СМ Азия
Бистро
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
РЛ
Рита Львова
Отличный ресторан, всё было очень вкусно, красивый интерьер и внимательный персонал, рекомендую 👍
Ф
Фикус
Были сегодня вечером. Очень давно хотели сходить, были большие надежды на ваше заведение, но, увы, они абсолютно не оправдались. Я заказывала классический том ям с курицей и креветками к которому подается рис, принимающая у нас заказ девушка же (с косичками), пробила и принесла рамен том ям (с лапшой), я указала на это, на что она сказала, что уже пробила и менять не будет, далее она к нам не подходила, посуду убирали другие девочки официанты.. Сервис конечно на высоте. Ну да ладно, что касается блюд даже говорить ничего не буду, уже несколько часов не встаю с унитаза с ужасным отравлением. И, как я вижу, его отмечаю здесь ни только я. Санпина в вашем заведении явно не хватает)
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились своим опытом — нам очень жаль, что визит оставил у вас такое в…
РМ
Роман Мурзабеков
Эстетичное заведение с вкусной кухней и отзывчивым персоналом, однозначно приду ещё не один раз.
Виталий В
Отличное заведение, красивый интерьер, вкусные блюда и сервировка!
Анна Тарасенко
Понравилось с первого блюда. Хороший интерьер, понятное меню, отличный ценник. Что важно - быстрая подача. Еда чуть адаптирована, при этом, видно, что меню разрабатывалось со знанием азиатской кухни. Заказали 9 позиций, и все понравились. Рекомендую.
Танюша ❤️
Все очень вкусно, цены приятные , персонал очень отзывчивый, даже десерт в подарок дали. Крутые 💕
Иван Гладких
Отличное место, как минимум такое впечателение сложилось после первого посещения. Вкусно, приемлемые цены (особенно порадовали небольшие цены на достаточно хорошие по качеству роллы и рамён), приятный антураж (включая лой-фай на фоне) и отличное обслуживание. Единственное, что стало стыдно (мне) за недопонимание возникшее между нами и официантом. В меню, что выносят на столы, отражены не все десерты, поэтому все запутались. Прошу прощения у официанта, что работала за нашим столом, и надеюсь, что никаких санкций не последовало, ибо мы не разобрались (в меню меньше позиций, чем есть на самом деле). Отличное место, придём ещё раз!
Anna Lo
Вкусно, быстро, не дорого!
ЛИ
Лера Иванова
Отличное заведение, вкусная еда, вежливый персонал, всегда полная витрина, можно взять с собой одиночные роллы или наборы, и тут самые лучшие Моти, по-моему мнению
Саша 🤍
Была здесь уже 2 раза, и точно буду приходить еще и еще! Захотелось поддержать ребят отзывом 🤍 Обожаю азиатскую кухню, мне здесь очень вкусно. Раньше были поклонниками маримото, но кухня там испортилась в последнее время( Здесь же все на высоте! Начиная от приятного интерьера, обслуживания, прекрасных девочек-официанток и заканчивая конечно же едой! Меня лично еще подкупают различные акции и подарки. Например, сегодня мне дали в подарок Моти, так как мой заказ был свыше 1000₽. Ну что за приятности! Спасибо😌 Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Процветания вам!
АО
А О
Все понравилось, обслуживание отличное, все быстро, все вкусно Цена приемлемая, обстановка очень комфортная, красиво и уютно Молодцы!
Арсений
Вкусно.
Олесенька Олесенька
Самый лучший ресторан среди Азиатских ресторанов, очень большие порции и очень вкусные
Лиля Сергеевна
Уютное место, вежливый коллектив, еда очень вкусная. Хочется возвращаться чаще
ЛЧ
Людмила Черкасова
Недавно впервые побывали в новом для нас месте с ребенком. В будний день свободных мест было достаточно днём. Разделись, уселись. Заказ принесли довольно быстро. Напитки (чай с чабрецом был очень душистый, будто свежие листики чабреца!) и блюда понравились) брали роллы с угрём, спринг роллы и вафли- рыбки из меню завтраков, моти, и онигири с форелью.. т к заказ был более 900р подарили комплимент -моти с дубайским шоколадом, тоже вкусненько!) придем снова!) спасибо!)
ТЕ
Татьяна Егорова
Давно хотела посетить Ваше заведение и вот наконец это свершилось. Единственное о чем я пожелела-это то что я не пришла сюда раньше, это любовь ♥️ Всё быстро, вкусно. Обслуживание прекрасное, милые девушки встречают на входе. Блюда наивкуснейшие, любимый том ям в самое сердце,очень вкусный здесь, а я его ем во всех заведениях Омска. Моти невероятно нежные и вкусные. Салат с хрустящим цыпленком был очень хорош. Спасибо за вкусный вечер. Обязательно вернемся к Вам снова!
Анастасия Житкова
Интерьер классный, высокие потолки, очень уютно. Цены демократичные, вежливое и быстрое обслуживание, уточняют какая подача удобна, официант Елизавета молодец. Том ям вкусный, не слишком острый. Вкусный авторский чай с яблоком и киви. В заведении чисто. Все понравилось.
Замечательное место! Чисто, уютно, красиво! Персонал приветливый, с порога доброжелательный. По блюдам мы заказывали салат с цыпленком, очень шикарный, рамен с курицей хорошо, но сырный рамен с курицей просто шикарен. Только вот доширак чет не зашел, мясо вроде бы вкусное, но бульон и лапша вместе не очень, и конечно нам понравились Моти, они просто бесподобны, мы брали с дубайским шоколадом. Советую👍🏻
Виктор
Вкусные блюда азии, приятные цены, рекомендую!
МР
Марина Рекунова
Очень понравился интерьер и обслуживание,но к свежести еды вопросы,после визита мы отравились😢
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо, что поделились своим опытом и отметили интерьер и обслуживание — нам…
Анна Мирюк
Вкусно, быстро и атмосферно! Спасибо🫶🏻✨
ЕЩ
Елизавета Щ.
Очень вкусно!!!!🤤
Виталий Камчатнов
Наконец то мне где-то понравились моти: большие мягкие(а не резиновые как в других местах) с большим количеством начинки. По остальным позициям - см. фото - как минимум хорошо
АХ
Анастасия Хандина
Был с девушкой, к сотрудникам вопросов нет, но мы отравились, тошнило обоих весь день. При этом, я фанат азиатской пищи, ем постоянно острое, разбирайтесь с кухней P.S. были не первый раз
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам искренне жаль читать такое сообщение. Безопасность гостей для нас — абсолютный пр…
все понравилось, все было очень вкусно, интерьер очень хороший и стильный, очень хорошее обслуживание, приветливые официанты приду сюда еще раз
ГК
Галина Кунавина
Классное атмосферное место, я люблю такую кухню и рада что открылось такое заведение. А то одни ханкальные в городе😅 рамен том ям навсегда в моем сердечке❤️
Арина Бабкова
просто отличный, официанты лапочки, всегда помогут, сервис просто наилучший когда приходишь в заведение, тебе предлагают снять верхнюю одежду, а также садят за стол и выдают стакан воды возле кассы есть много красивых и вкусных десертов: Моти, суши, напитки, онигири нам очень понравилось, всем рекомендую🎀
ВН
Варвара Никитишна
Оооочень!!!Безумно вкусно!Сочетание соусов,овощей и мясо просто бомбическое!!!
ИР
Ирина Росгер
Лучше что я пробовала, повара с золотыми руками❤️
Объективно И Кратко
Отличный сервис приёма гостей: тактичность, профессиональная дистанция и скорость со стороны официантов. На этом плюсы закончились - внутреннее оформление кафе оставляет желать лучшего - ремонт декоративной штукатурки совсем не дотягивает до хорошего дизайна и выглядит, скорее как ремонт, сделанный на скорую руку и далеко не профессионалами. Блюда - рамен меня разочаровал, скорее всего, он был приготовлен путём заливания горячей воды в тарелку и не был горячим. Бульон был тёплым, с плавающим жиром. Это полностью испортило впечатление. И конечно,важный для меня момент, это пиво. При цене в 400 рублей мне подали тёплое пиво. Так, живя в Азии, в самом удалённом кафе в деревнях всегда были холодильники с прохладным пивом и другими напитками. Кимчхи - я попробовал свыше 70 разных видов кимхчи и.. кимхчи в данном заведении был настолько солёным. Возникает вопрос - зачем и почему? Мой вердикт - как ценителя азиасткой культуры и человека, который прожил несколько лет в азиатской стране : не рекомендую. Спекулировать на чувствах людей, интересующихся азиатской культурой и при этом предлагать такой продукт, который не дотягивает до качества приготовления, согласно стандартам - идея не самая лучшая. Скорее- провальная, ценители и гурманы всё понимают.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за развернутый отзыв. Нам искренне жаль, что визит оставил такое впечат…
ОФ
Олег Фильчуков
Место отличное, цены приятные, не смотря на большую посадку официанты стараются все успеть, отдельно хочу отметить официантку Мария, персонал молодцы, повар отменный!
