NailService55
Сервисный центр
Таня Шкурко
отличный сервис! сами забрали и доставили обратно, провели диагностику и чистку аппарата, мастер грамотно объяснил, что стоит заменить и почему быстро изнашиваются запчасти🥰 очень благодарна, спасибо!🫶🏼 буду обращаться еще)
Анастасия Иванова
Замечательный сервис 🥹🙌🏻 Приехали-аппарат забрали[на подмену дали]-почистили-привезли это Спасибо большое за сервис
Салиха
Благодарю за чистку, диагностику и ремонт маникюрной машинки! Заменили пару подшипников, теперь ручка не вибрирует и работает лучше 👍🏻 Машинку забрали и привезли самостоятельно, и на момент диагностики предоставили свой аппарат, что очень удобно!
ЕЕ
Елена Елена
Отличные ребята, сервис понравился, отдала аппарат на чистку по рекомендации, приехал курьер, забрал аппарат, выдал квитанцию, предложил в замен временный, но я отказалась, т.к. есть еще аппарат. Заполнили квитанцию, забрали. И уже на следующий день мне позвонил мастер и объяснил , что необходима замена щеток. Детали заменили и в этот же день привезли мне аппарат. Очень оперативно сработали и профессионально. Теперь только к ним 🙌
Юлия🍒
Впервые отдала аппарат в этот сервис и осталась очень довольна! Приехал курьер, забрал мой аппарат и выдал подменный аппарат на время ремонта моего аппарата, чему я была очень удивлена, впервые сталкиваюсь с таким классным подходом и заботой к мастерам! Забрали аппарат на диагностику, мастер позвонил, подробно объяснил масштабы работ и их стоимость. Первый раз встретила мастерскую, где выдают квитанцию с серийным номером блока и ручки от аппарата. Быстро сделали, привезли обратно, ручка как новая, работает идеально! Очень приятно, что подарили фирменный настольный календарь и каталог продукции с тестером крема от emi☺️ Гарантия МЕСЯЦ, это вау! 👏🏼 Изношенные детали от ручки тоже отдали мне, чтобы убедиться в каком они были уставшем состоянии)) Большое спасибо за качество и ответственность!!! Теперь знаю, куда нести свой аппарат и быть спокойной❤️
Дарья Дарья
Большое спасибо за диагностику и чистку моего аппарата ! Очень пунктуальны , забрали и привезли ровно в то время , в которое и договорились , мастер позвонил и детально все рассказал и объяснил , что не так с аппаратом , что нужно заменить . Огромное спасибо , обращаюсь теперь только к вам !
Вероника Вероника
Большое спасибо сервису , забрали почистили аппарат очень быстро и тут же привезли . Стал работать мощнее, обязательно обращусь еще раз , спасибо вам большое! Рекомендую однозначно
Nс
NailService55, сервисный центр
18 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Елизавета Ковалева
Добрый день! Обращались в сервис, чтобы сделали диагностику и чистку аппарата строг. Очень удобно, что аппарат забирают и привозят. Мастер позвонил, подробно рассказал о проблемах с аппаратом. Сделали быстро и качественно. Очень довольна сервисом ☺️
Nс
NailService55, сервисный центр
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады были вам помочь 🌸
Анастасия Т
Отличный сервис! Быстро забрали аппарат на чистку и диагностику, мастер позвонил,объяснил масштабы работ,их стоимость. Первый раз встретила мастерскую,где выдают квитанцию с серийным номером блока и ручки от аппарата. Быстро сделали,привезли обратно,цена ремонта очень демократичная. Большое спасибо!
АФ
Анастасия Фатеева
Отдавала аппарат на диагностику и чистку Звуки уже были ужасающие 😂 Сделала быстро ! Аппарат работают как новый . Будто вообще бесшумный . Уже и забыла , как он изначально работал 😂
Любовь Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность, перед новогодней «пилиловым» очень выручили ! Нужно было почистить аппарат перед большим объемом работы, аппарат забрали прям из рук в день заявки и привезли на следующий день. Еще звонил мастер и рассказал о состоянии оборудования. Рекомендую 👍👍👍👍👍
ЛЛ
Лилия Лилия
Обратилась в сервис за чисткой и заменой подшипников. Сделали все быстро и четко, мастер объяснил все четко и по делу без лишней воды. Теперь я буду вашим клиентом ☺️