Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Скоро открытие
Компания скоро откроет здесь новый офис. Уточняйте информацию у компании.
ЯД
Яна Добророднова
Очень вкусная еда, приятный персонал. Быстро и вкусно приготовили. Большой выбор нам больше всего понравилась хачапури 4 сыра😋😋 Обязательно придем вновь ))
Денис Сотников
Лодочка «четыре сыра» потрясающая. Сыра больше, чем теста! Вкуснее не пробовал в Омске и за его пределами! Спасибо.
И
Ирина
Шашлык топ, цены адекватные Заказывали доставку, привезли во время и всё горячее
9 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо большое, что выбрали нас. Будем вас ждать снова 🫶
Sherokiel Smith
Нормальное место, на твердую 4ку, меню большое
9 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и честную оценку! Подскажите, пожалуйста, что мы можем улучшить, по вашему мнен…
Асия Аугалиева
Вкусные блюда 🤤попробовала люля говядина и салат с баклажанами, очень вкусно, порций большие, цены приемлемые🤩 Морс домашний смородина сахара добавлено в меру. За соседним столом ели хачапури и гости издавали звуки «ммм как вкусно». В следующий раз обязательно попробую. Оставайтесь такими вам можно отдать все 💯 баллов не жалко 😍
Яна Яшник
Очень вкусно!Рекомендую!Большое спасибо, будем заказывать еще 👍
МЛ
Михаил Лаптев
большая вкусная пицца, спасибо ребятам за обслуживание и скорость, успели только в пятёрочку зайти в соседнем здании, всё уже было готово 👍👍👍
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что вы уделили нам время и написали отзыв. Приходите к нам снова!
Фара Имишлинский
Все очень вкусно, и такой богатый выбор, что не знаешь даже что и заказать)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вам всё понравилось, будем ждать снова!
Дмитрий Сибирцев
Очень вкусно готовят 👍🏻были вечером ассортимент большой всё есть 👌брали хачапури, шашлык, овощи гриль , картошка фри, кушали на месте,рекомендую.
One Death
Заказывала доставку через Деливери Хачапури, люля и салат с баклажанами Ну очень все вкусное, люля сочное, хачапури огромное (подумайте, для такого размера туда можно и 2 яица класть🤭), салат с баклажанами 🤤🤤🤤 Я буду заказывать ещё и всем советую)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем ваше пожелание 🫶
М. С.
Спасибо ребятам за вкусную пиццу. Рекомендую и буду в дальнейшем заказывать у Вас.
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Пользователь 2.0
Очень удобное расположение Очень вкусно готовят Приятно и комфортно находиться внутри где можно посидеть покушать
1 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, будем рады вам всегда.
ИВ
Иван Васильев
Честно говоря нам в Амуре давно такого заведения не хватало, можно покушать прям на месте, очень уютно Про еду вообще молчу, пальцы можно съесть Ребята в коллективе очень вежливые 😁 Брали ассорти на компанию, очень большое, всем хватило.
Добрый день! Спасибо за отзыв, мы стараемся для вас 🤗
Вика
всë супер вкусно, брали шаурму, картошку по-деревенски, солянку, морсы, сырные палочки, готовят на месте, поэтому при желании можно убрать ингридиенты, на которые к примеру аллергия. Персонал вежливый, приятный. Приходите, не пожалеете💖
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Приходите снова, будем рады вас видеть.
ВА
Владимир Амелин
Брали шаурму,очень вкусно!Лаваш бомба!
Благодарим за отзыв 🫶
Анастасия Анастасия
Очень сочный шашлык и божественный хачапури! Супер мягкое тесто! В следующий раз придём за пловом😉взяли с собой пиццу домой, очень вкусная👍
1 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отзыв! Будем стараться и дальше Вас радовать 🤗