Aquaclean
Теплая автомойка самообслуживания
Теплая автомойка самообслуживания. До -30. Качественная химия
Построить маршрут
nastenka
Отличная мойка, хорошая пена и напор воды. Боксы всегда чистые, в умывальнике теплая вода бежит Приветливый администратор. Советую
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте💦 Благодарим, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🤝
Алена Пронина
Наконец-то на на этом районе открылась достойная автомойка. Все чистенько, быстро и в тепле можно помыть, плотная пена и хороший напор воды🔥😍
21 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
ильяс житель
Мойка отличная. Тепло . Всем советую
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ильяс, большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем ждать снова💦
следственный камитет
Теплая, чистая мойка, администратор добрый. За 150 рублей помыл всю машину и остался доволен, всем советую!
9 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем ждать Вас снова💦
Анна Николаева
Заехала по чистой случайности, в боксах тепло, даже очень, пена работает, напор хороший, все новое, быстро протёрла всю машину и никто не выгонял, но очень не хватает вытяжки
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за отзыв 🔥 Да, мы согласны с замечанием по вытяжке, как раз занимаемся…
И
Игорек
Отличная мойка пена хорошая, рекомендую!!!!!
18 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв 🤗 Рады работать для вас💦
DS
Denis Shevchenko
Отличная мойка, очень теплая, много света, 4 поста, приветливый администратор. Все новое, чисто, пена хорошая, напор воды сильный. В пару сотен можно уложиться быстро помыть среднего размера авто.
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приезжайте к нам ещё.💦
Софья Кокина
Очень удобное расположение! Все новое. По ценам приятно удивили! И наконец-то нормальная пена😅 отмывает всю грязь, а не размазывает! Приедем еще!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Мы действительно сделали упор на системе очистки воды, которая смешивается с пр…
Иван Коваленко
Отличная мойка. Приветливый администратор. Напор хороший, пена тоже.
30 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💦
Максим Синюк
И правда хорошая мойка , очень тепло и хороший напор воды
17 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили🔥 Мы стараемся 💦
Валентина Синицина
Здравствуйте Еще не открылись ?)
16 февраля 2026, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. На данный момент ведутся финальные работы, планируем открытие ближе к концу февраля. Будем с радостью Вас ждать.✨
супер марио
когда открытие мойки будет ❓
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за проявленный интерес к нашей компании. На данный момент ведутся завершаю…