Лайф
СПА-салон
Подари себе новую жизнь с нами прямо сейчас!
Записаться
Наталья Кислицина
В восторге
Рекомендую всем данное заведение🫰🏼 Очень гостеприимные девушки. Высокий сервис, очень уютная атмосфера и ооочень приятный аромат😍🤤 единственное пришлось немного потерять сознание после бочки, крышесносная бочка😂😁 успехов вами Замечательных клиентов🫶🏻❤️
Отзыв выбран компанией
23 февраля 2026, официальный ответ
Наталья, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приезжайте к нам еще и Екатерину при…
Юлия Помешалкина
В восторге
Сегодня посетили с подругой ваш салон и остались в полном восторге. Спасибо большое за чудесный массаж, у Ирины и Радмира нежные, волшебные ручки!
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
ВР
Вероника Рис
В восторге
Были с мужем на спа-программе «Кедр», прекрасный сервис, отличные мастера😍 уютная и расслабляющая обстановка. Хочется приходить снова и снова!
14 апреля 2026, официальный ответ
Вероника. Огромное спасибо 💛 Ждем Вас снова!
ИП
Игорь Пашковский
В восторге
Отличное место, по словам моей знакомой. Девушки радуйте себя хоть иногда.
14 апреля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь!
Салима Вичкуткина
В восторге
Массаж лица у Ирины просто находка! Чувствую, как кожа стала более упругой и свежей. Всем рекомендую!
31 марта 2026, официальный ответ
Салима, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
Жанна Алиева
В восторге
Ирина делает массаж превосходно. Это настоящий мастер своего дела
31 марта 2026, официальный ответ
Жанна. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Павел Мартынов
В восторге
Массажный салон отличный! Мастер Ирина делает всё профессионально, приятно общаться. Рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Владислав Касенов
В восторге
В этом салоне нашел своего мастера! Ирина делает спортивный массаж на совесть, помогла мне восстановиться после тренировки. Очень приятная и отзывчивая, а цены вполне доступные. Рекомендую всем!
1 апреля 2026, официальный ответ
Владислав, здравствуйте. Благодарим вас за доверие ❤ Ждём вас снова!
Руслан Жариков
В восторге
Ходу на оздоровительный массаж. Мастер Ирина хороший специалист.
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Руслан, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть!
Татьяна Иванова
В восторге
Хожу к мастеру Ирине на массаж лица. Очень довольна качеством работы. Приятные цены. Отдыхаю в процессе работы мастера. Делает отлично!
Татьяна, спасибо вам большое за доверие 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Сергей Алексеевич
В восторге
Я хочу оставить положительный отзыв о работе мастера Ирины в этом массажном салоне. За время посещения я попробовал различные виды массажа: оздоровительный, релаксирующий, лимфодренаж и спортивный массаж. Все процедуры выполнены профессионально и с большим вниманием к деталям. Ирина делает массаж на совесть, результат заметен сразу, общее самочувствие улучшается.
25 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 🤗
Иван Поваров
В восторге
Отличное место. Ирина мастер своего дела 👍, очень качественный массаж. Рекомендую.
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Колачева
В восторге
Лимфодренажный массаж у Ирины стал для меня находкой! Чувствую легкость и свежесть после каждого сеанса, а цены приятно радуют
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Очень приятно 😁
Андрей Шевцов
В восторге
Посетил массажный салон и остался в восторге! Мастер Ирина настоящий профессионал. Делал оздоровительный массаж, результат отличный. Цены адекватные
24 марта 2026, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова!
София Котовская
В восторге
Очень понравился релаксирующий массаж у Ирины. Мастер приятная в общении, делает хорошо и без спешки.. Рекомендую!
24 марта 2026, официальный ответ
София. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Мельникова
В восторге
Хочу поделиться впечатлениями от оздоровительного массажа у Ирины. Это был настоящий релакс! Она отлично снимает напряжение и боль в мышцах. Атмосфера в салоне очень уютная, а сама Ирина приятная и отзывчивая. Обязательно приду ещё!
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приезжайте ещё 💛
ОН
Оксана Носкова
В восторге
Делала массаж лица у Ирины. Одно слово блаженство! Невероятно расслабляет и тонизирует☺️
23 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Мы стараемся ❤
Айгуль Хусейнова
Массаж выполняет хороший специалист Ирина. Обязательно приду на Массаж еще
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв ❤ Обращайтесь 🌸
Миша Усачев
В восторге
В этом массажном салоне меня приятно удивила атмосфера и профессионализм мастера Ирины. Релаксирующий массаж был именно тем, что мне нужно. Цены очень разумные, а общение с Ириной только добавляет положительных эмоций!
Добрый день, огромное спасибо 😌 Рады видеть вас снова 💛
СР
Светлана Рассказова
В восторге
Давно мучает напряжение в спине. Благодаря комплексу процедур: фитобочка и массаж, облегчение почувствовала . Атмосфера шикарная. Скоро приду ещё
Светлана. Спасибо за теплые слова 😌 Рады видеть вас снова ❤
Елена Михайлова
В восторге
Хороший спа-салон, чисто,уютно.Хожу на оздоровительный массаж к Ирине.Хороший мастер,знает свое дело.Чувствую себя с каждым разом все лучше и лучше.
Благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё ❤
Мария
В восторге
Прошла курс массажа лица у Ирины и осталась в полном восторге. Уже после 3-4 сеансов заметила, что овал лица подтянулся, а носогубные складки стали менее заметными. Кожа выглядит свежей, отдохнувшей и просто сияет. Мастер очень деликатно и профессионально работает, учитывает особенности кожи. Обязательно вернусь снова. Спасибо Вам Ирина огромное за то преображения лица которое я получила.
