Аста Риэлт
Агентство недвижимости
EP
Ekaterina Pushkareva
Хочу поблагодарить Елену за её профессионализм, помощь на каждом этапе и грамотный подход. Спасибо Вам за вашу работу. Очень рекомендую данного специалиста!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Екатерина спасибо за отзыв!
ГС
Галина Стрюк
Галина С. Хочу поблагодарить Астахову Елену за профессиональность, добросовестность и человеческий подход к своему делу. Елена оказывала сопровождение от момента размещения объявления о продаже квартиры, на этапе просмотров и участвовала в проведении сделки. Рекомендую обращаться в данное агенство.
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
НД
Надежда Девятова
Хочу поблагодарить Елену Астахову за отличнуюработу.Умеет найти подход к людям,отлично выполняет свою работу,помогла продать комнату в коммуналке.Полностью проделана работа ,даже не своя.Я находясь в другом городе,проводили сделку онлайн.Елена взяла все в свои руки,полностью обошла все инстанции,провела сделку.Отличный специалист,рекомендуювсем.Огромноеспасибо Елена,очень вам благодарна.Успехов вам в работе.
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо Надежда, очень приятно было с Вами работать.
Елизавета
Спасибо риэлтору Елене, помогла продать дом и купить квартиру. Советую для сотрудничества по поводу недвижимости.
23 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв😉
ЕД
Елена Давыденко
Хочу выразить благодарность риэлтору Елене Астаховой за помощь в выборе и покупке квартиры. Она не только квалифицированный специалист, но ещё добрый и отзывчивый человек. Теперь у нас есть квартира, в которой мы будем счастливы. Спасибо за ваше терпение и внимание к нам.
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв