Диетические продукты
ЭМ
Элина Мулярчик
В восторге
Отличный клуб для тех, кто хочет изменить привычки! Консультации с Анной по питанию и образу жизни помогли мне разобраться в основах ЗОЖ без жестких ограничений. Чувствую прилив энергии и легкость. Рекомендую!🤩🫶🏼
Клуб ЗОЖ, Диетические продукты
29 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГГ
Глеб Гусляков
В восторге
Остался доволен продукцией и индивидуальной программой питания. За первую неделю - 3 кг. Аня еще разбирается в физических упражнениях, дала пару советов).Особенно помог сок Алоэ, улучшил пищеварение. 👍
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое, Глеб, что оценили 💛 Будьте здоровы.
ТЕ
Татьяна Ефремова
В восторге
Клуб ЗОЖ,это полезно,вкусно и главное под контролем своего наставника,который поможет ,подскажет и не бросит ,доведет до результата 💪
Татьяна, спасибо, что выбираете нас 🔥 Очень приятно ❤
IB
Inna Borzdoy
В восторге
Хочу сказать, что мое доверие специалисту Анне и надежда на расставание с лишним весом оправдались!!! здоровый образ жизни, новый тип питания с дегустациями и мастер-классами по приготовлению пищи, плюс эмоциональная поддержка, - дали прекрасный результат!!! Я довольна! И вам рекомендую👍
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!
Анна Степурина
В восторге
Я начала ходить в клуб в апреле 2022 года. Грамотные консультанты! Всегда поддержат, направят и подскажут все по правильному питанию. Сбросила 18 кг лишнего веса, узнала очень многое о правильном питании. А главное ушли многие болячки связные с пищеварительной системой. Обязательно и дальше буду с вами!
7 апреля 2026, официальный ответ
Анна, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВТ
Валентин Туманцев
В восторге
Отличный клуб, приятное место) Ребята делают хорошее дело - обучают как правильно питаться, как изменить пищевые привычки, направить вектор мышления в нужное русло) Хожу в клуб 3 месяца, личный результат -10 кг. Нравится и клуб, и консультанты по питанию. Рекомендую! Спасибо ✌️❤️
В восторге
Анна - прекрасный специалист! Составила программу, всё рассказала и объяснила. На ведении за 2 месяца я смогла скорректировать вес на 10кг и изменить свои привычки питания без диет и голодовок. Сейчас благодаря новым знаниям и привычкам, изменив подход к питанию и поменяв образ жизни, результат поддерживаю. Очень довольна, спасибо огромное!
7 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ЛТ
Людмила Тумиковская
В восторге
Очень хорошо, что я нашла такое прекрасное место, где вопросы со здоровьем можно решить качественно. Снижение веса и связанные с этим улучшения в здоровье - процесс очень сложный и долгий. Если бы это было не так - все ходили бы стройные. Атмосфера в клубе комфортная, чувствуешь очень внимательное отношение к себе, и во многом уже это настраивает тебя на хороший результат. Спасибо, что вы делаете нашу жизнь действительно лучше! ❤❤❤
7 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 🌸
Алиса Попова
В восторге
Нашла данный клуб по листовке,стало интересно,ведь в нашем районе такого не видела. Написала по номеру,который был указан и договорилась о встрече с консультантом. Когда пришла в клуб,то была приятно удивлена.Консультанта Анна помогла мне с набором веса и корректировкой питания. Всем советую данное место !
Алиса! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Alex Borz
В восторге
Случайно открыл для себя это место. Подруга порекомендовала посетить офис, где могут объяснить мои тщетные попытки похудеть. Консультант Анна терпеливо выслушала мои жалобы и помогла мне сориентироваться в сложном для меня мире здорового, правильного питания и дозированной физической нагрузки. Общаюсь с девчатами уже больше года. Всегда приветливые и готовые помочь.
Спасибо, Alex, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова 😁