Пури&хачапури
Кафе быстрого питания
Службы
Кирилл Полищук
Ещё не ресторан, но уже не шашлычка. Потому что площадь небольшая как в шашлычке, а вот подача и сервис как в ресторане! Шашлыки порция большая, супер. Хачапури ещё не пробовал , но обязательно попробую
ЮК
Юлия Кондратьева
делали заказ на 23 февраля в рабочем коллективе шашлыки и хачапури-приняли заказ вежливо и рассказали по ассортименту и ценам. очень вкусно и по домашнему сытно. Порции большие , сделали вовремя-все выдали горячим , аккуратно в коробках запаковали . Спасибо большое за сервис-будем обязательно обращаться к вам.
Анастасия Качалич
Чтобы найти вкусный хачапури это редкость в Омске. Здесь превзошел все наши ожидания ,вкуснее нет … Плюс - тандыр!!!Спасибо Вам большое
Tanya Z
Самый вкусный шашлык из свинины, который я кушала. Хачапури по-аджарски вне конкуренции, много сыра, просто тает во рту. От пиццы ожидала большего, тесто вкусное, маловато начинки.
Юлия Тёмина
Нам очень понравилось! Заезжали с семьёй на ужин. Брали шашлык из свинины и индейки, хачапури по аджарски, картошку фри. Всё очень вкусное! Шашлык просто огонь! Очень сочный, нежный, прожареный, вкусно замаринован, супер! Хачапури объедение! Всё свежее, горячее, приготовлено при нас, мы минут 20-25 посидели подождали. Спасибо за вкусный ужин!
Миша Яковлев
Брали пиццу и шашлык из свинины, все безумно вкусно, готовят от души, мясо просто таит во рту, первый раз такой шашлык ел, жувать вообще не надо, пиццу готовят в тандыре, вкусно как дома, если зайдете не пожалеете и вернетесь еще
Виктория Виктория
Оооочень вкусно,брали шашлык и хачапури по аджарски.Высший пилотаж.Приветливые сотрудники,чистота и порядок.5 баллов!
НГ
Наталья Гузачева
Спасибо. Всё очень вкусное. Ачма это просто сказка. Хачапури и шашлык вне конкуреции
Надежда Жиленко
Огромное спасибо за вкусный праздник. Как вы так делаете нежную свининку? В чём секрет? А хачапури - это просто космос. Эрик, ты красава. У тебя золотые ручки😘😘😘
15 февраля 2026, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Секрет приготовления наших блюд -это душевно…
ХВ
Халльгрим Виглафссон
Очень вкусный шашлык, хачапури просто объедение) позвонил заранее, всё приготовили, упаковали, встретили с улыбкой, проводили добрыми пожеланиями) Душевное место, обязательно приеду ещё)
15 февраля 2026, официальный ответ
Халльгрим. Благодарим вас за отзыв! Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и ваш отзыв под…
Анна Г
Вкусная еда, теперь это наше любимое заведение, особенно когда домой едешь и сил нет готовить, можно сделать предзаказ и вечер будет комфортным, будем возвращаться сюда ещё много раз.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте ! Хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы…
МИ
Марина И
В данном заведении делала заказ три раза. Покупала шашлык из свинины, индейки и хачапури. Заказом оставалась довольна. Все было очень вкусно!!!! Спасибо Сегодня заказала шашлык из свинины и хачапури. Хачапури на высоте!!!! А вот шашлык огорчил, мясо очень солёное, невозможно есть. Спасибо
ОМ
Ольга Муромцева
Зашли в новое заведение, место где посидеть и поесть это не тот формат, помещение маленькое всего 2 столика, один расположен прямо у двери, зимой холодно сидеть, руки негде помыть. Это заведение расчитано на "работу на вынос". Есть возможность сделать предзаказ!!! По еде -Блюда вкусные, пробовали шашлык из индейки и свинины, хачапури по менгрельски. Все блюда готовятся при тебе- всё свежее. Персонал доброжелательный
15 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв☺️ Мы принимаем все комментарии и предложения серье…
WK
Wind King
Вкуснейший шашлык! Мясо великолепное, мягкое, сочное, готовиться прям сразу на месте! Хачапури безумносырное и вкусное, прямиком из печи. Замечательно место, всё чисто, ни пылинки, персонам спокойный и приветливый. Точно приедем еще!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вас устроила наша продукция и работа…
Ирина Ковалева
Покупали на вынос хачапури и шашлык из свинины и индейки. Все ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусно. Получили удовольствие на все 110%. Будем еще заказывать.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей ко…
М.
Мария .
