El:store
Магазин
Maks V
Заказал у ребят Apple Watch SE 2025, нужна была именно эта модель. По пред заказу, через 4 дня уже забрал часы. Цена была выгоднее чем у других чем и заинтересовали, советую ребят. Приятный магазин, хороший персонал!
Анна Волкова
Приятный и чистый магазин.Все объяснили и рассказали.Покупкой очень довольна и еще по приятной цене,вообще огонь🔥
Арина Лядковская
Приобрела сегодня в данном магазине телефон 17 Pro Max в цвете Silver.Уже долгое время семьей покупаем телефоны только у них,поскольку качество отличное и цены приятные.Персонал очень вежливый,всегда поможет с выбором.Ассортимент аксессуаров тоже радует,чехлы можно подобрать на любой вкус и цвет
ДИ
Дарья Иванова
Уже не первый год покупаю технику в этом магазине Всегда все на высшем уровне, все что мне нужно из техники всегда приобретаю только у них.
ЕА
Екатерина Абрамова
Покупали дочки телефон, все устроило, вежливый персонал. 10 из 10 Рекомендую
M
Mit
Быстро договорились, помогли с трейд-ин. Приятное общение, рекомендую к сотрудничеству.
Машка 💫
Хороший магазин, договорились за час , приехали помогли с выбором, все честно. Приятные сотрудники. Айфон купила хороший . Спасибо большое 💚