Европа
Автоломбард
Заём под залог авто, мото- и спецтехники. В течение часа. Акция: -3%
ООО Ломбард Центральный
Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Узнать подробнее
ООО Ломбард Центральный
irina.airapetyan2018
Адекватный ломбард с адекватными предложениями и условиями сделки. Все прошло на ура. Выплатила и сразу забрала машину
lih.chel
Всё понравилось, приехал всё объяснили рассказали. Условия нормальные, без допнаворотов, под скидочную акцию попал. Быстро оформи, деньги наличкой. Офис уютный, менеджер знающий. Спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
благодарим вас за отзыв
Андрей Беккер
Отличный ломбард. Все быстро оформили,деньги наличными выдали и под низкую ставку в 3%. Все прозрачно. Меня все устроило. Я доволен
26 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 😉
Приемлемые условия, процентная ставка адекватная. Местоположение удобное.
26 декабря 2025, официальный ответ
благодарим вас за высокую оценку 🙏
МШ
Максим Широков
Низкая процентная ставка, прозрачные условия, быстрое оформление. Автомобиль остался у меня, всем доволен, рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌рады помочь
Максим Мил
Выгодная ставка, приемлемые условия, Быстрое оформление
Добрый вечер, Максим! Благодарим вас, что выбираете нас, рады стараться
Михаил Медведев
Низкая процентная ставка, удобное местоположение, минимум бумажной волокиты. Выручили в трудную минуту. Благодарю.
Михаил! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏
D
Den_999
Удобно и быстро можно получить денежные средства под ПТС. Всё подробно расскажут, ответят на все вопросы, доступный процент. Очень удобное расположение.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, очень приятно.
Сергей Сливенко
Обращался выручли Меня все устроило
Здравствуйте, Сергей! Спасибо вам большое
СЛ
Сергей Лоенко
Условия удобные ,оформление быстрое , рекомендую.
Спасибо вам за доверие
Очень полезная компания, Обращался за займом под птс. Всё супер, процент небольшой, рекомендую.
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
dormidonz23
Я с удовольствием оставляю положительный отзыв об автоломбарде! Процесс оценки и оформления был быстрым и прозрачным. Сотрудник оказался очень вежливым и профессиональным, ответил на все мои вопросы. Условия займа оказались выгодными. Рекомендую всем, кто ищет быстрое и удобное решение финансовых вопросов!
Отличный автоломбард оформление 30 минут авто остается в пользовании,процент не высокий
23 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте,благодарим вас, что оценили 🙏 Нам очень приятно
КШ
Кирилл Шелег
Брал займ. Оказанной услугой остался доволен! Рекомендую! Буду обращаться ещё.
23 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏👌
АЧ
Андрей Черняков
Отличный ломбард. Удобный подъезд, быстро все оформили, процент низкий, всего 3%за месяц!мне все очень понравилось, рекомендую.
22 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Добрый день! Отличный комплекс! Удобный подьезд, низкий процент 3%.Профессиональный менеджер все расскажет!
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик
Андр Ал
Удобное расположение, профессиональное отношение к клиенту. Объяснили условия, всё прозрачно без "скрытых" доплат и деньги наличкой. Спасибо выручили!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, рады помочь
ВА
Вячеслав Антоненко
Отличный ломбард! Хороший сервис, грамотный специалист, рекомендую! Спасибо
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие 🤗
Варвара Волкодав
Хочу выразить огромную благодарность команде автоломбарда за их профессионализм и оперативность! Обращалась к ним за срочным займом под залог ПТС, и осталась очень довольна результатом. Все прошло быстро и без лишних вопросов. Сотрудник был вежлив и внимателен, объяснил все условия и помог с оформлением документов. Оценка автомобиля была справедливой, и я получила нужную сумму в тот же день. Рекомендую этот автоломбард всем, кто ищет надежный и удобный способ получить финансовую поддержку. Спасибо за вашу работу!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Варвара. Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады получить обратную связь
SU
Sberid User
Обращался для получения займа,все условия устроили,быстрое оформление,рекомендую
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🙏рады помочь
Валерий Соколов
Обратился по рекомендации знакомого. Все прошло как он и говорил: быстро, спокойно, без нервов. Машину осмотрели аккуратно, документы оформили без лишней беготни.
19 декабря 2025, официальный ответ
Валерий, благодарим за ваш отзыв и оценку, рады вам помочь
Андрей Верещагин
Очень удобно, если нужны наличные быстро, автомобиль остался в пользовании, как раз попал на акцию. Спасибо выручили.
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик, рады помочь
Елизавета Квасова
Грамотные специалисты, терпеливо ответили на все мои вопросы, оценили машину хорошо и быстро, а главное никаких лишних документов и справок не требовали. Спасибо, очень выручили
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌
Сергей Сергеевич
Обращался для получения займа под залог птс, адекватная оценка авто, проценты устроили, в течении 40 минут получил необходимую сумму наличными, удобный офис и расположение
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
ИИ
Иван Иванов
Классный автоломбард. Оценку и одобрение сделали удалённо, приехал на оформление и получение денег. Получил деньги и машина осталась у меня. Рекомендую.
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили! Мы работаем для вас
ГГ
Галя Галактика
Отличные, прозрачные условия! Рекомендую! Буду по необходимости обращаться ещё! Быстрое оформление!
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь.
MA
Master Auto
Отличная Автоломбард, взял займ за 3% в месяц, можно платить проценты на Красноярском тракте и в ТК Европа на проспекте мира
18 декабря 2025, официальный ответ
большое спасибо за приятный отклик 🙏 рады помочь