Про-стельки
Компания по изготовлению индивидуальных ортопедических стелек
Жанна Степанова
В восторге
Уже не первые стельки от данного врача. Специально ходим только к нему /так как был негативный опыт у другого специалиста/. все быстро, процедура максимум час. Спасибо огромное доктору!
25 апреля 2026, официальный ответ
Жанна! Спасибо большое, что оценили ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
В восторге
Недавно обращалась в ПРО-Стельки , все Отлично , все понравилось , подробно и ясно рассказали , быстро изготовили стельки , сразу же я их одела и решила пройтись в этот день три остановки , классно , удобно , рекомендую , будем обращаться !!! Спасибо Вам !!!
24 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку Очень приятно.
ГЧ
Галина Чернова
В восторге
Обращались с сыном 29 марта. Хочу отметить доброжелательность, внимательность специалиста. Все подробно рассказал, объяснил, сделали стельки тоже достаточно быстро, меньше часа ушло на всё. Спасибо Вам. Обратимся ещё раз обязательно.
17 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и теплые слова. Приходите к нам ещё!
МВ
Михаил Вальтер
В восторге
Рекомендуем данный кабинет. Мы обращаемся сюда не в первый раз. Персонал всегда подробно разъясняет состояние ног и необходимые меры. Использование индивидуальных стелек существенно облегчает ходьбу.
15 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Всегда рады вам!
Оксана Нуркина
В восторге
Отличные стельки! Привела сначала сына по направлению от ортопеда, и пока ему изготавливали, решила, что мне они тоже нужны! Мастер изготовил по слепку менее, чем за 1 час. Сели идеально, как влитые. В первый день было непривычно, но уже на второй поняла — я больше никогда не вернусь к обычным стелькам. Сын говорит, что очень удобно и легко ногам. Огромное спасибо за подробную консультацию и внимательность к каждым деталям! В общем, БЕГИТЕ ПОКУПАТЬ, не пожалеете!!!
12 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам ❤️
К
Кирилл
В восторге
Очень порадовала быстрая запись, не пришлось долго ждать. Все объяснили, изготовили сразу (за час). Стельки сделаны четко! Стоимость адекватная. Ногам сразу же стало легче. Однозначно рекомендую этот кабинет!
10 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 😉
Артём Б
В восторге
4.04 был на приеме в этом кабинете. Ногам стало сразу легче. Приду еще.
8 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТП
Татьяна П.
В восторге
Стельки понравились. Сделаны очень хорошо. Ногам комфортно. Мастер знает своё дело. Рекомендую.
8 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 🤝
Jд
JuniorPark, детский клуб
В восторге
Отличный кабинет! Обратилась за индивидуальными стельками — осталась очень довольна. Всё прошло быстро, аккуратно. Чувствуется опыт. Уже после первого дня с новыми стельками стало намного комфортнее ходить. Спасибо! Рекомендую!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас ❤
А*
Анжелика ***
В восторге
Обратились в ПРО-стельки за изготовлением стелек ребенку. Остались очень довольны. Сразу видно опытный специалист, ответил на все вопросы. Стельки изготовили сразу- это очень удобно! Желаю вам процветания!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Валерий Пузырев
В восторге
Заказывал стельки. Записали на удобный день, изготовление быстрое и качественное. Дали необходимые рекомендации. Вернусь ещё!
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Благодарим вас за высокую оценку, всегда рады помочь! Ждем снова.
ОБ
Ольга Букатина
В восторге
Сделали уже вторую пару. Сначала сделал муж, а после пошли и ребенку делать. Уже был опыт стелек для ребенка и хочу заменить, что здесь нам сделали более жесткие и качественные стельки. Ребенок быстро привык и уже бегает довольный. У мужа перестала болеть стопа. Спасибо вам большое. Очень рекомендую.
Ольга, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😁
Владимир М.
В восторге
Недавно посетил этот стелечный кабинет. Был приятно удивлён быстротой и качеством обслуживания. Мастер учёл все физиологические нюансы моей стопы. Теперь ноги отдыхают в любимых туфлях с новыми стельками. Скоро вернусь за стельками для другой пары обуви. Спасибо Вам! Теперь только сюда.
29 марта 2026, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас! Приходите к нам почаще
ЕВ
Елена В.
В восторге
Обращалась для изготовления полустелек. Сделали быстро. Все удобно и комфортно. Рекамендую!
27 марта 2026, официальный ответ
Елена. Большое спасибо за приятный отзыв! Ждем вас снова!
