Кабинет косметолога-эстетиста
Косметолог
ЭВ
Эльвира Волченкова
Недавно была у косметолога - Ольги! Выражаю благодарность за деликатное отношение как к клиенту, так и моей коже! Нужно было срочное посещение, и мне нашлось окошко) Нравится, что главная цель мастера, чтобы было сияние кожи изнутри) Желаю дальнейшего процветания вашему салону!
КБ
Ксения Боровских
Прекрасный мастер своего дела,процедуру выполнила без нареканий, дала дельные рекомендации по уходу, обстановка приятная. В кабинете чисто и опрятно, обязательно вернусь. Рекомендую.
МТ
Мадина Тулекина
Прекрасный косметолог , приятная девушка очень аккуратная, после пилинга кожа стала светлее и есть эффект лифтинга. Рекомендую
Евгения Соколова
Рекомендую Ольгу как очень ответственного, профессионального, доброжелательного косметолога. Довольна и временем, проведенным на процедурах, и, конечно, эффектом «на лицо». Атмосфера в кабинете очень приятная.
Прекрасный косметолог-эстетист! При первичном приеме собрала анамнез, спросила про ожидания, дала советы по уходу. Есть сухожар, одноразовые инструменты вскрывает при тебе. Во время проведения процедур озвучивает что наносит/делает. Кожа после посещения стала чистая, уменьшились проблемы с выделением кожного сала и закупоркой пор. Хожу теперь к Ольге каждый месяц. Большое спасибо!