Видно Будет
Салон оптики
Акция: при заказе очков вторая оправа в подарок*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. * Подробности узнавайте в салонах оптики.
Выбрать филиал
Вакансии
А.
Анастасия .
В восторге
Замечательная оптика! Доктор Мария Анатольевна очень внимательно проверила зрение, вместе с администратором помогла выбрать оправу Заказ сделали даже быстрее, чем обещали Рекомендую от всей души эту оптику!
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 🧡 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!!
НР
Николай Рублевский
В восторге
В прошлую субботу зашел в данную оптику купить солнцезащитные очки. На месте начал пояснять консультанту, что хочется очки со слабым затемнением и стильные, что бы заходя в помещение не снимать их. Мне предложили фотохромные линзы, которые затемняются на солнце и становятся прозрачными в помещении. Зрение у меня отличное, но предложили бесплатно проверить у врача, которая находилась прямо там. Я от халявы никогда не отказываюсь. В отдельном кабинете меня проверяли на каких то приборах, врач вежливая посоветовала увлажнять глаза а в целом здоров. Сегодня забрал заказ. На итог все остался доволен!
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай, спасибо за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас 🧡
КВ
Кристина Волк
В восторге
Обращалась в данную оптику для проверки зрения и подбора очков. Врач очень внимательно осмотрела, проверили зрение. Очень понравилась манера общения, заинтересованность (не было такого, что поскорее сделать). Далее был подбор оправы, я очень требовательная и долго выбираю, консультант, учитывая мой вкус, предлагала очень много моделей (ассортимент очень большой, от этого еще тяжелее было сделать выбор). И консультант и врач помогли в выборе оправы и линз, я очень довольна, а главная цены очень приемлемы (оправы и линзы на любой бюджет). Уже рекомендовала данную оптику своим друзьям и они также посетили данное место и остались довольны.
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть…
Марина К
В восторге
Очень рекомендую оптику! Вежливые и отзывчивые сотрудники! Внимательные и профессиональные офтальмологи! Отличное оборудование! Довольны не только взрослые, но и дети!
15 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам за приятный отклик 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭШ
Элла Штейнке
В восторге
Очень классная оптика, прекрасная врач и девушки-консультанты! Я первый раз выбрала для себя и оправы, и линзы, были терпеливы и помогали с выбором. Очки сделали очень быстро, ношу уже около полугода и скоро пойду за вторыми)
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Марина Барышева
В восторге
Хочу от всего сердца поблагодарить врача Марию Анатольевну за её невероятно внимательное и тщательное обследование зрения. Благодаря ей я теперь точно знаю, что нужно моим глазам, и подобраны идеальные линзы. Отдельное спасибо администратору Анастасии! Она проявила огромное терпение, помогая мне выбрать ту самую оправу, которая мне идеально подошла. В итоге я получила не просто очки, а стильный и очень удобный аксессуар, который радует меня каждый день!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы работаем для вас ❤
УН
Ульяна Николаева
В восторге
Замечательная оптика , персонал , Врач Людмила Вячеславовна профессионал своего дела , подобрали верную коррекцию зрения (сложная миопия) Буду рекомендовать всем 🫶🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, спасибо вам большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
СМ
Слава Мясников
В восторге
Чувствуется профессианализм персонала, быстро подобрали линзы и оправу.
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Рады стараться!
Мммм Ккк
В восторге
Понравился подход продавца, очки пришли быстро ношу с удовольствием❤️
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💛 Всегда рады помочь 😉 С нами видно Будет!
Ольга Краева
В восторге
Хороший сервис. Сделали очки во время и качественно
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 💛
СА
С. А.