Яна 🌸
Супер место, очень вкусно и сытно, цена оправдана. Атмосфера в заведении очень приятная, чисто, уютно. Официанты молодцы, при полной посадке все успевают, официант Мария молодец, очень понравилась. Повара хотелось бы забрать с собой, но муж против 🥲👍
ав
алиса вишневая
Хотим сказать спасибо официантке Елизавете за комфортный ужин,оооочень приятная девушка! Не везде встретишь такой сервис По еде все отлично, в лучших азиатских традициях 👍🏻
Г호
Городской 호호
Тёплое пиво (серьёзно?), рамен с бульоном, который не проварился и очень солёное кимхчи (такого солёного я не разу не пробовал в Корее).
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что написали и обозначили эти моменты. Нам жаль, что визит оставил такое впе…
Александра
Ну какова красота! Взяла онигири на обед, очень понравилось как подошли к оформлению, и распаковывать действительно удобно. По вкусу вообще огонь!
Андрей Рублев
Завтраки тут реально крутые! Брал омлет с угрём - кайф. Форма подачи класс, соус топ. Атмосфера уютная, по утрам прям хорошо заходить
МФ
Мария Филиппова
Вчера была тут,брала на вынос. Девушки которые там работают большие молодцы,внимательные,отвечают по доброму ,приятно. Брала салат с баклажанами,вок с креветками и капусту кимчи. Салат хороший,я бы туда добавила творожный сыр,но каждое заведение делает по своему,поэтому это не минус,вок с креветками тоже хорош,да удивление креветок много,за такую цену -сказка просто. А вот с капустой у меня случилось разочарования,я не раз пробовала кимчи и знаю какая она должна быть,скажу больше,я ела ее у человека который всю жизнь живет в Кореи.Капуста оказалась очень не вкусной,кисло-горько-острая,в общем что-то не понятное,только из-за нее я убрала одну звезду,видимо стоит пересмотреть приготовление.
КБ
Константин Боровской
Зашёл без особых ожиданий, просто перекусить и немного выдохнуть. В итоге вышел довольный и каким-то тихо счастливым, будто день внезапно встал на свои места. Салат с хрустящим цыплёнком оказался цельным и продуманным. Это не лёгкий вариант на один укус, а полноценное блюдо. Свежие листья, сочная курица с правильным хрустом, соус аккуратно связывает всё вместе и не перетягивает внимание на себя. Ешь спокойно и не ловишь себя на мысли, что чего-то не хватает. Сливочный рамен карри стал отдельным удовольствием. Густой, тёплый, сбалансированный. Острота ощущается мягко, кокос и сливки дают глубину вкуса, а не лишнюю сладость. Бульон насыщенный и осмысленный, чувствуется, что над ним поработали, а не просто собрали на скорую руку. Редкий случай, когда еда не шумит и не старается удивить любой ценой, а просто успокаивает и делает вечер лучше. Пять звёзд без сомнений.
Виктория Березнева
Недавно ходили с друзьями в новое заведение — СМ Азия Бистро. Остались очень приятные впечатления. Атмосфера уютная, современная, хочется задержаться подольше и спокойно пообщаться. Я брала салат с хрустящим цыплёнком и жареный рис с креветками — оба блюда понравились. Салат отлично сбалансирован по текстурам: нежное мясо и действительно хрустящая панировка. Рис с креветками — ароматный, насыщенный, с хорошей прожаркой и сочными морепродуктами. В целом — отличное место для встречи с друзьями и вкусного ужина. Обязательно вернёмся попробовать что-нибудь ещё из меню ✨
Veronika Kov
Классное место! Я пробовала говяжьи щечки - это великолепно! Роллы тоже 👍 Вообще, столько всего в меню, что глаза разбегаются.
