Асена
Парикмахерская
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Катюшка Хиль
Я довольна, спасибо большое за красивые волосы. Рекомендую посетить ваш салон!
28 февраля 2026, официальный ответ
Катюшка. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас!
ТТ
Татьяна Такидзе
Замечательный салон. Обслуживание на высшем уровне. Мастера компетентные в своей работе. Всегда чисто и уютно. Удобное местоположение в самом центре левобережья
26 февраля 2026, официальный ответ
Мы тоже рады что клиенты уходят от нас 👌💁😍Довольными
Анна Антонова
Натаван мастер своего дела!вся работа была выполнена аккуратно. Таких мастеров ещё нужно поискать . Результатом осталось довольно ,это просто бомба . В салоне чисто ,тепло . Девочки советую ,если хотите быть красивыми вам сюда ..!
Анна, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова ❤
А.
Анна .
Отличная парикмахерская, уютная, милая. Мастер Натан посоветует выбор цвета, стрижки!!!! Я довольна.
10 марта 2026, официальный ответ
Анна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ТБ
Танзиля Булатова
Супер парикмахеры работают.Недорогие и качественные услуги.Молодцы! Процветания Вам)
Танзиля, здравствуйте. Благодарим, всегда рады помочь 🤝
ГШ
Георгий Шувалов
Всё круто!
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв, рады сотрудничеству 🙏🏼
ЕГ
Екатерина Герасева
«Очень атмосферный,уютный салон! Делала мелирование и стрижку — вышла совсем другим человеком. Цвет получился шикарный, стрижка в точности как хотела 💐 Дальнейшего вам успеха!»
10 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим за ваш отзыв, очень приятно 🤝
ЕВ
Елена Волкова
Всем рекомендую мастера Натаван! По рекомендации коллеги обратилась к специалисту для подготовки к мероприятию, нужно было сделать окрашивание и создать праздничную причёску. Мастер превзошёл все мои ожидания, и я очень рада, что нашла своего специалиста. Сначала выполнили окрашивание, результат превзошёл все ожидания. В другой день сделали красивую причёску, которая прекрасно держалась даже на следующий день. Особенно хочу отметить профессионализм мастера и её внимательное отношение к клиентам. Огромная благодарность за всё! Натаван — настоящий мастер своего дела и чудеснейший человек. Теперь я ваш постоянный клиент. Спасибо за то, что помогаете людям становиться красивее и увереннее в себе!
7 марта 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
НМ
Ника Мейнцер
Осталась довольна работой мастера Во время процесса неоднократно предлагали чай, кофе, вкусняшки. В салоне очень тепло, что является огромным плюсом. Отличные праздничные скидки
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будьте здоровы ❤
Екатерина Безъязыкова
Прекрасно выполнена стрижка и окрашивание, так как я хотела. Мастера дали нужные советы по уходу за волосами, прекрасные люди и мастера. Всё очень понравилось, буду рекомендовать данное место. Огромное спасибо за стрижку, окрашивание и приятное общение. Желаю Вам успехов и всего самого наилучшего. От души благодарю Вас за безупречно выполненую работу🥰
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть.
НН
Наталья Наталья
Подстригли отвратительно, всё криво. Филировку не сделали. Стрижку и так сойдёт, практикуют постоянно.
ПШ
Полина Шатилова
Хороши и доброжелательные сотрудники, делают свою работу на отлично
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Мы работаем для вас.
Раушаночка 😘😘😘
Специалист работает отлично, в салоне чисто и приятно 👍
Д
Дарья
Спасибо большое за окрашивание в технике air touch , у мастера золотые руки, обязательно приду ещё 💗💗💗
ВЛ
Виктория Лукина
Хочу выразить огромную благодарность замечательному мастеру Натован!Посещение салона превзошло все мои ожидания. С первой минуты общения почувствовала профессионализм и внимание к деталям. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, дал ценные советы по уходу за волосами и предложил несколько вариантов стрижки, которые идеально подошли моему типу лица. Результат превзошёл все ожидания! Стрижка выполнена безупречно, каждая прядь лежит идеально. Особенно впечатлило то, как мастер смог подчеркнуть естественную красоту моих волос. Так же окрашивание просто огонь 🔥!Теперь я получаю множество комплиментов от друзей и коллег. Отдельно хочу отметить атмосферу во время работы — всё прошло в приятной беседе, время пролетело незаметно. Мастер работал аккуратно, использовал качественные средства и инструменты. Однозначно рекомендую Натован всем, кто хочет получить превосходный результат и насладиться процессом преображения. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать друзьям! Спасибо за вашу работу, талант и профессионализм!
