Ag desert
Компания по изготовлению тортов и десертов на заказ
Екатерина Солодкая
Я в восторге от профессионализма этой компании! Заказала мясной бенто с индивидуальным рисунком, и даже не ожидала что это произведет такой вау эффект на взрослого мужчину💥. Заказ выполнен согласно пожеланий, доставлен в срок и очень вкусный. Всем рекомендую! 👍
КГ
Ксения Голуб
Заказывали торт на ДР дочки. Переживала, что будет сухой, т к. Такого формата уже брали в другом месте. У Анны торт оказался очень вкусным, мягким, пропитанным. Детям очень понравился и все ели с удовольствием. Внешне торт выглядит шикарно! Рекомендую!!!
Юлия Пепплер
Под Новый год в свете загруженности и кутерьмы… под самый нг увидела акцию, запрыгнула в последний вагон- и успешно порадовала своих близких. Спасибо. Было вкусно) и торжественно. Отдельное спасибо- за вкусный подарочек- презентация муссовых сердечек))) знакомство было приятным))
Александра Галаган
Торт заказывали на юбилей папе в ресторан «2 цезаря» Коржи в меру пропитаны, начинка вкусная, крема не слишком много. Оформление прекрасное, минималистичное, как и просили. Большое спасибо!
Diyora Kopeeva
Спасибо большое Анне за ее невероятный труд. Настоящий профессионал своего дела. Довелось попробовать пока что только десерты. Но это тот момент, когда хотелось растянуть удовольствие подольше. Профитроли просто таяли во рту. Так как моя сноха тоже кондитер, то казалось бы чем можно еще меня удивить. Но Анна удивила. Такие десерты я не пробовала еще никогда. Этот тот момент, когда любовь с первого вкуса. И тот момент, когда невозможно забыть это чувство наслаждения☺️ на столько было вкусно, что я не поделилась с мужем😂 И оформление очень красивое. Можно смело дарить в качестве комплимента людям, которым хочется сказать «спасибо»😊 Еще пробовала мусовые сердечки. Это тоже было очень вкусно. Вместо магазинных сладостей, лучше заказывать их. Качество натуральных продуктов сразу чувствуется. Прикрепляю фото профитроли☺️
Диёра Копеева
Алена Артемьева
Заказываю уже не первый раз: 1) обсудили всё пожелания (оформление, начинка)🫶 2) договорились о доставке-всё приехало целое, красиво упаковано(пакетик, бантики, приборы) и был даже подарочек🥰 3)крайний раз торт покупала маме, так как на сладкое у неё свои предпочтения, но у данного кондитера всё нравится ❤️ 4) уже заранее сделала прикольный заказ на 23 февраля мужу 😊
Св
Заказывали торт на юбилей мужу в декабре 2025 года. Выбрали "молочную девочку" Торт очень понравился, вкусный, нежный, ароматный, красиво украшеный. Доставили торт сразу в кафе- это очень удобно, когда в день проведения юбилея было много суеты . Спасибо большое за прекрасную работу♥️
Елена Мазуренко
Заказывала десерты у Анны на юбилей мужа.Осталась очень довольна буквально всем.Организовано все было очень чётко. Предварительно обсуждался заказ с учётом всех нюансов.Привезли все вовремя.А вкус пирожных и торта выше всяких похвал.Спасибо огромное за профессионализм!
Irina Vahlakova
Торт просто великолепный! Заказываю не первый раз и один и тот же 🥰Очень вкусный, крем не приторный. Видно, что ингредиенты качественные и натуральные. Гости были в восторге, съели всё до последнего кусочка за раз. Спасибо большое за праздник! Будем пробовать другие тортики