Рамен
Кафе быстрого питания
4.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.1
cyan iri
приятные цены на базовые позиции, брали лапшу и рамен с курицей. порция по 500 гр. каждая! наедаешься сполна. вкус у лапши насыщенный, в составе есть зелень, нори, спаржа - все отлично дополняет. готовят быстро и выглядит вкусно
РС
Роман Сень
Были вчера у вас, брали рамен с курицей и рис с креветками, все свежее и вкусное. Персонал доброжелательный, приготовили быстро, обязательно вернемся к вам!
ОЛ
Олеся Луценко
Вчера кушала у вас , брала хрустящий цыпленок лапшу , и рамен сырный , беру не первый раз , все очень как всегда вкусно! Обслуживание на высшем уровне , все приветливые , и вежливые , готовят от души, вернусь снова ещё раз , и не один ! Девочки которые работают огромные молодцы! Спасибо вам ❤️
сж
света жукова
Была сегодня вечером. Под самое закрытие . Заказ хорошо упаковали. Лапша с креветками и рамен кии чи пушка. Домой привезла горячим. Спасибо . Обязательно вернусь .
Алена Минакова
Вчера с подругой решили перекусить. Выбор пал на это заведение. Взяли курицу с овощами, рис и баклажаны в кляре. Рис съели, так как очень голодные были, а баклажаны даже доедать не стали, они были ужасные. По итогу - отравление и бессонная ночь рядом с белым другом. Спасибо большое за незабываемые ощущения. Больше сюда ни ногой и другим советую обходить это место стороной!!!!!
Штурмовик Дартвейдорович
Сегодня 22.01.2016. Я купил рамен. На вкус все ок, проблем нет. Но через 20 минут начал крутить сильно живот. Еще через 40 минут, я уже еле добежал до туалета. Где меня знатно пронесло. Так быстро еда не может ‘переработаться’, значит какие-то ингредиенты были не свежими! Я не пишу отзывы по мелочам, но это далеко не мелочи
М💫
Мира 💫
Пару недель периодически что-то брала. Фаворит - рамен томям, действительно острый, креветки крупные, все понравилось. Обычный рамен показался кислым (то ли мисо-пасту добавили, то ли долька лимона испортила все). Чикен Кацу (в реале стоит 379р) для меня не очень, маловато мясо, много кляра, соус очень острый. Сырный рамен с курицей для меня слишком жирный, но очень вкусный. Не химозный порошковатый привкус, а действительно сливочный, насыщенный. Так же брала лапшу с курицей и баклажанами, но лучше взять отдельно лапшу с курицей и жаренные баклажаны (получается больше, а по цене почти также). В баклажанах кляра немного, лапша вкусная, но опять запихали лимон. В целом впечатление положительные, просто некоторые блюда не мои, но однозначно вернусь попробовать что-то ещё новое. Ожидание никогда не было больше 10-15 минут, что в обед, что вечером, что в выходные (успеваю только в пятерочку на продуктами в этом тц забежать и все). Из неприятных нюансов только то, что один раз девушка, которая готовила, подошла ко мне на кассу, принимать заказ. Руки правда потом помыла (я специально проследила), но все равно не должен повар бросать другой заказ, чтобы обслужить нового клиента P.s. на кассе есть ещё морсы
Михаил Михаил
Очень вкусный рамен. Лапша с говядиной. Топ. Спасибо. Были после катаний. То что нужно.
Приходили с мамой, взяли рамен с сливочной курицей. Мне очень понравилось! Приготовили быстро. Также очень вежливая и красивая девушка взяла у нас заказ. Вобщем, всём советую, вкусно и быстро! 😋❤
ВБ
Вячеслав Бражников
Добрый день,сегодня был в ТЦ,обедал в Рамен.Персонал вежливый,доброжелательный,быстрая подача блюд,сырный рамен,том ям просто бомба)Всем советую!!! Поворам отдельный респект!
ВБ
Валентина Балабанова
Здравствуйте. Прихожу уже в третий раз всей семьёй . Хорошее расположение Рамен, приятные и вежливые сотрудники .Блюда очень вкусные 😋 долго ждать не пришлось заказ . Обязательно придем ещё раз.
Алиса Балабанова
Брала лапшу с хрустящим циплёнком было очень вкусно и порция очень большая .Блюдо выглядело так же как и на фотографии.
ОП
Ольга Панина
Решила взять лапшу с хрустящим цыплёнком и не ошиблась с выбором,было очень вкусно пальчики оближешь!цыпленок был очень хрустящий!советую👍👍👍👍💯
КМ
Ксения Менари
Приходили всей семьей, взяли попробовать рамен том ям! Все было очень вкусно,аппетитно! Будем заходить по чаще, пробовать и другие блюда🤗
Александра 🥺
Невкусный рамен.
А А
Долго, не качественно, грязно. Отдавали один Рамен - 30 минут , ладно хорошо, выходной день По вкусу было отвратительно, сильно жирный бульон, лапша в труху переварена, вкусового баланса 0. В общем такое себе место . На рабочих местах очень грязно , это все видно когда стоишь и делаешь заказ. Посещение было в 15:30 где- то 28.12.25
OleGG R. . .
Рамен, если честно, не очень, но вот лапша просто топ
V
Vera
Раньше на этом месте были шашлыки от панлагман. Сейчас рамен. Очень люблю все эти блюда,дали с мужем шанс,взяли сливочный рамен и баклажаны в кляре. Баклажаны передержаны,кляр дубовый. В супе адыгейский сыр еле разобрали на вкус,в кляре высушен сильно+ безвкусный. Курицы кот наплакал. Бульон,лапша и кукуруза вкусные,тут без придирок. Ну и главный минус всё меню без описания что входит в состав. Больше не хочется сюда