Мангалы, коптильни, тандыры
Казаны, печи, мангалы, коптильни, саджи, восточная посуда и другое
Юлия Чугунова·1 отзыв
Казан Про, Мангалы, коптильни, тандыры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте , Юлия, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Анастасия Анастасия·25 отзывов
Казан Про, Мангалы, коптильни, тандыры
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте , Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова!
Вечяслав·1 отзыв
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Вечяслав. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас!!!
ИФ
Илья Федоренков·2 отзыва
31 марта 2026, официальный ответ
Илья, спасибо за теплые слова и приятный отклик. Приходите ещё 💛
Камила Тлембекова·3 отзыва
14 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Анатолий Гайлис·2 отзыва
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ВИ
Виктория Иванова·42 отзыва
23 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ОС
Ольга Сулима·5 отзывов
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам ❤
Юлия Плоцкая·2 отзыва
21 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Александр Годиков·3 отзыва
20 февраля 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть 💛
Алексей UNP·91 отзыв