Vosk

Центр детейлинга
Мы делаем автомобили красивыми с отличными условиями для вас
Иван Киричёк10 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Иван!Команда VOSK и в ,частности,Константин, благодарят вас за теплые слова и за то,чт…
Jimmy Choo24 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Jimmy! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дмитрий Маликов4 отзыва
Сергей Сергеевич5 отзывов
6 посещений
6 посещений
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Сергей!) Спасибо вам за теплые слова и высокую оценку🫶🏼😉
Анна Сароян5 отзывов
Отличная студия детейлинга! Обратилась сюда по рекомендации друзей и ни разу не пожалела. Ребята работают очень аккуратно и внимательно к деталям — машина после них выглядит лучше, чем из салона. Делали здесь трёхфазную мойку с уборкой салона — результат превзошёл ожидания. Кузов идеально чистый, без разводов, диски и труднодоступные места проработаны очень тщательно. В салоне навели полный порядок: убрали пыль, почистили сиденья и коврики, в машине остался приятный запах. Отдельно хочется отметить вежливое общение и прозрачные цены — всё заранее объяснили, согласовали объём работ и сроки. Никаких «сюрпризов» по стоимости не возникло. Работу выполнили точно в обещанное время, что тоже большой плюс. Видно, что сотрудники любят своё дело и используют качественные материалы и оборудование. Машину выдали идеально чистой, даже труднодоступные места были проработаны. Смело рекомендую эту студию всем, кто хочет вернуть автомобилю ухоженный и презентабельный вид. Обязательно приеду ещё!
1 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, ждем вас в гости снова и снова 😉
Даниил Ахаев8 отзывов
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе🥰🙏
Илья Величко1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏 ☺️
DD
D D1 отзыв
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили наш труд 💛 Всегда вам рады,приезжайте еще 🙏🏼
КЗ
Константин Злой2 отзыва
8 посещений
8 посещений
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🥰
Артём Бутрик4 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Артем,добрый вечер! Большое спасибо за то,что вы выбираете нас!🙏 Мы стараемся🙃 Всегда вам рады!
Денис Иванов2 отзыва
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы всегда рады Вашему приезду!🙏
Дамир Отегенов3 отзыва
1 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Дарья Кириевская9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас)
ИИ
Илья Игоревич5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили и выбираете нас😌 Будем стараться и дальше ❤
Алексей Алексеев9 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова)
DZ
Dariya Zhuravleva5 отзывов
2 апреля 2026, официальный ответ
Dariya, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Наша команда,в том чи…
Александр Смирнов6 отзывов
Аскар Шахмаров2 отзыва
2 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Валерий Жильцов10 отзывов
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