Sumin
Детейлинг-студия и автомойка
СЧ
Сергей Чегодайкин
Сделали химчистку отдельного элемента, пошли навстречу, за что огромное уважение. Сделали супер качественно, вопросов нет и быть не может.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас к нам снова🤝
Анна Базанова
Не знаю о чем думал парень, который мыл машину. Потому что когда я встала с сидения у меня были мокрые брюки и куртка. Сидение залито водой. На видео видно, как парит сидение) «спасибо» . Мойка верх и салон на Киа соул - 1800 р. Если хотите вернуть сумму, пишите
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Будем работать над качеством услуг. Интересен единственный момент: 1…
ДВ
Данила Витальевич
Рекомендую ребят!Отлично делают свою работу
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады знакомству!
Александр Савельев
Моют качественно и с любовью) однозначно рекоменду!)
15 февраля 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, мы старались!
ТХ
Татьяна Хабарова
Супер ! Качественно и не дорого. Однозначно теперь буду заезжать только сюда. Помыли снаружи и изнутри. Теперь машина как новая.
14 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв ❤ Рады стараться 🤝
СД
Степан Дидус
Парень красавчик, провел комплексную 3 фазную мойку, машина блестит ни намека на грязь, моет качественно. К самому комплексу в подарок сделал пару бонус, за это респект! За приятный ценник, получаешь качественную услугу, советую, приеду еще👍
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо. Приходите к нам ещё.
Анастасия Роганова
Отличный сервис !!! Рекомендую на пять звезд!😍 цены-то,что нужно ! Машина блестит как новая !!!
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
МЖ
Максуд Жумагулов
Отличный сервис, качество работы отличное и цены приемлемые. Рекомендую!!!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова!
Владислава Маслакова
Однозначно рекомендую ! Работа качественная, удалили сложные загрязнения, восстановили блеск кузова. Машина как новая 😍 - восторг одним словом. Отдельное спасибо за вежливое общение и приятные цены! 👍
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем рады вам всегда ❤
Сания Сумина
10.02 приезжали на мойку авто. Очень довольна качеством обслуживания, машина блестела и внутри и снаружи, большое спасибо! Обязательно приеду еще
11 февраля 2026, официальный ответ
Сания, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова.
МЖ
Максим Журавлев
помыли хорошо, приемлимые цены !!! однозначно рекомендую 👍🏻
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 😁