Натяжные потолки
Amer Archof
Крыша дома была установлена быстро и профессионально благодаря помощи персонала и руководителя. Спасибо.
Анастасия Степанишина
Заказывала потолки на всю квартиру. Вежливые, грамотно проконсультировали, сделали быстро и качественно. Очень понравилось работать с менеджером, вникал в ситуацию, когда узнал, что в детскую ставим систему управления умный дом, предложил трековые светильники для гостиной, которые тоже с Алисой работают, сделали скидку, итоговая сумма понравилась. Благодарю.
Виталий Компотов
Что понравилось в ребятах, что очень ответственно относятся к своей работе, учитывали все мелочи в работе и лично мои пожелания. Делали потолки в комнате у дочки, все понравилось. Сделали надежно и красиво, цены за услуги вполне адекватны! Если хотите красивые и качественные потолки, то однозначно рекомендую обращаться в Потолок 55 💯
Елена Скворцова
Заказывали потолки на весь дом,остались очень довольны работой.Ребята знают своё дело,относятся ответственно.Заказали всё необходимое споты, светильники над обеденной зоной,карнизы под шторы и установили.Цена оправдывает себя на 100%.Рекомендуем!
Светлана Столбова
Хорошие потолки, работу сделали на отлично. Монтажники показали на максимум свой профессионализм. Никаких недочетов все идеально. Потолки теперь красивые, смотрятся супер как и хотели. Однозначно буду рекомендовать данную компанию
Аня Орлова
Заказывала натяжной потолок в частный дом. Очень грамотные специалисты, проконсультировали, помогли сделать первоначальный расчёт, подобрать удобное время для замера. Помогли дельными советами и подобрали подходящий вариант. Установили в оговоренный день. Хочу поблагодарить установщиков за хорошо выполненную работу, результатом осталась довольна !
КЯ
Ксения Я
Отличная компания! Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу по выбору освещения (трековой системы, спотов и карниза), была сделана приятная скидка, все возникающие вопросы по освещению решались быстро и оперативно. Огромное спасибо мастеру за установку освещения и перетяжки натяжного потолка, все сделано очень качественно и красиво, мастер с большой буквы. Мы в восторге от работы и освещения. В дальнейшем обратимся ещё.
Станислав
Большое спасибо за проделанную работу ребятам. Зделали всё на высшем уровне!!! Советую эту бригаду, знают своё дело!!!
Мария
Я в восторге от ремонта! Заказала два потолка санузел и коридор + освещение споты, трек и проводку Мастера сработали идеально, все действия согласовали до начала Лучшая бригада! Рекомендую
Максим Аулиан
Решили обновить интерьер и заказать натяжной потолок в спальню. Остановились на компании "Потолок 55" и ни разу не пожалели. Замерщик приехал быстро, помог определиться с фактурой и цветом, подсказал, какой вариант лучше подойдет под наши обои. Сами монтажники приехали на следующий день после замера, как и договаривались. Работали очень аккуратно и слаженно, шума было не слишком много, а главное — после себя не оставили ни соринки, хотя мы ничего не выносили из комнаты. Потолок получился идеально ровный, швы не видны. Цена порадовала, качество отличное. Спасибо бригаде за профессионализм!
Мария Аминофф
Мы заказали потолок в коридоре и получили оперативный ответ. Мы обсудили все детали, и были сделаны необходимые замеры. Все было сделано на самом высоком уровне, работа выполнена эффективно и быстро. Мы очень довольны и настоятельно рекомендуем их.
Ульяна Титова
Нужно было сделать потолок в ванную комнату. Позвонила в Потолок 55, вызвала замерщика. Замерщик приехал в этот же день в назначенное время. Сделал замер помещения, предложил на выбор материал для потолка, всё рассказал, объяснил. Выбрали оптимальный цена-качество. Оформили договор, были сделаны скидки!!! Через 3 дня приехали монтажники, также в назначенное время, без опозданий, предварительно позвонив мне. Установили потолок и светильники. Сделали свою работу аккуратно и быстро, без замечаний и нареканий. Буду обращаться ещё.
Катерина Бюлов
Сделали всё просто замечательно! Замерщик очень подробно всё объяснил, и итоговая работа полностью меня устраивает по внешнему виду. Мы легко подобрали удобную дату для монтажа. Все этапы прошли быстро и без каких-либо накладок. Я осталась очень довольна!
Марина Антонова
Рекомендую! Другие компании до сих пор звонят - когда вас записать на замер? А здесь в этот же день приехали, замерили, все обговорили, через два дня установили потолок! Молодцы!!! Цены самые демократичные. Ребята, желаю вам процветания! Так держать!
Алина
Вчера установили натяжные потолки в коридоре и на кухне. Позвонила в компанию на следующий же день приехал замерщик, все обговорили составили смету. Цена устроила. Порадовало, что на следующий же день приехали монтировать потолки. Ребята вежливые, предварительно позвонили сообщили о времени приезда. Установили все качественно, учли мои пожелания. Компанию рекомендую.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Старались выполнить ваше пожелание - сделать монтаж оперативно. Спасибо за отзы…
София Кашарри
Недавно заказывали в компании Потолок 55 натяжной потолок для своей гостиной и были очень довольна результатом! Работа была сделана на высочайшем уровне: аккуратно и качественно. Хочу отметить, что после завершения монтажа не осталось никакого мусора – это большой плюс.
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо за обратную связь. Старались, чтобы работа была выполнена на достойном…
Кирилл Мясников
Обратилась в Потолок55, мне понравилась быстрота обслуживания. Замер на следующий день, профессиональный подход замерщика Андрея, все подробно рассказал, показал, предложил несколько вариантов цен. Мне необходим был матовый потолок с установкой светильников и гардины. Мастера приступили к работе через 5 дней и справились за один день в однушке. В других аналогичных фирмах, говорили надо ждать 3-5 недель.
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно было с вами работать. Конструктивно обсудили все возможные варианты. Ви…