Souline
Студия танца, йоги и фитнеса
Яна Пирогова
Отличная студия с удобным расположением. Все доступно и продуманно 👍🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Яна, за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Ирина Пантюхова
прекрасная студия, комфортная атмосфера, хожу туда на танцы к Полине, очень классные и добрые девчонки, рада что попало к ним в коллектив!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас вновь ❤
Камилла Магомедова
Студия впечатляет с первого посещения! Выглядит как место, где хочется творить. Уютная, просторная, атмосферная, современная и оформлена со вкусом! Всё продумано до мелочей, если студия, то Souline🤍
14 апреля 2026, официальный ответ
Камилла, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады…
ЕЛ
Екатерина Лутовинова
Занимаюсь в студии с самого открытия. Удобное местоположение, прекрасные преподаватели, отдающиеся своему делу на все 100% Внутри всегда чистенько, свободный красивый зал, удобные раздевалки. Всегда приятно там находиться
14 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Ольга К.
Красивая студия в самом центре города. Есть все удобства, раздевалка, туалетная комната с душем. Можно выпить чай. Опытные педагоги сделают вашу фигуру стройнее. Лично была на растяжке. Приятная, уютная атмосфера помогает расслабиться.
Добрый вечер, Ольга! Благодарим, что выбрали нас, мы всегда вам рады 💛
Ирина Шеллер
Прекрасная студия, была на растяжке, Хорошая атмосфера, можно перезагрузиться и полезно провести время 😌
14 апреля 2026, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Наталья Андреева
Лучшая студия, все продуманно до мелочей, для вашего удобства и комфорта
14 апреля 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще 😁
Валерия Калекина
Отличная, чистая и просторная студия с супер педагогами и атмосферой
14 апреля 2026, официальный ответ
Валерия! Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады.
Аделия Невская
Очень приятная, красивая и уютная студия)
Добрый вечер, Аделия, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас снова ❤
Дашуля 🧘♀️
Хорошая студия, приятная атмосфера на занятиях 👍🏻
14 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Ждём Вас снова!
Vvxzsy .
Прекрасная студия, с удобным расположением и всем нужным для комфортной тренировки и отличного время провождения