Сегодня попробовали хачапури по аджарски, очень вкусно, много сыра, тесто мягкое, в общем остались довольны) процветания вам
10 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ОМ
Оксана Мацугина
Хачапури-просто песня! Спасибо Вам большое! Уютный зал, тёплая атмосфера, отличная кухня-и все это рядом с домом
10 февраля 2026, официальный ответ
Оксана, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приезжайте ещё 🤗
Татьяна Душко
Очень хорошее место,уютно,чисто,отличное обслуживание,а самое главное все очень вкусно 💯💯💯👍👍👍
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤Всегда вам рады 🙏🏼
ОИ
Олег Иванов
Шикарный шашлык
10 февраля 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Максим Дубинин
Очень вкусная еда, очень хорошие люди и атмосфера. Заказывал лодочку, очень понравилась, тесто 11/10. Брал индейку, нежное и вкусное мясо. Буду приходить еще, всем советую, высшая оценка👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим, что выбираете нас ❤ Наши «художники» всегда учатся чему то новому…
Андрей Селезнев
Заехал после работы , очень приятное обслуживание. А их шашлык правда порадовал, советую забежать всем !
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку! Благодаря вашему комментарию новые клиенты смогут опр…
Семен Клипач
Все было шикарно, начиная от заведения заканчивая едой, приеду еще
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что приобрели нашу продукцию и поставили высокую оценку! Благодаря вам, мы стремимся к безупречному качеству
Hardline God
Все очень вкусно , вежливые люди , буду советовать друзьям это заведение!
8 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Стараемся для вас.
DD
Daniel Debus
Невероятно вкусно, нигде не ел вкуснее шашлык и хачапури. Очень приятное место и приятный персонал. Теперь я ваш постоянный клиент! 5+
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие! Рады, что наш продукт вас впечатлил, будем стараться дальше! Ждем вас снова🙏
Заехали случайно в это кафе, очень вкусно поели, шашлычок очень вкусный, мясо мягкое, сочное. Хачапури по аджарски достойно похвалы. Очень приветливо персонал. Обязательно заедем ещё.
6 февраля 2026, официальный ответ
Мы очень благодарны вам за высокую оценку, мы трудимся и постоянно совершенствуем сервис. Рады услыш…
ДЯ
Дарья Язовских
Прекрасное место, очень вкусно! Хачапури самое вкусное что ели в городе, шашлык тоже очень сочный и вкусный, мясо мягкое. Все блюда бомба! Придем ещё раз.
6 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам понравилось наше заведение и наша кухня в ч…
Ю
Юлия
Все очень вкусно 😋. Осталась в восторге. Хорошее обслуживание, доброжелательный персонал. Советую посетить и всё попробовать особенно хачапури по Аджарские. 😊
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна для подтверждения тому, что наши действия в правильно…
ЕГ
Елена Гусева
Всем добрый вечер.Сегодня 03.02.2026.года Зашли в новое заведение под названием "Пури& Хачапури".Мы живём через дорогу.Вообщем, что могу сказать.Брали еду на вынос .Попробовали не всё из меню,но были в восторге.Хачапури отменный,пицца супер,всё додо пиццы и ТД,отдыхают,ачма пальчики оближешь 🤤.Всем желаю попробовать эти вкусняшки.Самое главное,приятная домашняя обстановка,хорошее обслуживание💯 Теперь мы ваши клиенты👍
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим, что поделились своим мнением. Мы очень рады, что вам понравилось наше кафе и вы оценили…
Валерий Волков
Наивкуснейшая пицца, лучшая хачапури по аджарски в городе, великолепнейшая ачма!!! Весь ассортимент еды на высшем уровне. Угощал коллег по работе на ДР. Все в восторге. Многие уже побывали там за добавкой для дома. Отличное место!!! Рекомендую посетить всем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за столь приятный для нас отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости…
ДЗ
Дмитрий З.
Хачапури отменное! Приятная и доброжелательная атмосфера, хорошие цены, рекомендую👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за комментарий и высокую оценку. Очень рады, что Вы отлично отдохнули. Теплые слова п…
Екатерина Симоненко
Спасибо за самые вкусные и сочные хапури по-аджарски🔥просто нет слов🔥 Будет здорово, если в меню появятся хинкали с говядиной))
1 февраля 2026, официальный ответ
Выражаем свою благодарность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Мы надеемся, что и впр…
Андрей Дебус
Очень вкусно и очень доброжелательные люди
1 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и внимание к нашему труду. Рады, что вам все понравилось! Мы также будем благодарны за рекомендации!
Рената 🦔
Душевное место, где тебя радостно встретят и вкусно накормят. Чувствуется, что всё приготовлено с душой. Вкуснейшее хачапури - тесто мягкое, сыр расплавлен идеально, шашлык сочный и нежный. Обязательно вернемся снова и порекомендуем знакомым.
