Детейлинг
Андрей Найданов
В восторге
Установили линзы за вместо галогена, очень качественно сделали, рекомендую всем!
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо 😉 Рады стараться 💛
ДЖ
Дима Жицкий
В восторге
Работу выполнили отлично, по адекватной цене! Отполировали переднюю оптику и притонировали, так же притонировали задний стоп сигнал, туманку и повторители в зеркалах
27 марта 2026, официальный ответ
Дима, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🙏
Кc
Катерина com
В восторге
Обращаюсь к Владиславу уже не первый год и далеко не с первым автомобилем. Всегда знаю, что работа будет сделана качественно и аккуратно. В этот раз делали лёгкое затемнение фар и бронирование бронеплёнкой. Всё получилось отлично — выглядит стильно, при этом фары надёжно защищены от сколов и пескоструя. Как всегда всё на высшем уровне: аккуратная работа, внимание к деталям и отличный результат. Приятно работать с мастером, которому можно доверить автомобиль. Однозначно рекомендую 👍
27 марта 2026, официальный ответ
Катерина, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🤗
ЕШ
Евгений Школа
В восторге
Обращаюсь к Вячеславу не первый раз, и когда с приобретением нового автомобиля с плохим светом, уже знал куда обращаться, поэтому позвонил ему привёз фары в назначенное время фары, все было сделано в срок и качественно, так же фары были заклеены в броню, езжу уже несколько месяцев и свет радуем на 100%, рекомендую данного специалиста, профессионально выполняет свою работу , фото до и после
10 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Нам очень приятно !
Andy Panda
В восторге
Обращаюсь к Владиславу уже не первый раз. Много лет назад делал у него полировку и керамику в Stratum.pro — всё было на отличном уровне. Недавно снова обратился, уже в Reborn Avto: восстановление оптики, бронирование зон риска и нанесение защитного покрытия. Как и раньше — всё аккуратно, качественно и с вниманием к деталям. Фары как новые, кузов под защитой. Работой полностью доволен, рекомендую 👍
26 февраля 2026, официальный ответ
Andy, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждем вас в гости сно…
Юлия Школа
В восторге
Недавно обращалась к Вячеславу для восстановления фар — результат превзошёл все ожидания. Фото «до» и «после» полностью подтверждают качество работы. Всё сделано очень аккуратно, профессионально и, что особенно приятно, быстро. Отдельно хочу отметить вежливое общение и внимательное отношение к клиенту. Осталась полностью довольна результатом. Смело рекомендую Вячеслава как надёжного и ответственного специалиста!
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое 💛 Ждём вас в гости снова.
Кто Там
В восторге
Все классно Работу выполнили на отлично Ранее клеил зоны риска Снова обратился Заклеили в бронь двери крылья Респект 👍
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 🤗 Обращайтесь.
Артём Антропов
В восторге
Обратился к Вячеславу по вопросу плохо света , все показал и рассказал, посоветовал , что поставить , а дальше сами смотрите результат на видео Качественно ,красиво,быстро, а самое главное для людей👍💪🏻
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
DK
Dima Kromm
В восторге
Установил линзы Bi-Led , качество 🔥 ранее ездил как крот , а теперь сушит асфальт , все сделано идеально.
15 февраля 2026, официальный ответ
Dima. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
ВБ
Влад Безбоков
В восторге
Обращался к Славе поменять стекла на фарах, назначил время, приехал все четко и по времени, как было изначально и оговорено. Однозначно рекомендую, качество работы на высшем уровне! Прилагаю фото ДО и ПОСЛЕ)
9 февраля 2026, официальный ответ
Влад, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Приезжайте ещё.
DB
Daniil Buryan
В восторге
Обращался к Вячеславу по вопросу замены линз. Работа выполнена на отлично. Аккуратное отношение к авто , бережный разбор. Результатом доволен на все 100%.
Здравствуйте, Daniil, спасибо за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
НВ
Николай Васецкий
В восторге
Установил линзы Bi-Led, свет 🔥🔥🔥, качество супер, чувствуется ответственность к работе. Славяну Респект🤝
Добрый вечер! Благодарим за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤗
ЭИ
Эдуард Иванов
В восторге
Пользовался услугами исполнителей , владея предыдущим авто . За 5 лет эксплуатации не было проблем с антигравийной пленкой , наклеено с душой и вниманием . Поменяв авто , решил не тянуть и обратился ещё . Работа выполнена быстро , результат - огонь !
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение и положительную оценку наших услуг. Очень признательны…
Александр Коротков
В восторге
Машину не узнаю. Кузов был в очень плохом состоянии, весь уставший. После полировки и нанесения керамики - машина выехала как будто с автосалона. Работу сделали качественно, без спешки, видно что ребята знают свое дело. Защитили все зоны риска, пленка установлена очень аккуратно и качественно + нанесли керамическое покрытие. Однозначно буду рекомендовать 👍!
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и теплые слова о нашей работе. Мы искренне рады, что смогл…
Роман Озюменко
В восторге
Конечно же к оригинальным редким деталям, только лучший подход! И эти ребята его дали, очень качественно и быстро! Теперь всем советую! Добавляю фото до и после.
АЗ
Андрей З.
В восторге
На восстановление оптики и установку линз обратился в данную организацию. Установили двух чиповые bi-led модули. Заменили стекла фар на новые. Оклеили в защитную пленку. Стало небо и земля. Результат классный. Всем доволен. За услугами только сюда ✊
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваше мнение и положительную оценку наших услуг. Нам важно, что мы м…
Мирослава Остин
В восторге
Обратилась с проблемой тусклого света, было решено установить линзы. Результатом очень довольна, свет пушка💥 Дополнительно восстановили прозрачность Стекл и заклеили их в пленку. Все классно супер 👍 Большое спасибо 🙏
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мирослава! Спасибо за ваш отзыв ❤ Рады видеть вас снова.