ЮК
Юрий Корякин
В восторге
Сделал в этом кабинете стельки, через две нелели ношения ноги перестали так сильно болеть. Благодарю, буду обращаться еще. Кабинет рекомендую всем
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Виктория Прожога
В восторге
Добрый день.обратились с ребенком в ПРО-стельки.стельки изготовили быстро и качественно.ребенок в них чувствует себя комфортно.и мы заметили положительные изменения в его походке.рекомендую всем родителям.
22 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждем вас снова!
СЧ
Сергей Черемнов
В восторге
Очень доволен посещением. Всё подробно объяснили, почему плоскостопие, как влияет, помимо самих стелек дали много рекомендаций по профилактике. Вежливый и доброжелательный врач. Все чистенько, в самом помещении приятно находиться. До этого был в Ортеке, где тебе сканируют ногу и это всё обследование, за что отдаешь 12000, а потом ты ждешь 3 дня изготовление стельки, то здесь их делают прямо при тебе, где ты видишь как на твоих глазах «вылепляют» в объемном отпечатке твоей стопы в специальной подушечке необходимые кочечки и ямочки. Да и цена приятно удивляет, за приём с консультацией и готовыми стельками заплатил 5000. Еще и цвет с принтом для стелек можно выбрать. В общем, рекомендую)с
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
СП
Сергей Прохоров
В восторге
Долгое время мучился с болями в пояснице после рабочего дня и особенно после пробежек. Думал, что дело в мышцах или пояснице, перепробовал разные упражнения, но облегчение было временным. По совету друга обратил внимание на стопы и пришел в «Про-стельки». Попал к мастеру Олегу Павловичу. Очень грамотный и внимательный специалист. Он не просто снял мерки, а подробно объяснил механику: как завал стопы влияет на колени и позвоночник. Провел диагностику, все показал на экране. Через пару недель ношения стелек реально почувствовал разницу. Спина перестала «ныть» к вечеру, а во время бега исчезла вибрация, которая отдавала в позвоночник. Обувь стала заметно комфортнее, ноги меньше устают. Олег Павлович — мастер своего дела, рекомендую этого специалиста, если хотите не просто купить стельки, а решить конкретную проблему. Спасибо «Про-стелькам» за качество и профессиональный подход!
13 марта 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤝
Елена Троицкая
В восторге
Недавно приобрели ортопедические стельки для моей мамы, которой 67 лет. Она очень любит гулять пешком, но раньше это было для неё настоящим испытанием из-за болей в ногах. С новыми стельками она может ходить долго и легко! Мы перепробовали много разных стелек, в том числе покупали их в ортопедических аптеках, но они оказались жёсткими и неудобными. Эти стельки — совсем другое дело. И что немаловажно — по доступной цене. Хочу отдельно отметить высокий уровень обслуживания и комфортную обстановку. Огромное спасибо! Рекомендую всем, кто заботится о здоровье своих близких.
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория Игоревна
В восторге
Не знаю, как я раньше жила без этих стелек, но теперь мы с ними неразлучные друзья❤️ Огромное спасибо, пришла по рекомендации и не пожалела❤️ мне как будто подарили новые ноги, теперь стоять на работе весь день стало гораздо приятнее и даже хочется немного побегать😍 отдельное спасибо за адекватные цены, узнавала в других местах, там дороже, и также хотелось бы отметить удобное месторасположение) очень сильно рекомендую специалистов этого замечательного места)
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо за высокую оценку. Будем очень рады видеть вас снова!
НП
Наталья Прохорова
В восторге
Благодарю Олега Павловича за профессионализм и ненавязчивое обслуживание. Все доходчиво объяснил, какие стельки нужны с моим плоскостопием, как за ними следить. Кабинет чистый , опрятный и уютный . Видно , что человек с заботой к каждому пациенту, внимателен и аккуратен в деталях. Буду рекомендовать своим родным и знакомым. Дальнейшего развития Вашему делу. Спасибо 🙏 еще раз.
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🤗
Максим Букатин
В восторге
Добрый день! Давно планировал заказать себе стельки, так как есть плоскостопие второй степени.Обратился в «Простельки». Олег Павлович специалист своего дела. Уютный кабинет, профессиональное оборудование. Все объяснил, дал рекомендации. Стельки сделал четко и быстро. Я в них сразу и пошел) Рекомендую всем. Обязательно буду обращаться еще. Спасибо большое!
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв. Будем рады видеть вас снова.