Суши-Маркет
Компания по продаже и доставке суши и роллов
2.9
2.9
Екатерина Герасимова
Все очень вкусно, отзывчивый, приветливый персонал. Заказы отдают быстро, все свежее. Всегда очень большой выбор готовых блюд, ребята большие молодцы 👏 Особенно радует, что можно покушать прям на месте🤤🤤🤤😋😋😋
Антонина Воровкина
Ребята большие молодцы! Всегда всё свежее, большой выбор. Все приветливые.
СМ
Светлана Мирошниченко
Приобрела сегодня 2 больших пиццы с собой. Уже во время получения заказа выяснилось, что больших коробок не было. Дома ждало полное разочарование: мало того, что совершенно нет начинки, так огромная ее часть просто прилипла к картону. Вкус соответствует внешнему виду. Проверяйте перед получением заказ!!!
ПБ
Павел Бир
Ужас, хуже ролы я ещё не пробовал
Екатерина Проценко
Очень вкусные роллы, свежие морепродукты, вкусный сыр! Васаби топ! Заказывала в первый раз и была удивлена, что в нашем районе есть такая вкусная точка еды, надеюсь так всегда будут готовить,буду заказывать ещё! Персонал очень хороший приветливый . Сайт удобный, оплатил тут же. Все отлично, спасибо Суши Маркет
ВВ
В В
Вилки по 3 рубля. Персонал в куртках на кухню заходит. Девушка за кассой заполняет бумажки ей не до клиентов, половину заказа не положила. Салфетки предложила взять на раковине. Вернутся не хочется, я понимаю что районе можно не париться нет конкуренции, но можно же быть приветливее и общительный, какие то вещи объяснять или сглаживать. Вы продажники, а не заключеные. Пока не рекомендую к посещению.
Ruslan Samambetov
Покупал 06.01.26 числа пиццу том ям , вкусная начинки много , мягкая ! Думал наконец то в районе вкусное место открылось! Сегодня 08.01.26 купил две больших пиццы том ям и мексиканская , начинку как будто забыли добавить , тесто сухое , бортики огромные ! В общем полное разочарование, родителям стыдно в глаза было смотреть после такого угощения ! Будьте добры принять меры по этому поводу , иначе такими темпами вы долго не проработаете !