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь.
ТК
ТАТЬЯНА Кузнецова
Хороший салон, все сделали качественно и быстро, результатом довольна, хорошее обслуживание, приду ещё
22 марта 2026, официальный ответ
ТАТЬЯНА, добрый день. Спасибо за доверие ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Дарья Ковалевская
сходила убрать длину волос, а получила еще подарок холодное восстановление волос, после процедуры мои волосы будто вновь ожили 😍до сих пор не могу налюбоваться, Элла мастер своего дела, женщины мастера дружелюбные, отзывчивые, что нужно подскажут и расскажут 👍🏼😊
Добрый вечер, Дарья. Спасибо вам, что оценили, всегда вам рады 🙏🏼
Evgeniya Shinkarenko
Сегодня посетила прекрасный салон "Асена", я очень довольна... Я безгранично благодарна своему мастеру, это "Мастер" с большой буквы😍 Учла все мои пожелания, с самого начала понятно объяснила какого результата ожидать, но получилось на много лучше 😊 я очень много лет решалась на такое окрашивание и наконец-то нашла мастера своего дела, ни капли не пожалела, что попала именно в этот прекрасный салон😍❤ Девочкам желаю процветания в их деле, и всего самого наилучшего! Буду ходить только к ним❤
17 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь ❤
Nс
Ns студия маникюра и педикюра
Сегодня была на окрашивании у Натаван! Прекрасный человек, мастер просто вау! Атмосфера в салоне тепла и уюта. Очень рада знакомству теперь это мой мастер ! Спасибо большое
ВЖ
Валентина Жукова
Хочу выразить свою благодарность парикмахерской и отдельно отметить работу мастера Натаван. Я 5 лет верна Вам, а Вы мне. Вы мастер своего дела.Ваши золотые руки превращают волосы во что-то волшебное. Атмосфера в салоне комфортная, персонал вежливый и приветливый. Обязательно буду рекомендовать эту парикмахерскую своим друзьям и возвращаться сюда снова и снова.💋🤗
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!🫶🏻
Алёна 😇
Сегодня посетила данную прихмахерскую и осталась в восторге. Большое спасибо мастеру Натаван, она учла все мои пожелания и стрижка получилась великолепной. Обязательно вернусь сюда ещё ❤️
5 марта 2026, официальный ответ
Всегда будем рады видеть вас 🫶🏻
Ю
Юлия
Сегодня посетила парикмахерскую Асена, делала кератин у мастера Вусала, мастер просто от бога, делает все на совесть, хожу к мастеру не первый раз, очень довольна . советую.
Здравствуйте, Юлия, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Успехов вам 😁
А А
Хочу выразить от души искреннюю благодарность мастеру Айнуре. У меня так получилось что мой мастер переехала в другой город и я осталась без парикмахера , парикмахеров много и парикмахерских , но к сожалению хороших мастеров единицы. Я прям благодарна небесам за то что мои мучения закончились наконец-то. Рекомендую 👍
Всегда рады видеть вас 🤗
Алиса Баландина
Хочется выразить огромную благодарность мастерам парикмахерской! Всегда сделают безумно красиво, услышат твои пожелания! Здесь не только наводят красоту, но и отдыхаешь душой! Большое спасибо!❤️🙏🏻
😍😍😍😍😍😍
СШ
Савия Шувалова
Мне очень нравится посещать парикмахерскую «Асену». Здесь всегда внимательны к моим пожеланиям и делают все возможное, чтобы я выглядела идеально. Я рекомендую эту всем своим друзьям и знакомым.Хотелось выразить благодарность за приветливое и вежливое обращение и за качественную стрижку и мелирование волос.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
НГ
Наталья Гракова
В данном салоне работают профессионалы. Очень щепетильно относятся к своей работе. Сегодня делала комплекс, окрашивание и кератин, результат на высшем уровне, по мимо всего прочего, дали рекомендации по домашнему уходу. Материалы на которых работают мастера тоже очень хорошего качества (есть с чем сравнить)
Наталья, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся 💛
Алёна Пинигина
Натаван - мастер своего дела! Вся работа была выполнена аккуратно, без вреда для волос. Полгода назад мы выходили из черного цвета в русый оттенок. Качество и состояние волос не испортилось после окрашивания в технике «Airtouch». Волосы наоборот стали выглядеть лучше и живее. 4 февраля делали сложное окрашивание в технике «Мелирование». Я не ожидала, что получится на столько крутой результат😍 Волосы приобрели красивый белый оттенок, а также в подарок мастер сделала мне холодное восстановление. Качеством оказанных услуг я довольна. К Натаван я точно вернусь еще ни один раз🫶
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алёна, за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады вас видеть ❤
Алена Ластовая
Отличный салон и прекрасный мастер! Очень давно мечтала о сложном окрашивании, но боялась. Мастер Натаван вселила уверенность, подробно всё объяснила и подобрала идеальный оттенок. Результат превзошёл все ожидания — цвет ровный, волосы выглядят живыми и ухоженными. Обязательно вернусь и рекомендую всем!