22 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады знакомству 🤝
Александр Тимофеев
В восторге
Делал оздоровительный массаж спины у Ирины. Проработала хорошо, без спешки, на совесть. После сеанса стало легче, ушло напряжение. Атмосфера спокойная, мастер вежливая, общаться комфортно.
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за доверие. Приходите ещё 🤝
NG
Natasha Gus
В восторге
Прекрасный спортивный массаж. Прорабатываются глубоко все мышцы и ты как новенький
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Мы всегда вам рады.
Аркадий Королев
В восторге
Прекрасный массажный салон! Спортивный массаж от Ирины помог мне восстановиться после тренировки. Цены адекватные
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отклик 💛 Рады были вам помочь.
Даниил
В восторге
Ходил на массаж к Ирине. Всё понравилось чувствуется, что человек знает своё дело. Делает качественно, прорабатывает хорошо, после сеанса реальное облегчение. Цены при этом вполне прятные. Обстановка спокойная, сама Ирина приятная в общении, без лишнего. Отличный вариант. Рекомендую.👍
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Благодарим вас, что выбираете нас! Мы всегда вам рады 💛
Людмила Даурова
В восторге
Мастер Ирина отличный массажист. Спасибо вам огромное.
Гульнара Даурова
В восторге
Мастер Ирина отличный специалист. Спортивный массаж делает отлично.
ГГ
Галина Голубева
В восторге
Хожу сюда на спортивный массаж.Мастера на совесть прорабатывает каждую зону. После каждого сеанса чувствуется невероятное расслабление, организм как будто отдохнул изнутри❤️
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь!
Александра Малинова
В восторге
После антицеллюлитного массажа моя кожа стала красивая, упругая, она не обвисает👍👍👍
Добрый день, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Марал Алимова
В восторге
Релаксирующий массаж после дня Ирина сняла все зажимы, уснула как младенец. Цены низкие, мастер внимательная, разговоры лёгкие и душевные.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Марал! Благодарим, что выбрали нас! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Сергей Капылов
В восторге
Обратился в салон по поводу спортивного массажа. Процедура проходила в комфортной обстановке. Результат впечатляющий
19 марта 2026, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова, будем ждать вас снова 🤝
Анатолий Неман
В восторге
Оздоровительный массаж прошёл на ура, Ирина на совесть вылечила спину, цены приятные, общение супер.
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий! Благодарим, что оценили 😌 Рады были вам помочь.
Анастасия Кочкина
В восторге
лицо массировала Ирина кожа потом светилась гладкая стала общение лёгкое цены нормальные хожу теперь регулярно
17 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь.
Лена Богатова
В восторге
Спортивный массаж. Цены не дорого, делает хорошо и на совесть , приятная в общение . Всем скрыть свои страницы.
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Рифат Толыбаев
В восторге
спортивный массаж перед матчем Ирина размяла ноги и спину травм избежал на совесть сделала общение нормальное без лишнего цена ок
DI
Daniel Ivanov
В восторге
Пришёл в Лайф, потому что мой семейный врач сказал, что мне нужно пройти массаж. Я сделал массаж и почувствовал его пользу стало намного лучше. Очень хорошо и недорого. Спасибо. 😊
14 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Валерия Свинцова
В восторге
Все просто великолепно, после массажа наконец то расслабилось тело! Проработали много зон🔥
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🔥 Обращайтесь.
Денис Михайлов
В восторге
Ирина провела мне оздоровительный массаж, и я почувствовал, как уходит напряжение и усталость. Очень рекомендую её услуги профессионал своего дела!
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
К
Константин
В восторге
Здравствуйте, спасибо Специалисту Ирине за расслабляющий массаж, самое то после таких тяжёлой недели, цены очень радуют рекомендую данного специалиста
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Светлана Андреева
В восторге
Сделала оздоровительный массаж у Ирины и почувствовала значительное улучшение самочувствия. Она очень внимательна к клиентам и делает всё на совесть. Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги по доступным ценам!
Светлана! Благодарим за ваш отзыв!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Ксения Федорова
В восторге
антицеллюлитный курс начал кожа гладче объёмы ушли цена приятная делает глубоко но без боли общение лёгкое расслабляет
13 марта 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 🤗 Мы работаем для вас!
КМ
Кристина Мальцева
В восторге
Пошла на релаксирующий массаж, сделали очень хорошо. Спина больше не болит. Могу делать любые движения. Спасибо!
Кристина, здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будьте здоровы 💛
as
alla sergeeva
В восторге
Спасибо Ирине сделала антицеллюлитный массаж . Прям руки золотые почувствовала легкость после массажа . Рекомендую
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова.
Татьяна Ивченко
В восторге
Спасибо Ирине за чудесный массаж! Цены радуют, результат впечатляет.
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно 💛
Елена Кузнецова
В восторге
Антицеллюлитный + релаксирующий у Ирины курс взяла результат супер. Общается душевно работает на совесть берём только к ней 😍
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
Антонина Верник
В восторге
Оздоровительный массаж у Ирины это спасение от стресса! Чувствую себя обновлённой. Обязательно приду ещё!
12 марта 2026, официальный ответ
Антонина! Благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Замгуль Катенкова
В восторге
Оздоровительный массаж от Ирины снял напряжение в плечах после работы, спина ожила. Делает на совесть, недорого, общение душевное, эффект держится неделю.
12 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏
Роза Максутова
В восторге
Релаксирующий массаж полное расслабление, стресс ушёл, Ирина милая в общении, недорого и на высоте!
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🔥 Рады были вам помочь 💛
Сания Артикова
В восторге
Лимфодренаж от Ирины отёки спали, комфортно. Делает хорошо, общительная, рекомендую 😌.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сания, за отзыв, были рады вас видеть 😁