Чудо с носиком
Ветеринарные клиники
Скорая и профилактическая ветеринарная помощь в Омске
Подробнее
Сергей Ковган
Выражаем благодарность ветеренарному врачу Филоненко Екатерине, огромный привет от кошечки Майи. Вы наш ангел хранитель. Лучший доктор!
BS
Blood Sparks
С 2019 года наблюдаемся у Елены Михайловны! Очень чуткий и внимательный врач, все анализы и лечение по делу - ничего лишнего. Все мои хвостики прошли через Елену Михайловну! Желаю вам успехов и процветания на новом месте🌸
НБ
Наталья Батурина
Клиника достойная,наблюдаемся много лет всегда нас всё устраивает и чистота,и приветливость в обслуживании,а главное-грамотная диагностика и всегда результатиное ,чёткое лечение!!!Любим нашего доктора Екатерину всеми лапами и хвостом!!!!
ГБ
Геннадий Батурин
Уважаемая Екатерина Ф.! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за профессионализм и чуткое отношение к моему питомцу. Вы проявляете заботу и внимание. Благодаря Вашим знаниям и опыту, наша Акита чувствует себя хорошо. Очень ценю Вашу доброту и готовность помочь. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем благородном деле!
jж
jeonsuanii житель
очень хорошая клиника, моя кошка наблюдается в ней уже давно, у неё отличное здоровье и много энергии
ЮК
Юлия Кабанова
А мы хотим сказать больше спасибо Екатерине Филоненко, у нас сахарный диабет и ездим специально к ней с амурского посёлка
ЛК
Людмила Ковган
Добрый день, были с моим псыном Каем в вашей клинике. Хочу поблагодарить замечательного доктора Филоненко Екатерину, обращаемся к ней уже не первый раз, на этот раз с проблемой ЖКТ, она внимательно осмотрела, назначила лечение, все подробно нам объяснила, подобрала собачке корм. Рекомендую клинику и ветеренарного врача Екатерину.
gipsy *
Нашли данную книнику для планового осмотра кота и ни разу не пожалели. Очень грамотный специалист. Подробно рассказала о нюансах породы, дала рекомендации по кормлению и обработке от паразитов (не общие фразы, а конкретные схемы). Нашла подход к нашему пугливому питомцу: разговаривала спокойно, дала время привыкнуть, все манипуляции проводила аккуратно и быстро. Чистота и порядок. Везде стерильно. Адекватные цены. Спасибо врачу за золотые руки и доброе сердце. Обязательно вернёмся на прививку, атмосфера располагает.
Анастасия Мир
Спасибо Елене Михайловне, что с 2019 года ведет всех наших носиков! Грамотный специалист, которому можно доверить своего питомца. Процветания вашей клинике!
ОЯ
Ольга Яковенко
Отличная клиника с приветливыми администраторами,грамотными специалистами и хорошим отношением к питомцам.
Ольга Попова
Хочу выразить огромную благодарность врачу Елене Михайловне! Привезла котика с острой задержкой мочи. Врач быстро провела осмотр, сделала УЗИ и грамотно назначила лечение. Через два дня котику стало намного лучше, сейчас мы полностью здоровы. В клинике чисто, персонал вежливый, сразу видно, что любят животных. Спасибо за Ваш труд!!!
Светлана Барабанова
Не один год наш питомник сотрудничает с Еленой Михайловной, и не представляю чтобы мы без неё делали. Огромное спасибо ей и её коллективу, врачам Екатерине Филоненко, Елене Скосаревой, ассистентам и администраторам. Растите, расширяйтей, удачи и благополучия.
ПУ
Павел Усольцев
Огромная благодарность коллективу "Чудо с Носиком" за их отличную работу, профессионализм. Особенно, большущее спасибо, высококлассному специалисту Елене Михайловне!!! Профессионал с большой буквы, спасибо за чуткое отношение к вашим пациентам, за ту уверенность и поддержку, которую вы даёте нам, владельцам питомцев. Здоровья вам, успехов и процветания!!!!
ЕЧ
Елена Чудиновских
Здравствуйте, понравилось отношения врачей,девочек на ресепшене . Внимательные , приветливые. Елена Михайловна очень внимательный спациолист. Мы с нашим котом пришли поставить прививку, а спрашивает, как он кушает не беспокоит ли его, что-то . Послушала, пощупала. Очень лаская к животным и вежливая к их владельцам. Спасибо ей большое
Елена Саблукова
Очень хочу сказать огромное спасибо врачам клиники Чудо с носиком! Очень ответственно подходят к каждому питомцу ,как к своему. Вам большого дальнейшего процветания,к вам приходишь как домой! Огромное спасибо особенно Елене Михайловне!
аи
алена ивашевская
Замечательная клиника, в которой работают профессионалы, любящие свое дело! Доверяем только им своих питомцев и желаем процветания, успехов в работе! Вы лучшие! Только вперед!
Лариса
Спасибо Елене Михайловне за чуткое, внимательное отношение к « носатым» пациентам . Специалист своего дела, которому можно доверять своих «любимцев»