйте, могу порекомендовать данную парикмахерскую, очень приятный и общительный мастер Олеся. Порадовало, подстригся без заблаговременной записи и очереди, что в последнее время редкость. Спасибо!!!
ок
ольга кирсанова
Я очень довольна работой мастера !она не только подстригла меня идеально, но и подобрала профессиональный уход для моего типа волос 🙏 и дала отличные рекомендации по уходу. Обязательно вернусь к ней снова !🌸 Мастера рекомендую 💯
БМ
Бахит Мухамедкалиев
Хочу поблагодарить мастера Олесю! Очень отлично подстригла, всё сделала именно так, как я хотел. Спасибо за красивую стрижку и приятную атмосферу!
ЛК
Лиза Кузнецова
Салон отличный,атмосфера уютная,персонал компетентный. Хочу выразить огромную благодарность мастеру Олесе за качественную профессиональную работу и ответственное отношение к своему делу!
ГБ
Гузель Багаутдинова
Замечательный салон! Ушла с хорошей стрижкой и отличным настроением! Мастер Олеся- обаятельная и добрая! Сразу видно, она профессионал в своем деле!
Светлана Фрикер
Отличная парикмахерская и замечательный мастер Олеся. Делала у нее стрижку и укладку. Всё быстро, качественно и с душой. Волосы выглядят здоровыми и живыми. Спасибо!
Златик Lol
Хочу поблагодарить мастера Олесю за отличную работу! Всё сделала аккуратно, с учетом моих пожеланий. Очень приятная в общении, атмосфера комфортная. Результатом довольна, обязательно вернусь!
сб
саня бизон
Хочу поблагодарить мастера Олесю за хорошую работу.Стрижка топ👍
убил бабушку
Прекрасная парикмахерская! Спасибо большое Олесе, сделала все по пожеланиям, я довольна🥰
Дарья Рыжова
Отличная парикмахерская. Парикмахер Олеся просто супер
Самир Ведлер
Вежливые парикмахеры, уютная обстановка, комфортное время провождения, всем советую!
Вика И
Отличное место! Все очень понравились, работники замечательные. Обязательно приду сюда еще!
СТ
Сергей Телятников
Работники-мастера на все руки! Очень понравилось , обязательно вернусь еще!!
Владимир Постников
Довольно хорошо подстригли, вообщем я рад 😀
Владимир
Понравилось, вернусь
ИМ
Иван Медведь🐻
Рекомендую, стрижка огонь, мастер знает свое дело!
ЕТ
Елена Ткачёва
Здравствуйте. Очень долго искала мастера, чтобы выйти из черного цвета. И, о Боги, я его нашла!
ВТ
Владимир Ткачёв
Всё Ок, рекомендую. Жене очень понравилось, вернусь ещё к Мастеру Олесе!
НА
Наталья Абрамова
Замечательный мастер,долго искала для себя удобного и опытного мастера ,подстригла и покрасила,очень довольна результатом,желаемое воплатила, рекомендую,опытного обонятельного мастера Олесю!