В восторге
Прекрасное место и работают здесь прекрасные люди, настоящие профессионалы! Выражаю всем сотрудниками оптики огромную благодарность за доброжелательное отношение🥹🙏 Мария Анатольевна помогла мне разобраться с тем, как правильно скорректировать мое зрение (ранее подобранные варианты у других врачей мне не подошли) также ответила на все интересующие вопросы и дала полезные рекомендации, большое вам спасибо, желаю процветания вашей оптике и смело рекомендую всем знакомым!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас. Будем рады вам всегда 💛
Максим Брейзе
В восторге
Спасибо за быстрый и качественный подбор линз. Очень долго не мог выбрать для себя подходящие , сотрудники этого великолепного Салона оптики , быстро подобрали и рассказали как важно правильно подбирать линзы. Так же понравился уют, чистота и большой выбор ассортимента. Однозначно за "помощниками зрения " только сюда !
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🧡 С нами Видно Будет!
Y👑
Yana 👑
В восторге
Прекрасная оптика! Профессионализм и обслуживание на высшем уровне! Была на консультации у врача и заказывала очки, осталась очень довольна!
26 января 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 🙏 Мы работаем для вас ❤ Снами Видно Будет!
Наталья Иванова
Совсем не понравилось
Приехали забирать готовые очки в 18:45, а салон уже закрыт! Трубку не берут! Ужасный сервис!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, с сотрудником проведена беседа. В каче…
BT
Bogdan Turovets
В восторге
Приятная обстановка. Уютно, чисто, современная аппаратура. Компетентные врачи. Грамотный, доброжелательный персонал. Большой выбор оправ и линз.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что оценили, всегда рады помочь. С нами Видно Будет!
Даниил
В восторге
Посещал сегодня поликлинику в 16:00, понравилось обслуживание и консультация персонала. Спасибо большое за подбор очков! Рекомендую всем это место🌍
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам. С нами Видно Будет!
Елена Медведева
В восторге
Очень приятно, когда в наше время открываются новые независимые салоны оптики. Очень стильно, профессионально. С порога чувствуется внимательное отношение и желание помочь. Замечательный и очень внимательный врач Мария Анатольевна. Демократические цены, интересные оправы и желание работать с каждым посетителем. Удачи вам и развития!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось . С нами Видно Будет!
Danil Babichev
В восторге
Приятная атмосфера, во всем помогли разобраться и подобрали нужные очки. Цены приятные, люди грамотные.
19 декабря 2024, официальный ответ
Danil! Спасибо большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше! С нами Видно Будет!
ВН
Владислав Негробов
В восторге
Клиника очень понравилась. Очень профессиональные администраторы. Врач офтальмолог Мария Анатольевна профессионал своего дела, очки подобрали и заказ выполнен очень быстро. Всем рекомендую данную клинику!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь ) С…
АХ
Антон Хусаинов
В восторге
Очень позитивные девочки! Затащили на осмотр, хотя я был уверен, что знаю какие очки мне нужны. Оказалось что не знаю 🤷♂️ Подобрали оправу, быстро изготовили линзы! Все отлично, спасибо вам!
19 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 C нами Видно Будет!
ТМ
Татьяна Мельник
В восторге
Приехала по рекомендации коллеги. Обслуживание на отличном уровне: подбор оправ, линз. Осмотр офтальмолога бесплатно. Без суеты. Комфортно и профессионально. Осталась довольна. Рекомендую!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам ❤
ЮВ
Юлия Величко
В восторге
Клиника очень понравилась, и сервис, и работа администраторов. Отличный врач-офтальмолог Мария Анатольевна внимательно меня осмотрела, понятно и подробно дала рекомендации и назначения по лечению. Приемом осталась довольна!
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🌸 С нами Видно будет!
Анар Мукажанова
В восторге
Хорошие девочки , помогли с подбором очков
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анар, большое спасибо за отзыв и высокую оценку🫶 С нами Видно Будет!
Кабинет подолога Борисова
В восторге
Живу рядом , обратилась на проверку зрения , грамотный специалист Мария , провела все обследования , подобрали нужные линзы. Была удивлена Дешево у отношению к клиенту , так же заказали очки в нужной мне оправе. Большое спасибо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за отзыв! Наша главная задача - помочь людям видеть мир ярче и четче! С нами В…