Игорь Клещеров
В восторге
Рекомендую всем!! Выполняли оклейку зон риска, фар, фонарей и туманок, дерева салона. Результатом очень доловлен. На фонарях делали притемнение + броня Оклеили лючок бензобака, кантики дверей, места под дверными ручками. Рассказали про пленку и уход за автомобилем! Цена приемлемая, приятные люди! Рекомендую всем!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Игорь, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
АО
Александр Останин
В восторге
Заезжал к ребятам на восстановление фар и плюс в бронь , все супер, результатом доволен. Огромное спасибо 👌🤝
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова.
Анна Анна
В восторге
Обращался к ребятам с целью полировки и последующей оклейки задних фонарей и глянцевых стоек дверей. Результат удивил! Работа была выполнена очень качественно, даже учитывая, что я очень педантичный человек по отношению к машинам, а также все было сделано достаточно быстро. Цена также приятно удивила! Результатом очень доволен, фонари стали как новые, учитывая, что им 20 лет))) А стойки вновь обрели черный глянцевый насыщенный цвет и блеск, будучи уже бронзовыми и затертыми от времени. Крайне рекомендую всем обращаться в данную студию, кто хочет получить качественный результат за приемлемую стоимость!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Jimmy Choo
В восторге
Что можно сказать, когда результат говорит сам за себя? Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам данной студии. Отдельно хотел бы отметить подход к своей работе и в частности к мелочам, Владислава. Человек действительно профессионал своего дела, очень опытный и кропотливый специалист! Работа была выполнена очень качественно и быстро. Попутно мастер подробно рассказал, как правильно ухаживать за пленкой и много других нюансов связанных с детейлингом, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ СТИУДИЮ!!! Мастера своего дела 🙏🏼🤝🏻
2 февраля 2026, официальный ответ
Jimmy, добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы, всегда рады помочь!
Евгений Заливин
Слов нет , только слюни 🤤 Результат просто супер 👍 Рекомендую
Спасибо вам, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
НД
Никита Данилин
В восторге
Обратился в REBORN AUTO на полировку кузова , машина была в просто ужасном состоянии: царапины, потёртости, мутный лак. Честно, не ожидал такого результата. После полировки автомобиль стал выглядеть как новый, цвет заиграл, блеск шикарный. Дополнительно нанесли керамическое покрытие , эффект просто 🔥 Вода скатывается, кузов стал дольше оставаться чистым и блестящим , внешний вид на уровне нового салонного авто. Огромное спасибо за профессионализм и аккуратную работу!
Никита, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова! Приходите ещё 😉
Сергей Золотарёв
В восторге
Огромное спасибо за проделанную работу! Полировка кузова на высшем уровне: автомобиль выглядит как новый, цвет стал глубже и насыщеннее, керамическое покрытие дало шикарный блеск и отличную защиту , вода и грязь просто скатываются. Отдельный респект за оклейку зон рисков: всё аккуратно, незаметно и с максимальной пользой для сохранения кузова. Видно внимание к деталям и профессиональный подход. Результатом более чем доволен, однозначно рекомендую!
2 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас! Ждём снова!
Na
Nikita ak
В восторге
Специалисты высокого уровня,заезжал на полный комплекс: - Установка линз - Оклейка фар в броне пленку - Переклейка старой броне пленки на крыше и капоте - Полировка всего автомобиля и частично салона авто - Нанесение керамики Результатом доволен,впечатления от проделанной работы просто на высоте,все сделано аккуратно и с качественном,однозначно рекомендую🤝
Александр Нестеренко
В восторге
Хочу поблагодарить этих парней за шикарную работу! Обратился к ним за доработкой противотуманных фар. Выполнили работу в лучшем виде, были учтены все нюансы о которых договаривались. Так же выполнили качественно полировку и оклейку фар в броню. Остался доволен результатом, парни знают свое дело!
2 февраля 2026, официальный ответ
Приветствуем вас! Ваш отзыв значит многое для нас, и мы искренне ценим вашу высокую оценку нашего тр…
Daria Novikova
В восторге
Ранее, ещё по лету обращалась к ребятам за полировкой и нанесение керамики. Прошло уже полгода, машину действительно вернули к жизни, максимально нравится сервис. Буквально недавно заметила, что мой свет стал максимально тусклым, и снова вернулась в Reborn Auto, и снова не прогадала! Максимальное уважение к ребятам, их старанию и качеству работ!
2 февраля 2026, официальный ответ
Доброго дня! Очень признательны за ваш отклик и признание качества нашей работы. Будем продолжать ст…
Александр Смирнов
В восторге
Обратился к ребятам, с проблемой запотевания фар, и тусклого света. Мастер предложил установить би-лед линзы, показали примеры как меняется свет в лучшую сторону, согласился. Честно сказать был сильно ошеломлен результатом, стекла восстановили, заклеили в бронепленку, света стало очень много результат до после, небо и земля! Однозначно рекомендую! Цена качество на высоте! Ребята знают свое дело!
9 посещений
МФ
Максим Фурлетов
В восторге
Доброго времени суток.Обратился в Robern_auto с проблемой света на моем автомобиле. Было принято решение установить bi-led модули. + появилась необходимость восстановить стекла фар и оклеить их в защитную пленку Работа выполнена на отлично, доволен👍 Всем советую 🔥✊