Сервис А+
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
ОБ
Ольга Блинова
Отличный сервис!!! Впервые обратилась к ребятам с ремонтом стиральной машины в интернете найдя телефон, и очень рада. Ребята опытные, по телефону я рассказала какая проблема, сразу сказали диагноз!!! На месте по звуку определили сопутствующую проблему и разобрав машину нашли внутри носок. Как он попал внутрь машины - не понятно. Мастер приехал в вечернее время, я успела приехать с работы, очень удобно! А когда пылесос перестал тянуть, я позвонила в сервис, хотела в ремонт привезти пылесос, мне посоветовали сначала фильтры промыть, и если не поможет, тогда в ремонт. И чудо, после промывки фильтров пылесос заработал. Ребята делают качественно, дают советы, к примеру, что машину надо промывать раз в пол года, отвечают на все возникающие вопросы. Рекомендую всем этот сервис ремонта бытовой техники!!!
КЖ
Кирилл Жемерин
Большое спасибо! Уже думали прощаться с холодильником, но нам помогли и сделали всё быстро и качественно!!
Наталья Косаченко
Первый раз обратилась больше года назад. Сломалась на кухне вытяжка. А без неё как без рук. Отремонтировали. Работает исправно. Недавно сломался пылесос. Заехали. Забрали. Отремонтировали. Привезли. Просто супер сервис. Мастера своего дела. Рекомендую.
ВЛ
Виталий Луцкин
Впервые обратился за ремонтом стиральной машины. Ребята сделали качественно , профессионалы, устранили поломку и дали советы по эксплуатации. Сделали очень быстро, спасибо большое. Отличный сервис, рекомендую всем!!!
СА
Сервис А+, сервисный центр по ремонту бытовой техники
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день Виталий. Спасибо большое за отзыв. Мы рады что смогли Вам помочь. Всего самого наилучшег…
Александр
Сломалось морозильное отделение холодильника. Позвонил ответили сразу, сказали причину, целесообразность и стоимость ремонта. Приехали в этот же день все оперативно починили, дали рекомендации. В общении простые приятные мужчины. Дали гарантию на 1 год.
ОВ
Ольга Вячеславовна
Обращались для ремонта электроплиты . Сделали очень быстро качественно , спасибо большое . рекомендую 👍 . цена приемлемая.
OK
Olga Kulishkina
Обращалась за ремонтом стиральной машины. Мастер вежлив , профессионален, устранил поломку и дал советы по эксплуатации.
Ирина Рамазанова
Очень приятно иметь дело с профессионалами своего дела! Обязательно буду рекомендовать всем знакомым и, конечно же, обращусь снова при необходимости. Спасибо за ваш труд и высокий уровень сервиса!
Евгений Пекай
Большое спасибо мастеру Виталию Владимировичу Ремонтировали холодильник. Спасибо за вашу работу.
Сабина Реджепова
Спасибо Всё сделали все работает очень довольны👍 Мастера рекомендую
Андрей Совалкин
Обращался за ремонтом посудомоечной машины. Сделали быстро и качественно. Очень рекомендую.
Ольга Игоревна
Отличный сервис, прекрасные мастера Алексей и Виталий.Обращалась не раз , поэтому с уверенностью могу сказать что здесь работают мастера-профессионалы, которые прекрасно выполняют свою работу - в срок, с гарантией и, не мало важное - честно!
ЮЮ
Юлия Юлия
Чиним бытовую технику только в этом сервисе уже много лет и очень довольны. Работают настоящие профессионалы, которые быстро и качественно помогут решить проблему любой сложности. Спасибо вам 🫶🏼
СА
Сервис А+, сервисный центр по ремонту бытовой техники
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Юлия. Спасибо большое за доверие своей техники. Вам всего самого наилучшего.