Агентство недвижимости
Агентства недвижимости
тИ
тина Иванова
Уже три раза сотрудничали с агентством, начиная с 2018 года. Все сделки проходили легко, последняя в 25 году. Благодарю Ирину за работу, при необходимости будем ещё обращаться.
Сергей Семченко
Рекомдую. Ирина профессионал своего дела. Не однократно обращался к ней, всегда все проходило гладко.
Валерия Стукан
Рекомендую! С Ириной общаться было комфортно, всё чётко и по делу. Сопровождение и помощь во всех вопросах. Всё под контролем и в руках опытного профессионала. Большое Спасибо за проделанную работу! 🌿🌸🌿
НБ
Наталья Брюханова
Хочу поблагодарить Ирину за помощь в покупке квартиры. Рекомедую данное агенство, кому нужны услуги в сфере недвижимости!
ТК
Татьяна Кочнева
Отличное агентство , хороший специалист . Рекомендую всем .