Анастасия В
Хочется отметить, что ресторан dog friendly! Для нас, как для владельцев собаки, это огромный плюс. Персонал невероятно вежливый и внимательный, всегда готовы помочь с выбором блюд и ответить на любые вопросы. И что немаловажно - подача блюд была очень быстрой, что особенно приятно, когда ты голоден! Сама кухня -хорошая! Все блюда свежие, ароматные и приготовлены с любовью. Обязательно вернемся сюда еще раз и будем рекомендовать друзьям!
ИВ
Ирина Вершинина
Очень вкусная кухня! Баклажаны с сыром прям топ- рекомендую, жареный рамен и роллы - божественные! Подача супер быстрая.
☜★☞ Ķ ℬ ℭ ☜★☞
Были в конце января, попробовали азиатскую кухню, всё понравилось!
Очень вкусный завтрак. Чисто, стильно. Купил еще с собой с витрины, что очень удобно.
Алёна Желамская
Посетили сегодня Азия бистро и остались очень довольны. Из тех позиций, что заказали мы все было вкусно! Не могу не отметить салат с баклажанами, потому что далеко не везде их готовят хорошо. Все остальное тоже было достойно. Персонал приятный и внимательный. Подсказали по меню, обслуживали быстро. Не было необходимости долго ждать официанта. Обстановка и интерьер тоже понравились, как и ненавязчивая музыка. Впечатление от посещения осталось положительное🔥🔥🔥
Sratana
К сожалению, разочарование. С кухней есть серьёзные проблемы. Супы и бульоны — главная слабость, хотя казалось бы, заведение акцентируется на них. Том-ям с морепродуктами: Напоминает харчо, а не том-ям. Фирменный вкус специй отсутствует. Бульон пустой, несмотря на наличие кислинки и остроты, отсутствует его фирменный вкус пряностей, то-ли паста плохая, то-ли кладут мало. Худший из тех, что пробовал за последнее время. Вонтоны в бульоне хого: Бульон обманчив — насыщенный цвет не соответствует вкусу. Чувствуется только пустота и переизбыток соли (при том, что я обычно досаливаю там где у других уже пересол, но тут даже для меня перебор). Рамен Тонкацу с кимчи: Бульон пустой, ненаваристый и снова критически пересоленный (что аж щиплет язык). Не хватает характерной кислинки от кимчи. Лайм, любезно предоставленный официантом, частично спасает положение но к сожалению не добавляет наваренности, все ещё водичка и отсутвие вкуса. Баклажаны с сыром в панировке: Всё отлично. Панировка хрустящая, сыр внутри нежный. Вполне достойное блюдо. Чаи вкусные благодаря сиропам, для кого то это будет минус, нам же понравилось. Рамен Том-ям с креветками и курицей: Бульон здесь лучше, чем в одноимённом супе, и уже похож на том-ям. Однако порция креветок ничтожна — всего две штуки на большую тарелку. Грустно. Кимчи очень любимая мною закуска, я пробовал её в десятках мест, так что не по наслышке знаю какая должна быть по вкусу эта прелесть, тут она недостаточно ферментирована. Отсутствует главное — острота, кислинка и аромат пряностей. Напоминает просто свежую капусту, будто её смазали прям перед подачей. Сет закусок принесли уже под конец, когда все основные блюда были уже сьедены, помоему должно быть немного по другому? Это ведь закуска) Итог Поели, к сожалению, невкусно. Основные проблемы — безвкусные или пересоленные бульоны и несоблюдение технологии (как в случае с кимчи). Положительных моментов мало: баклажаны, чай и отзывчивость персонала.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за такой подробный и вдумчивый отзыв — для нас это важно. Нам искренне…
PravdaRub 55
