Монетка
Супермаркет
Христина Икономиди
Больше сюда не придем. Так и теряют своих клиентов. Купили красную рыбу в упаковке, принесли домой,открыли,а она с душком…) Просрочена. Дело конечно не в деньгах ,а в отношении. Если у вас продукция просрочена или с нарушением хранения,то вы либо делайте стенд с такими товарами,либо совсем убирайте их с полок в магазине. Так и должно быть. Ужасное впечатление.
МТ
Марина Тарасенко
Люди, не ходите в этот магазин!!! Ценники, как и везде. Обидно, что кругом обман. При покупке больше чем на 600 рублей полагался талон на скидки, но нам очень раздражённый и грубый мужчина, работник магазина, заявил, что талоны закончились. Вы серьёзно? Закончились!?!? Странная акция. Мы воспользовались кассой самообслуживания. Не сразу всё в ней поняли и обратились за помощью к кассиру. Но кассирша так тихо разговаривает, что мы так и не поняли, как называются яблоки, которые мы решили у них приобрести. Ответил нам, всё то же раздраженный мужчина. Если честно испугалась, что он нас сейчас если не ударит так обругает, такой у него был вид. Ужасс!!! В этот магазин больше не ногой!!!
Александр Ал
Отличный магазин рекомендую для покупок продуктов есть кассы самообслуживания, ценники соответствуют товарам , сотрудники вежливые и приветливые, чистота и порядок на полках , ассортимент приемлемный . Рекомендую 👍
ОШ
Ольга Широкова
08.02.26г. В данной сети совершила покупку в первый и последний раз! Кассир пробила соус 2 раза за одну упакоупаковку! Влажный кошачий корм цена на витрине не соотсоответсвует чеку на 2 рубля в большую сторону. При чем выбирали четко по названию, пересорта быть не могло. Но это ерунда по сравнению с тем, что оплатила товар, который не получила! Кассир общитывающая на кассе это вор! Данную махинацию увидела в чеке только дома, ехать и доказывать, что купила 1 соус, а пробили 2 нет сил и желания. Проще избегать подобные магазины!!!
Екатерина Зигель
Зачем делать приложение с доставкой продуктов если вы не доставляете? Скачала приложение ввела адрес (в 5 минутах от магазина) пишет что сюда не доставим🤯
#
#@?!
Грубая директор: сидит с кем-то по телефону материться. Хотел подойти что- то спросить но желание отпало покупать в этом магазине. Магазин неопрятный, дворника нету, когда заходил снега завались.
АЯ
Анастаси Я
Большой ассортимент, продавцы вежливые, большой магазин👍
Павел Гапонов
Пришел в день акции товары за 1 р. Но призы кончились, как потом сказали на кассе. Печально, господа
Надежда Некрасова
Хороший магазин. Очень похож на магазин Ярче