VM

Салон красоты
ТБ
Татьяна Бумагина1 отзыв
1 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что оценили! И, конечно же, ждем вас снова!
ЛС
Лидия Сульфукарова1 отзыв
Волшебный маникюр у хорошего мастера Сделала недавно маникюр в салоне красоты. Осталась очень довольна, поэтому хочу рассказать о своих впечатлениях. Мастер сначала послушала все мои желания и показала разные варианты маникюра. Выбрала нежный французский маникюр. Кончики покрыла белым лаком, нарисовала тонкую линию по краю ногтя. Добавила небольшие цветочки светлых тонов для украшения. Работали аккуратно и профессионально. Ногти выглядят здоровыми, ровными и блестящими. Покрытие ложилось хорошо, нигде не потекло и нет пузырей. Мастер нанесла специальное средство, которое укрепляет ногти. Теперь они крепкие и не ломаются. Результат оказался лучше ожиданий! Держится уже три недели без царапин и трещин. Цвет яркий весь срок ношения. Спасибо мастеру за хорошую работу и творческую идею. Советую тем, кто ищет отличный и долговечный маникюр.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас ❤
Дарья Максимовна4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Катерина .3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