Студия наращивания и ламинирования ресниц
Оформление бровей и ресниц
Г
Гульнара
Огромное спасибо мастеру Карине за шикарные реснички! 🌷 Очень приятная атмосфера! Всем рекомендую этого мастера
ХК
Хитрая Красочка
А минусы будут?) Мне не описать словами, то как прекрасно мастер справляется со своей работой Сразу видно человек живет своим делом и вкладывает душу Такой уют, такая атмосфера💋❤️🔥 Спасибо большое за то, что делаете меня счастливой ✨☺️
ЕЗ
Екатерина Зауэр
Самые лучшие бровки тут! Огромное спасибо Карине, лучшее качество и сервис💗
Альфия Курбанова
Всё очень понравилось! Спасибо большое Карине ! Всем советую салон.
МШ
Мариам Шамоян
Мне очень понравилось, как мастер был внимателен и как комфортно с ним работалось. Я обязательно приду сюда снова. ❤️
Maria Johnson
Хочу поблагодарить прекрасного мастера - Карину!! Именно она открыла для меня новый мир наращивания ресниц и оформления бровей Работы каждый раз качественные и хватает на долгий срок, студия красивая и уютная, а с Кариной всегда есть возможность пообщаться! 🖤
Александр Петров
Самый лучший мастер и самая лучшая студия !!! Спасибо огромное за красоту
Татьяна Кузнецова
Хороший мастер. Девочка спасла мои реснички, после не удачного наращивания, у другого мастера.
Самые лучшие реснички здесь! очень уютная студия, делают очень быстро и качественно 🤍
Kisa Li
Самый лучший мастер! Красивые, качественные ресницы, она мастер своего дела. Очень приятная девушка 😍