Anna
Студия красоты
МД
Маргарита Дмитриева
Была у мастера Анны в 2024 году, делала перманент бровей. Очень боялась этой процедуры, думала, что будет болезненно. Но, как оказалось, боялась напрасно, процедура совсем не болезненная. У меня от природы очень светлые брови, всегда красила их карандашом, но теперь я всегда красива! Анна просто волшебница, настоящий мастер своего дела и очень чуткий человек, индивидуально подходящий к каждому клиенту. Бровки мои за 1,5 года совсем не изменили цвет, не ушли в синий или серый, как это часто бывает. Сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Я довольна как СЛОН. Всем знакомым буду рекомендовать процедуры именно у этого мастера!
ОЛ
Ольга Лабунская
Огромная благодарность Анне! Прошла курс мезотерапии лица. Виден явный результат. Кожа выглядит свежее и моложе, улучшился цвет лица. Большое спасибо за результат и бережные руки! Рекомендую.
Юлия Кузьменко
Обожаю этот салон! ❤️ Профессиональный специалист с медицинским образованием и хорошим вкусом. Всегда расскажет и подскажет, как лучше и хорошо. Очень комфортно в салоне и во время проведения услуги. Всё чисто. Стерильно. Красиво. Уютно. Мои самые большие рекомендации! ❤️🌺
Татьяна
У мастера Анны я постоянный клиент: часто делаю чистку лица, до этого делала перманентный макияж бровей, межресничку. Результат меня радует , брови выглядят естественно и аккуратно, а межресничка добавляет выразительности взгляду. Все процедуры проходят комфортно. Делается всё на совесть. Анна использует качественные, профессиональные препараты. У мастера индивидуальный подход к каждому клиенту. Если вы ищете мастера, которому можно доверять, рекомендую обратиться к Анне. Она не только мастер своего дела, но и очень приятный человек.
ТА
Татьяна Альбинович
Анна, прекрасный мастер своего дела и просто, очень светлый, приятный и добрый человек! Хожу к ней уже много лет и в полном восторге от ее работы. Хочу выразить свою благодарность Анне за ее отношение и свои изменения, чуткое отношение к своей работе. Не за что не променяю этого мастера!!! Девочки, кто ищет мастера по пермаменту, ламинированию ресниц, чистке лица и прочим процедурам красоты, всем советую Анну
ОП
Ольга Пантелюк
Хожу к мастеру Анне на ламинирование ресниц давно! Анна - добрый и внимательный человек, а ещё у неё золотые ручки! Никакого дискомфорта во время процедуры никогда не было! А реснички после процедуры - "огонь"! Кто хотел сделать ламинирование, но ещё не определился с мастером - смело идите в надёжные руки Анны!