Тестируем новый СМ АЗИЯ БИСТРО. «СМ» уже говорит нам, что это от Суши Маркета. Написано, что в содружестве с шефом Азиатов и Маримот. И это чувствуется, хотя у последних образ гораздо интересней. Здесь же внешне похоже на азиатское kfc. Расстановка мебели этому соответствует. Ну бистро же. Их слоган: «Быстрая Азия». И на деле всё оказалось именно так. При полной посадке мы в течении 18 минут получили все блюда. Курица Карри пришла через 9 минут после заказа. Несимпатичная и чуть-чуть тёплая. В меню выглядит лучше, да и очень сомневаюсь, что в этой мини-порции было 300гр))). Еще и куски жира ощущались. Сервис, кстати, хороший для бистро. Ну или нам повезло, но девочка-официант оказалась расторопной и доброжелательной. Цзяоцзы с креветками полупустые. Очень скучное по вкусу блюдо. Но 1/5 часть креветки внутри присутствовала. Забегая вперёд, скажу, что еда вся без желаемой яркости. Она гораздо спокойней, чем у предшественника, более адаптирована под всех людей. Вероятно, что это чисто коммерческий взгляд. Посмотрим, как получится в итоге. Салат с тунцом и яйцом фри хороший. Рыба бывает вкусней и круче по текстуре, но и так сойдёт. Рамен сио сырный с курицей понравился. Здесь как-то ярче получилось. Вкусное блюдо. Фирменный доширак - интересный ход. Но он тоже какой-то максимально нейтральный. Ещё и отвратительное мясо с ошмётками жил и жира. Я такое не люблю. А визуально прикольно! Напитки сиропные. Девушка говорила про какое-то пюре фруктов в составе, и может оно там есть, но совсем не ощущается во вкусе. Десерт Мяут такой же, как во всех заведениях данных авторов. Я всегда трясу этим котиком пару минут под ритм музыки)). Моти подарили за каждый косарь в чеке. Приятно. Размораживают быстро, поэтому тесто сильно липнет, но дарёному коню никуда не смотрят, так что не ворчу. Моти норм. Да и ценник на них стал в 2 раза ниже). Хотелось бы ВАУкать, но… Таковы мои ощущения. Как-будто сами же авторы уже приучили к более ярким вкусам и интересным позициям.
2 февраля 2026, официальный ответ
pravdarub55, спасибо за такой подробный разбор Вы очень точно подметили формат: Азия бывает разной…
СВ
Светлана Воронцова
Люблю Азию. Взяла на пробу ТомЯм, одно из моих любимых блюд и закуски,ассорти. По ассорти все понравилось, 4 основные закуски по цене 249. Помидоры правда соленые, не стала их доедать, остальное вкусно, в меру остро. Звезду снимаю за ТомЯм, и подачу. Официант после того, как уже принесла суп, поставила перед фактом, что суп будет без грибов, потому что они закончились.. Я хотела попробовать и дать оценку полноценному блюду, а не с частичным составом.. Если бы меня своевременно предупредили о том, что в ТомЯм не хватает ингредиентов, я конечно же заказала бы другое блюдо. Кстати с официантом консультировалась между Рамен и ТомЯм, на обоих стоит надпись ТОП. Так как уже принесли, поставили перед фактом и ушли, возвращать уже не стала, но осталась недовольна. Сам суп, мне к слову, тоже не понравился, кислый и мало добавлено кокосового молока. Возможно еще каких то ингредиентов не достает... Рис к супу твердоват и сухой.
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо, что поделились таким подробным отзывом! Нам жаль, что визит остави…
Виктория Скородумова
Сходили в это заведение, впечатления остались 50/50. Официантом надо еще под учить меню. Так как их спрашивают, они отходят, чтоб уточнить. Еда тоже не особо впечатлила. Граммовки отличаются. Заказали два одинаковых заказа, один больше, чем другой. Масло от фритюра чувствовался. Видно, что давно не меняли. По десертам также, они вкусные, но граммовка желает лучшего. Сходить вам в это заведение, решайте сами. А им советуем побольше набраться опыта.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв и за то, что поделились впечатлениями — для нас это…
Гулим .
Были в 7 вечера в сб. В кафе чисто, стильно и спокойно. Немного людей, быстрая подача. Заказала сливочный рамен с креветками: не было чувства тяжести или излишней жирности, бульон был хорошим, добавки тоже вкусные. Также понравился моти с дубайским шоколадом: очень нежный, много начинки. Обязательно вернусь снова, чтобы попробовать другие позиции в меню!