tattoo.polyana
Студия татуировок и пирсинга
Alina Naumenko
+ вайб к мастеру, все удобно, практично и аккуратно!
Виолетта Демидович
Прекрасный мастер, быстрая работа, надеюсь вернусь еще
ВГ
Варвара Голоухова
Сегодня была на сеансе, все прошло отлично: не больно, комфортно и в общем очень хорошо! Было приятно поработать
КЛ
Костя Лосич
Все отлично
СГ
София Глуцкая
делала татуировку 15.12.25 года, мастер очень хороший, вежливый и добрый! советую всем, идем смело!! чувствовала себя хорошо, всегда интересовались самочувствием и не больно ли🥹
MR
Mr. Romidorka
Красивая татуировка получилась, всё понравилось!
Анна Каплина
Делала прокол! Все отлично, спасибо Полине большое😇
арина 🎈
Делала татуировку у мастера Полины,хороший мастер, на таком месте совсем было не больно 😍😍😍😍 Я в восторге, приду еще обязательно!!! Желаю удачи и процветания в своем деле 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
РН
Роман Ньюджазов
Недавно посетил дaнную тату студию , и остался в полном восторге! С самого момента, как я вошел, меня встретила дружелюбная атмосфера и профессиональный подход. Мастер действительно знают свое дело: я получил консультацию по эскизу, помогли мне доработать идею так, чтобы она выглядела идеально. Процесс нанесения татуировки прошел комфортно и безболезненно, а качество работы превзошло все ожидания. Я был поражен вниманием к деталям и аккуратностью исполнения. Кроме того, студия очень чистая и уютная, что добавляет уверенности в безопасность процедуры. Я обязательно вернусь сюда за следующей татуировкой!
DG
Diana Gofman
Били с Полиной сначала 2 небольших, чуть позже масштабную тату на всю руку (за 6 часов! считая перерывы). Быстро и качественно. Заживление тоже прошло без каких-либо проблем. Обязательно прийду ещё🫶
КА
Кот Алфероа
Прекрасная студия, прекрасный мастер. Работу выполнила качественно и быстро, всем довольно😘