Компьютерные клубы
200 бонусов при первом пополнении баланса
Забронировать
Павел Боровский
Отличное место для отдыха и игры с друзьями! Советую к посещению
2 февраля 2026, официальный ответ
Павел, спасибо за приятный отзыв, мы рады что Вам понравилось у нас. Будем рады видеть Вас снова!
ВВ
Виктория Виктория
Топовый компьютерный клуб🔝 Персонал вежливый🫰🏾 Заходите, не пожалеете 👌🏾
1 февраля 2026, официальный ответ
Виктория, спасибо за высокую оценку нашему компьютерному клубу! Будем ждать Вас снова!
са
семакин андрей
отличные компы не пожалел что проехал пол часа до них советую всем самые четкие и мощные компы города цены мизерные бонусы и вежливый персонал который готов помочь в любую секунду заходите пока не поздно скорое будут толпы больше чем на концерте чифкифа
1 февраля 2026, официальный ответ
Андрей, нам очень приятно что нас сравнивают с чифкифом! Приходите к нам снова чтобы получать море п…
Руслан Кучинов
Вообще тема для настоящих оппов, туда ходят настоящий мужчины, которые ракают баленсиаги и рафы. Компы стоят уровня гланас для поиска метеоритов в космосе, летают как орешники, девайсы 👍
1 февраля 2026, официальный ответ
Руслан, мы рады что Вы высоко оценили наш компьютерный клуб! Мы делаем все, чтобы вы получали наслаж…
Вадим Печеницын
Приходили с братом все четко все понравилось,компы супер все четко все понравилось
1 февраля 2026, официальный ответ
Вадим, мы рады что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
РС
Роман Скулкин
самое комфортное обслуживание
1 февраля 2026, официальный ответ
Роман, мы рады что Вы оценили наш сервис по достоинству! Наша задача - обеспечить ваше комфортное вр…
Данила Куров
Заходили сегодня, отличная атмосфера, цены очень комфортные, так же приятная стоимость на напитки и небольшой(пока), ассортимент еды Обязательно вернусь !
1 февраля 2026, официальный ответ
Данила, спасибо за отличный отзыв! По секрету можем Вам рассказать, что совсем скоро у нас появится…
Александр Порин
Классное место, мощное железо, пришли с другом Димой поиграть в игру батла 6, круто, проиграли все игры, но компьютеры в этом не виноваты, буду ходить сюда каждый день
1 февраля 2026, официальный ответ
Александр, благодарим за положительный отзыв о нашем клубе! Приходите вновь и тренируйте свой скилл…
Дмитрий Казаков
Зашел и не пожалел, компы заряженные, мощные, вообщем смело забегайте, хорошее настроение обеспеченно, ребята которые работают красавчики, респект вам
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отличный отзыв! Будем ждать Вас снова!
rapsodia
Хороший клуб👌, компы не лагают, новые девайсы.
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вам всё понравилось. Будем рады видеть вас снова!
GF
Grizles Frog
Пацаны красавцы , на выходе сервис отличный и компы огонь !
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Для нас очень важно, что вы остались довольны нашей работой. Ждем вас снова!
СМ
Сергей Матяш
Заходили компанией, еще не полный запуск, но в целом пойдет, все оборудование новое и качественное. Есть випки, но слышимость будто рядом сидим. Цены приемлемы. Ребята адекватные. Ждем открытие, увидим что будет)) желаем процветать!
20 января 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв о нашем клубе. В будущем планируется много работ по улучшению клуба!
ЖТ
Жанна Ткаченко
Первый раз посетила компьютерный клуб и осталась под приятным впечатлением. Чисто, персонал клуба отзывчивый и помог с входом в ЛК, тк пришла играть в Симс. За удобное кресло отдельный респект, после рабочего дня в офисе на табуретке я была как в раю
20 января 2026, официальный ответ
Рады что оставили хорошее впечатление о нашем клубе! Будем рады видеть Вас снова!
Элвин Алекперов
Бываю часто тут , особенно привлек телевизор с плэстэйшином , телик 85 диагональ , диван удобный , компы очень мощные , денег своих стоит полностью рекомендую’
15 января 2026, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас у нас вновь!
КЦ
Ксения Царегородцева
Комфортная атмосфера, доброжелательный администратор, хорошее оборудование🔥 Прекрасно провели время, спасибо вам🫶
15 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку. Рады что оставили позитивное мнение о нашем клубе. Будем ждать Вас снова!