Шум Box
Музыкальная андеграунд школа
ГГ
Галина Газина
Ребята молодцы. Хорошую студию организовали. Учат хорошо, все понятно. Впервые села за барабаны и сразу все получилось. Буду ходить на постоянной основе. Рекомендую однозначно
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Константин Колмаков
Помещение сделано по всем правилам музыкальной студии, звук не гуляет, а звучит чисто. Подойдёт даже для звукозаписи. Ребята молодцы. Рекомендую
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛 Ждем вас в гости снова!!!
ОБ
Олег Б
На день защитника Отечества с женой и друзьями посетил эту музыкальную студию. Попели песни, побарабанили 😊 Обстановка уютная, даже можно сказать "домашняя". Не умеете играть на барабанах или петь? - подскажут, научат. Цена вполне демократичная. В общем рекомендую 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас снова!
HH
Heli Hakuna Matata
Отличная студия, хорошо оборудована (есть с чем сравнивать). Ребята - профи. Теперь планирую прийти сюда на запись...
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Очень приятно с вами работать, с нетерпением ждем новых встреч!
СБ
Сергей Бородкин
Прошёл уже месяц с тех пор, как я начал заниматься в ШУМ ВОХ, и это было лучшее решение! Здесь классная атмосфера, талантливые преподаватели, уроки — всегда интересные и продуктивные, заряжающие на новую волну творчества. Благодарю возможность развивать свои музыкальные навыки и получать чистый кайф от процесса! Скоро запишу здесь свой первый альбом и начну репетировать со своей группой!
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо. Будем ждать вас снова 💛
ЕШ
Евгения Шабловская
Ребят,вы молодцы🕊️👋!!!Успехов вам💪💪💪!!!С Богом🙏🙏🙏!!!
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда вам рады!