1 февраля 2026, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентами св…
Татьяна Морозова
Готовят по предзаказу, забирать самовывозом, доставки пока нет. Все очень вкусное
1 февраля 2026, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось! Действительно, пока работаем только по предзаказу с самовывозом. В ско…
ТС
Тимур Смагулов
Одно из лучших мест где готовят вкусное хачапури. Доброжелательный персонал. К тому же можно позвонить по номеру телефона и заказать. Заказал Хачапури по-мегрельски, много сыра, сделано от души и вкусно. Цены также радуют. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Нам приятно слышать, что наша команда смогла выполнить свою работу на высок…
игорь лунин
Отличный шашлык и хачапури, все вкусное, мягонькое. Молодцы. Процветания вам!
30 января 2026, официальный ответ
Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв. Мы рады работать д…
ПВ
Петр Варфаламеев
Отличное место, хачапури просто божественны!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова - нам очень приятно! Хачапури - это наша гордость☺️ Ваш положительный отзыв вдохновляет нас стараться еще больше!
Мераби Аркания
Шикарное и душевное место. Замечательные люди и прекрасная, невероятно вкусная кухня!!!!! Однозначно оценка 5. Рекомендую всем!!!!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за такую емкую оценку! Для нас это очень важно. Здорово, что вам понравилось! Ждем в гости снова !👍🏼
ИВ
Ирина Веселова
Попробовали сегодня весь ассортимент. Хачапури по-аджарски, хачапури по-мегрельски, шашлык из свинины, шашлык из индейки, пицца, картошка фри. Все блюда невероятно вкусные! Такого хачапури по-мегрельски не ела нигде ещё! Шашлык из свинины мягкий, вкусный, тает во рту! Открыли для себя новое блюдо - ачма, очень вкусно. Все блюда приготовлены с душой, по-домашнему! Сотрудники доброжелательные, приятные люди! Спасибо, что вы открылись! Процветайте и расширяйтесь!☀️😊
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за искренность! Мы надеемся, что и впредь будем оправдывать ваши самые высокие ожидан…
Алексей Кузнецов
Попробовал каждое блюдо в Пури&хачапури. И каждое блюдо было очень вкусным! Нежные шашлыки из индейки и свинины, сырная хачапури и новинка для меня — слоёная хачапури «Айча»
29 января 2026, официальный ответ
Выражаем свою признательность за отзыв и внимательное отношение к нашей работе. Сделаем всё возможно…
Илья Зарембо
Отметили День Рождения на работе! Все блюда вкусные, рекомендую!😋. Жаль нет доставки. Промокод Волков)))
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь !К сожалению, пока не предоставляем услугу доставки, но планируем в…
Alina V
все очень вкусно, сотрудники вежливые, уютное место! рекомендую всем!🥰
28 января 2026, официальный ответ
Спасибо что нашли время оставить отзыв ,и мы рады что вам все понравилось ! Будем ждать вас снова !👍🏼
Сергей
Очень доброжелательные, позитивные сотрудники. Блюда невероятно вкусные, всем советую👍
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова ,очень рады что вам все понравилось!Будем ждать вас снова !👍🏼
Вадим Волков
Самый вкусный хачапури в городе!
28 января 2026, официальный ответ
Рады что вам понравилось! Будем ждать вас снова!👍🏼
Какой то Парень
Ну очень вкусно готовят ребята , уютно , приятный персонал !!! Рад что открылось такое заведение недалеко от дома . Рекомендую
26 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением! Очень рады, что вам у нас понравилось, и спасибо, что нашли время оставить отзыв🤝
А🤍
Анастасия 🤍🤍🤍
Очень вкусные блюда, да еще и рядом с домом 🤗 Я о таком и мечтать не могла. Рекомендую от души это место!
Спасибо за добрые слова!Рады ,что вам понравилось 🍖
DV
Daniil Vladimirovich
Уже успел попробовать пиццу, хачапури и шашлык, все очень вкусно и по домашнему! Очень гостеприимные люди тут работают! Рекомендую к посещению 👍🏻😉
26 января 2026, официальный ответ
Нам приятно видеть такие отзывы,спасибо! Приходите к нам еще, будем рады видеть вас снова !🍖
АУ
А У
Хачапури и шашлык - очень вкусно, уверенная 5-ка! Не останавливайтесь на достигнутом, расширяйте помещение и ассортимент!!!
24 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Будем стараться еще больше и лучше !
НГ
Наталья Гренц
Посетили кафе-бистро Пури Хачапури,остались довольны, всё очень вкусно, радушные хозяева.
24 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Очень рады что вы довольны нашей работой .Ждем вас снова !
Михаил Кондаков
Зашел сегодня первый раз. Взял хачапури. Отвал башки. Такой почти нигде в городе нет. Хорошо что они находятся через дорогу от дома. Теперь я их постоянный клиент
Благодарим за положительный отзыв !Будем рады видеть вас снова 🍕