SkyLine55
Компания по установке натяжных потолков
Натяжные потолки с особым подходом. Проектирование. Беспылевой монтаж!
Пригласить замерщика
Ульяна Титова
Я хочу поделиться своим опытом с компанией по монтажу натяжных потолков. Я была приятно удивлена, как быстро к нам приехали для замера. Мастера учли все мои пожелания и предложили замечательные варианты. Особенно понравилось, что мы смогли оплатить работу картой прямо монтажнику, это очень удобно! Монтаж прошел без пыли – я даже не заметила, что кто-то работал в квартире. Специалисты действительно знают свое дело, и я осталась очень довольна результатом!
Сергей Сергей
Заказывал монтаж натяжного потолка в компании SkyLine55 и остался очень доволен! Замерщик приехал быстро, учёл все мои пожелания и предоставил подробную смету. Монтажники работали аккуратно и без пыли, благодаря специальному оборудованию. Оплата картой прямо на месте — это очень удобно! Рекомендую!
Альбина
Заказывали натяжные потолки, сделали быстро. Очень порадовало, что пыли после монтажа не было совсем! Оформили в рассрочку, удобно. Качество хорошее, рекомендуем!
Влад Викторов
Выражаю благодарность SkyLine55. Быстро договорились, приехали на замер. Мастера приехали вовремя, внимательно выслушали мои пожелания. Делал потолок в детской. Все отлично, доволен!
Катерина М
Обратились в SkyLine по поводу натяжных потолков .Делали ремонт ,хотелось что-то стильное и не дорогое .Так ,как я не люблю люстры ребята посоветовали потолок со световыми линиями .Что мы и сделали .Освещение яркое и не давит на глаза .Работу выполнили аккуратно , быстро и не пыльно. Не пришлось после них убирать ещё целый день, это огромный плюс. Качество работы хорошее ,мне очень нравится .
Эмир Сычев
Натяжной потолок выглядит отлично, как мы и просили Всё было сделано быстро и с заботой, а рабочие оставили место чистым Спасибо за отличную работу
Виктория
Заказывала монтаж натяжного потолка — осталась в полном восторге! Особенно порадовало, что замерщик приехал уже на следующий день после звонка, без задержек. А ещё до монтажа мне показали 3D-визуализацию будущего потолка — сразу стало понятно, как всё будет выглядеть, и я спокойно утвердила проект. Монтаж прошёл чисто, без пыли и грязи, как и обещали. Очень рекомендую!
Никита Соколов
Заказывал сложный проект потолка с нестандартной подсветкой. Хорошо что компания предлагает 3D визуализацию! Это помогло представить, как всё будет выглядеть в итоге. Смонтировали всё идеально, точно по проекту. Видно, что работают настоящие профессионалы! Спасибо.
Андрей Коваль
Очень хорошо сделали потолок на кухне. Беленький, блестящий, загляденье. И цена устроила всё хорошо. Особенно понравилось, что можно было оплатить картой сразу мастеру, и ехать никуда не пришлось. Спасибо
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся.
Константин Старостин
Заказывал потолок в спальню. Позвонил, ребята быстро приехали на замеры. Всё объяснили что и как. Показали несколько вариантов в 3d. Помогли определиться с выбором. И самое главное, что после монтажа не было пыли.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Константин. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Михаил Тихомиров
Работу выполнили быстро, качественно и аккуратно. Мастера приехали вовремя, внимательно выслушали мои пожелания и предложили оптимальное решение. Потолки выглядят идеально гладкими, ровными и красивыми. Цвет и фактура подобраны точно так, как я хотел. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество материалов. Спасибо.
Михаил! Спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Natalya Natalya
Мой опыт работы с услугой по установке натяжных потолков был превосходным! Скорость прибытия для проведения замеров была отличной, а предложение было очень подробным. Еще мне понравилась возможность спроектировать 3D потолки перед установкой. Очень рекомендую иметь с ними дело!
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Кристина Воронина
Выражаю благодарность. Монтаж прошел без пыли, что приятно удивило. Делала натяжные потолки в гостиной. Замерщик приехал быстро, и учёл мои пожелания. Очень довольны. Настоятельно рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 💛
AP
Anna Petrova
Заказывали монтаж натяжных потолков в квартире. После обращения быстро договорились о замере, специалист приехал вовремя, всё замерил и ответил на вопросы. Смету прислали понятную, без лишних пунктов, сразу было ясно, за что платим. Монтаж прошёл нормально, без суеты и грязи, рабочие аккуратно сделали свою работу. Потолок получился ровный, выглядит аккуратно. Оплатили картой после установки, это было удобно. В целом остались довольны, услугу выполнили как договаривались.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться!