Элос
Студия лазерной эпиляции
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Снежанна Туктарова
В восторге
Очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно и быстро. Мастер внимательный и профессиональный.
Елена Саитова
В восторге
Обратилась к Евгении по поводу купероза на лице, волос на носогубке и подбородке, прошла уже 3 процедуры, уже видны изменения в лучшуюсторону, что радует. Дополнительно на этом аппарате ещё убираю пигментацию и процедуру омоложения зоны шеи и декольте. Очень довольна результатом
Дмитрий Сергеев
В восторге
Очень довольна результатом, все прошло комфортно и безболезненно. После первого посещения волоски стали реже и тоньше. Всем рекомендую
Мария Сковродина
В восторге
Была у мастера Евгении на процедуре эпиляции. Все максимально понравилось. Сама мастер очень приятная, внимательная и тактичная. Студия аккуратная. Планирую длительное сотрудничество)))
10 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое Мария. Я очень рада, что все понравилось. Буду ждать вас снова🌸
ДФ
Дарья Фальтенберг
В восторге
Была на процедуре впервые , думала буду ощущать дискомфорт и стеснение 🙈 Но! Евгения очень расположила к себе и процедура прошла максимально комфортно 🫶 Женя, спасибо большое ☺️ скоро снова встретимся 🌸
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень рада, что все понравилось, эффект будет уже после первой процедуры✅ До встреч…
ТЗ
Татьяна Зазимко
В восторге
Сегодня была на процедуре у Евгении! Прекрасный человек и профессионал своего дела 👍👍👍Приду обязательно еще! Спасибо вам огромное 🌺🌺🌺
26 марта 2026, официальный ответ
Татьяна спасибо большое за обратную связь, очень рада, что вам понравилось 🌸🌸🌸Приходите еще😘
Наталья Ропотан
В восторге
Пришло мое время сделать эпиляцию, долго я к этому шла,боялась, но мастер Евгения знаток своего дела. Все было комфортно, без стеснений. В общем первая процедура прошла отлично. Спасибо большое 🌸рекомендую
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое Наталья, очень Рада, что вам понравилось 🥰
Екатерина Николаевна
В восторге
Долго боялась делать лазерную эпиляцию, но первый сеанс развеял все страхи. Процедура оказалась намного комфортнее, чем я думала. После — минимальное покраснение, которое быстро прошло. Уже представляю, как через несколько сеансов забуду о проблеме нежелательных волос. Огромное спасибо мастеру за внимательность и профессионализм!🫶😌
8 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за обратную связь, нам очень приятно. Будем рады видеть вас снова😘
ОБ
Ольга Болдыш
В восторге
Была первый раз на процедуре, очень переживала. Но все прошло комфортно и безболезненно.
8 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за обратную связь, приходите еще
Кристина Ушакова
В восторге
Первый раз делала лазер, все понравилось 🥰 Мастер очень хороший, процедура прошла комфортно❤️ Однозначно буду ходить еще !!! Рекомендую 🙌
8 февраля 2026, официальный ответ
Кристиночка, спасибо большое за отзыв, очень приятно 😘