Будем ждать 💁😘👌
ИБ
Ирина Буярова
Мастер Натаван , супер 👍 , всегда отзывчива и внимательна, сделали отличное окрашивание, в подарок подравняли волосы и сделали холодное восстановление волос 😊❤️ + подобрали уход ( все можно приобрести у мастера) , напоили чаем с конфетами 😉Рекомендую 😌
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Мы работаем для вас 🤝
Арина Лещинская
Замечательная парикмахерская и прекрасный мастер Натаван. Пришла на мелирование, результат очень понравился. Натаван - внимательная, аккуратная, тонко чувствует, какой цвет точно будет хорошо смотреться. Очень понравилась процедура холодного восстановления. У меня волосы никогда в жизни не были такими блестящими. Огромное спасибо мастеру и салону за крутой сервис и идеальный результат! Однозначно буду возвращаться ещё не раз.
🥰 Спасибо большое за Отзыв 🤗 У нас Мастера все Руки 🥰
Катерина Кудинова
Спасибо девочкам за их работу,и то чудо что они делают!!!
Марина Горевая
Была у девчат на окраске ,сказать что осталась довольна ничего не сказать .коммуникабельные с большим опытом . Мне все понравилось ❤️буду ходить только сюда
НГ
Наталья Гракова
Вчера была на сложном окрашивании, плюс кератин, спасибо большое девочкам за их золотые руки. Получилось лучше чем я ожидала. Рекомендую
Наталья! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 🤗
ОМ
Ольга Миронова
Самая лучшая парикмахерская ) спасибо вам , за то что делаете нас девочек еще красивей ❤️
Анастасия Маслякова
Записались на стрижку, по итогу парикмахера не оказалось на месте, и даже не предупредил никто..
ДВ
Дарья Винник
Отличная парикмахерская, хорошие специалисты, рекомендую
🙏💁😘
КС
Ксения Соснина
Покрасили очень быстро и красиво! Спасибо!
ТБ
Тамара Бахышова
Все очень понравилось, мастер замечательный, человек от Бога🤍Обязательно буду приходить еще, рекомендую🥰
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
Сабина Сарсембаева
Была в студии на окрашивании аиртач. Отличная работа,спасибо большое мастеру!!! Рекомендую !!!💞
ВЛ
Виктория Ляхова
Подстригли криво. Жду теперь, пока волосы отрастут, чтоб по новой подстричь. Самое точно не советую.
Кристина kristisha_21
Спасибо огромное за проделанную работу 🫣👍🏻 результат превзошел мои ожидания 🙏🏻💐 родные тоже оценили 🥹 вернусь еще 🥰
Мария Данелян
Спасибо большое за киротин лучший в городе мастер по киротина теперь нашла свое мастера девочки спасибо у вас уютно как дома спасибо за всё только к вам
му
марат уралович
Все отлично. Подстригли качественно, доволен.. Вежливые сотрудники
И
Ибра
Самая лучшая парикмахерская советую
Мне понравилось всë, хочу пожелать вам побольше клиентов ❤ Приеду к вам ещё 🥰
Тут работают самые лучшие девушки 🤗
20 марта 2026, официальный ответ
Городской, добрый день, благодарим вас за отзыв 🙏👌 Успехов вам.