La noche
Апарт-отель
Проживание — 2200 р./сут., номер на час — 750 р./ч. Отчётные документы
Забронировать номер
Виталий Белоградов
Отель супер, в номере чисто и стильно, советую 👍
сегодня, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ОД
Ольга Дергач
Отличный отель, все чистое и новое. Очень приветливые девушки, все расскажут и подскажут. Номера хоть и маленькие, но есть все необходимое
5 января 2026, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться.
ТС
Татьяна Санькова
Были с мужем в данном отеле 25 декабря. Отель находиться в центре Омска! Номера чистые, теплые, шумоизолированные. Кровати мягкие, после 12 часов за рулём, спали не просыпаясь. Завтраки рядом с отелем в кафе.
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады 💛
5 из 5 Комфортный отель! Чисто, аккуратно и атмосферно! В номере тепло и уютно. Есть вай фай! Удобное расположение в центре города! 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем рады вам всегда.
Марина Харыпина
Останавливались на две ночи в стандарте. Отличный отель, все новенькое, техника, сантехника, все рабочее. Звукоизоляция на уровне, никто не мешал
Алексей Софронов
Проживал в этой гостинице пару дней, всё супер! Номера чистые, просторные, с уютными кроватями. Персонал очень вежливый, всегда помогали с вопросами.
Артур Абдрахманов
Абсолютно новый отель, комфортные чистые номера, приятная девушка администратор
19 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие 💛 Всегда рады помочь.
НН
Наталья Назарова
Мы проживали в гостинице в течение суток. Все новое, это правда. Очень удобная кровать с ортопедическим эффектом, но и без минусом не обошлось. Не было полотенца для ног, нет тапочек. Также вид из окна на ДК Козицкого и гаражи - на 4-. При входе в гостиницу нет поручней, маломобильным тяжело подниматься без опоры. Общая моя оценка 5 баллов, к чистоте вопросов нет.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Rasul A
Новый отель в Омске просто превзошёл все ожидания! Свежий ремонт – видна каждая деталь: стильный, современный интерьер, качественные материалы и продуманная эстетика создают атмосферу комфорта с первых минут. Номера просторные, светлые и очень уютные, с удобными кроватями и отличной шумоизоляцией — отлично высыпаешься даже после долгой дороги. Особо хочется отметить чистоту: всё идеально ухожено, нигде нет ни намёка на старую мебель или износ. Ванная комната полностью обновлена, новая сантехника и хорошие гигиенические принадлежности добавляют ощущения уюта и заботы о гостях. Расположение удобное, рядом есть всё необходимое: кафе, магазины, остановки транспорта. В центре города. Это отличный выбор для отдыха и деловой поездки в Омск! Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ценит комфорт, чистоту и современный стиль.
14 декабря 2025, официальный ответ
Rasul, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Кирилл Саньков
Приехал в город Омск по работе 12 декабря. Увидел рекламу отеля и решил заселится. Первое, что порадовало - это расположение. Центр города! Отель новый, открылся 10 декабря 2025 года)) все свежее, аккуратное! Как я и сказал ранее, отель находится в центре Омска. 5 минут ходьбы. Второе, это качество номеров. Хороший ремонт, качественные матрасы, уютный номерной фонд. Соответствует стандарту цена-качество ✅ Приятные администраторы, выжливый персонал 👀 Вообщем, все супер) рекомендую 🌷
14 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите, будем рады вас вид…
Евгений Назаров
Проживал в 14 номере, всем фотографиям на сайте соответствует. Все новое и свежее в гостинице. Приветливый персонал.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Евгений, за приятный отзыв 😉 Всегда рады помочь.