AutoDrive 5.0
Ремонт бензиновых двигателей
Белорусский Конь
Появилась дырочка на поддоне, связался,приехал минут 10-20 заварили. Работаю не далеко теперь буду приезжать если поломка)
A5
AutoDrive 5.0
15 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, приезжайте при необходимости. Будем рады помочь.
СЧ
Сергей Чернышев
Просто отличный сервис. Мастер согласился помочь даже в нерабочее время! Проблемы больше нет! 1500000/10 рекомендую
ДД
Денис Денис
Приняли быстро, тщательно проверили машину. Понравилось, что не навязывали ничего лишнего. Впечатление положительное
К1
Константин 1
Классная СТОха, пацаны молодцы делают все: движки, ходовку, жестянка, малярка, электрика, сигнашки. Понравилось то, что заехал, посмотрели все проблемы и решили все в одном месте, очень удобно, не надо ехать к разным мастерам
Андрей Папст
Сто норм, запчасти ищут, предлогают варианты, ценник нормальный