Дворянинъ

Аукционный дом
Alexander Snow7 отзывов
Первый раз мы зашли в аукционный дом, когда он только открылся, а вчера поучаствовали в первом аукционе. И чтобы описать впечатления, нужно расставить все точки над «i». Что это за место? Музей, выставка, антикварная лавка или комиссионка? Пожалуй, всего понемногу. Здесь хочется не спешить: рассматривать, изучать, осознавать. Высокие потолки, интерьер с элементами лофта, столики у окна с видом на главную улицу, розетки, вай-фай — можно даже посидеть с ноутбуком и чашкой кофе. Коллекция производит очень приятное впечатление: всё подобрано со вкусом, без ширпотреба. Предметы интерьера, картины, статуэтки, посуда, музыкальные инструменты, вещи с историей. После первого визита остались яркие эмоции, но было не до конца понятно — нужно ли нам что-то? Больше всего зацепили иконы — камерные, домашнего формата, но при этом по-настоящему церковные и очень индивидуальные. Мы подписались на соцсети и стали следить за новостями. На 1 марта объявили первый аукцион. Время сейчас такое, что хочется быть максимально финансово дисциплинированными, а слово «аукцион» будто провоцирует на лишние траты. Но любопытство победило — и мы пришли. Было уютно, собралась в основном молодёжь и люди среднего возраста. Владелец, Валерий, вёл торги грамотно и увлечённо, ассистент демонстрировал лоты в белых перчатках. Некоторые вещи ушли буквально за 1 рубль, многие — до 250 рублей. Это сразу сняло напряжение. С молотка ушла работа Либерова за 10 000 рублей, большой английский сервиз — за 4 000. Формат оказался честным и прозрачным: «да — да, нет — нет», без торга и неприятного осадка. Мы выиграли флягу с гербом за 100 рублей, чугунный котелок за 250 и японский набор для коньяка за 1 500. А для себя — великолепную старинную икону по очень выгодной цене. Аукцион приятно удивил: без давления, без негатива, с азартом и ощущением удачной находки. В этот вечер дом выполнил свои обещания — и все ушли довольными.
2 марта 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за детальный Отзыв)! Ждём на следующих аукционах!
Алексей Будков5 отзывов
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам помочь ❤Обязательно приходите!
ЕА
Елизавета Алгазина1 отзыв
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 💛
ГЕ
Гульнара Ерахметова7 отзывов
9 февраля 2026, официальный ответ
Гульнара. Большое спасибо 🔥 Рады были вашему Визиту!