Дом Дракона

Компьютерный клуб
У нас «ВИП» по цене «Cтандарта»
Артём Игнатенко1 отзыв
Выбран компанией
11 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вам понравилось!
Артём Иванов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алексей Погиба11 отзывов
10 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Нам очень приятно.
МП
Максим Плащинский1 отзыв
Иванчело )3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда.
Али Султанов2 отзыва
Городской житель5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Городской житель1 отзыв
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 😁
Арина Рихтер3 отзыва
9 января 2026, официальный ответ
Мы очень рады, что Вам понравилось! Ждём вновь
Руслан Бейсенбеков6 отзывов
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Техническое открытие ориентировочно 10-15 января.
Александр Квитков2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
При полноценном открытии 24/7. Во время технического открытия днем 100%, ночные сеансы с пт-пн.
С-
Святослав -4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Святослав, спасибо вам большое за отзыв, надеемся оправдать самые смелые ожидания :)