Outside
Барбершоп
Получить кешбэк 750 ₽
Александр Секисов
Сервис на высшем уровне, понравилась работа мастера)
ДБ
Дмитрий Барзеев
Если вы думаете, что знаете всё о клиентоориентированности, то рекомендую сходить в данное заведение и вкусить новые грани обслуживания. Всё сделали по высшему разряду, прическа получилась невероятного уровня. Большое спасибо мастеру своего дела!
Александр Вельц
Посетил первый раз, остался доволен. Приятная атмосфера, качественная стрижка! 100% попадание в запрос. Рекомендую.
Dastan Atymtaev
Все понравилось, мастер приятный, обязательно приду еще раз!
💂🏼♀️ 🐺
Знает свое дело ✊ Лучший в городе 🔥
MB
Maksim Bormotov
Огромное спасибо мастеру Левону. Просто вау, стрижка получилась именно такой, как я хотел: аккуратной, стильной и с идеальной формой. Левон — настоящий профи: внимательно выслушал все пожелания,выполняет работу на все 100 %. Атмосфера в барбершопе тоже огонь — уютно, стильно и очень комфортно. Теперь только к вам!
Вадим Касаткин
Идеальная стрижка — это не миф, это Левон 🔥. Все четко, быстро и качественно. Давно искал мастера, который понимает с полуслова. Спасибо, друг! Теперь только к тебе.
Александр Мартынюк
Отличное место для того, чтобы сделать свой внешний вид на 10/10 Очень хороший барбер во всех смыслах, работает на совесть и очень приятный собеседник
РЗ
Роман Заровчатский
Очень вежливые и настоящие мастера своего дела!, уютное помещение , невероятная атмосфера , очень рад что уже 2 года посещаю мастера Левона !, всем советую .
СВ
Сергей Вениченко
Отличный барбешоп, приятная атмосфера, мастер всегда поможет подобрать стрижку и даже покажет кино. Рекомендую 🫶🏼
Д
Денис
Левон отличный мастер, настоящий профессионал. Много лет хожу только к нему, всегда остаюсь доволен. Может дать хорошмй совет как по стрижке, бороде, так и просто по жизни)
ИП
Иван Пышный
Стригусь у Левона уже на протяжении 6 лет, он спец, знает что хочет клиент и делает даже лучше, можно поиграть в Плейстейшн пока идет стрижка, всегда приятная беседа. Очень рекомендую !!!
Иван Красноярский
Хорошее место, отличный барбер!!! 👍 Стригусь у Левона уже несколько лет, всем рекомендую, профессионал своего дела!
Александр Малышев
Отличный мастер, аккуратно и хорошо выполняет свою работу. Хожу постоянно к одному и тому же. Другие мастера не устраивают по качеству, много где был. Этого мастера рекомендую.
Roman Pozdnyakov
Этого барбера я нашел через инсту, мой знакомый посоветовал ( а я никогда не ходил к барберу, думал переплата) придя к нему, я понял, что это реально два разных мира, у парня нереальный комфорт - плойка, кино, чай, кофе, приятные беседы, так еще и подстригут вас очень красиво и под ваш вкус, приходите и узнаете, что ваши пожелания будут учтены, если стрижка вам не сильно подходит к ряду причин ( форма лица, черепа, линия роста волос) Левон обязательно об этом скажет и посоветует другую достойную стрижку по вашей форме лица !
ПА
Павел Алимов
Всем рекомендую барбера Левона! Выполняет свою работу очень качественно, хожу к нему уже 3 года, лучший барбер в Омске 💯
Макс Орлов
Очень рад, что нашел своего мастера! Левон не просто отлично стрижет, но и создает классную расслабленную атмосферу. Всегда приятно зайти, пообщаться на разные темы и выйти с идеальной стрижкой. Спасибо 🫶🏻
Кирилл Иванишников
Отличный мастер! Ношу удлиненную стрижку и мало кто в городе может хорошо оформить, обычно все стерегут по шаблону. Однозначно рекомендую!👍
ВФ
Владимир Федин
Хочу выразить огромную благодарность мастерам данного барбершопа😊 Очень приятная атмосфера, чисто, уютно и комфортно. Отдельную благодарность за стрижку хочу выразить мастеру Ариане 🫶 Мне дали полезные рекомендации по уходу за волосами и помогли с выбором средства, точно рекомендую 😊
КЖ
К Ж
Перепробовал множество барбершопов города и с полной уверенностью могу сказать, что Левон лучший в своём деле. Работает с полной отдачей, не на потоке, пытается выжать лучшее из того что можно. Однозначно рекомендую
сергей колмаков
Барбер шоп Outside — уютное и стильное место с крутой атмосферой. Левон — настоящий мастер, делает классные стрижки и бороды, быстро и с вниманием к деталям. Особенно классно, что во время стрижки можно поиграть в PlayStation — и скоротать время, пока ждёшь завершения сеанса. Идеально для тех, кто ценит качество и комфорт! Рекомендую всем, кто хочет выглядеть на все 100%!
ДИ
Даниил Исаев
лучший барбер к которому я хожу уже 4 года, все все на высшем уровнем, есть о чем поговорить)
Адалат Иманлы
Доволен стрижкой. Левон мастер своего дела и приятный человек. Рад знакомству.
СБ
Станислав Бреусов
Прекрасный барбершоп, Левон мастер своего дела, всем советую
Андрей Степаненко
Отличная атмосфера! Получил ту стрижку, которую хотел! 5 из 5! Всем рекомендую!
Физик И
Левон - профи, отличная атмосфера, игра в ps во время стрижки очень радует 👍
НЛ
Никита Лаптев
Хороший барбершоп,советую,атмосфера бомба,отношение к клиентам на высшем уровне,советую😈
Чи-чи Чи
Спасибо Левону за стрижку!!! Профессионал своего дела !!!
Алексей Рябов
Хожу к Левону с момента как он только начал) лет 5 уже прошло наверное Всем доволен, всё 🙌
МИ
Максим Иванцов
Очень грамотный барбер 🔥 Сделает стрижку любой сложности Всем рекомендую💯
Али Алиев
Левон - лучший барбер этого города! Если хотите офигенную стрижку, тогда вам к нему
МШ
Михаил Шаповалов
Быстро, профессионально и с комфортом. Пока стригли, играл в PS4. Результатом доволен на все 100%
Дмитрий К
Марат Абдрахманов
Хороший барбершоп.
мм
м м
Отличный барбершоп, всем рекомендую)
Костя Трубкин
Лучшего это барбера я не кого не видел ❤️
Табриз Алиев
Барбер молодец, всегда стрижет классно 👍
Zm Zm
Левон топ мастер ) остался доволен
SU
Sberid User
отличный барбер 💇 всем советую!!
Владислав .
Отличный мастер, качественная стрижка
lz
legazz z
отличные мастера) очень уютно
ИА
Илья Астахов
Все отлично! Аккуратно и быстро, рекомендую.
Все прошло прекрасно
НЧ