О! Шаурма
Быстрое питание
Никита Корвалол
Артем очень вкусно готовит шаверму! Я потек пока ел шаурму, артем смотрел как я сексуально ем, он захотел шаурму,или меня, я так и не понял
СИ
Сергей Ионин
очень вкусно хороший добрый работник ермаков артем
ГП
Глеб Петров
заходил я вообще в пятерочку но тут увидел О!Шаурма ну и подумал 'о, шаурма' зашел, купил, мне быстренько все сделали, начинки много, мясо не сухое, вообщем мне все понравилось🤩
ЯЯ
Янчик Я
27 янв 2026г посетили О! Шаурма по адресу ул. Маркса 45. Данная покупка отвернула нас от этой торговой точки полностью, с появлением нового повара. Купили 7 шт, все 7 штук с порванным, размягшим лавашем. Есть не удобно, всё распадается, мяса почти нет, соус жидкий, вытекает, такое ощущение что разбавленный заранее водой (в целях экономии возможно). Вид не аппетитный. Это во первых. А во вторых когда нам складывали в пакеты, одну шаурму уронили на пол, молча девушка ее выкинула и приготовила новую. Ну знаете как то не приятно, а если бы мы не находились в этот момент там, нам бы просто ее подняли и положили в пакет. Скажу сразу, это не первый наш визит по этому адресу. Ранее покупали как на вынос, так и перекусывали внутри. Всё было замечательно. Вкусно, сытно, много начинки и достаточно мясо. Но последний визит, разочаровал полностью. Меняйте повара, пока клиенты не разбежались. К данному шаурмастеру, лично мы, больше не пойдем.
настя
обожаю все точки о!шаурма, это не исключение) привела туда своего парня, он тоже сказал что здесь вкуснее всего. спасибо что добавили в меню Горчичную, она мне нравится больше всех
МЕ
Михаил Ершов
Вкусная свяжая сочная шаурма, готовят быстро, помещение чистое. В принципе больше от неё ничего и не требуется.
М?
Максим ?)
Хорошее заведение, отзывчивые работники👍
Алёна Пашкина
Отличное заведение! 😊 Приходила с молодым человеком, заказ приняли быстро, и приготовили тоже оперативно. Пока повар готовил, вел с нами приятный диалог. 💬 Выбор шаурмы просто огромный, а сама шаурма превосходная! 🌯 Советую это место, регулярно хожу в разные точки данного заведения. 👍
ВГ
Вадим Горбачевский
Очень вкусная шаурма, цены приятные, как и обстановка в целом. Приятный сотрудник, который помог в выборе
Руслан Багаутдинов
Вкусная шаурма давно ем в этой сети , всегда вкусно и сочно , в любом заведении "О! Шаурма "
Екатерина Малинина
Шаурма на 90 % состоит из капусты, но больше всего меня поразил сотрудник один единственный, который стоял за прилавком и разговаривал по телефону, и просто каждое слово это мат, его даже не смутило наличие меня что я стою жду пока он обсудит там по телефону свои дела, может быть Вам стоит сказать сотруднику что своими личными вопросами стоит заниматься в его свободное время? Мне вот было приятно стоять и слушать его ор. Грубый повар.
ГЖ
Галия Жангазина
Ужасная сеть , что они добавляют в шаурму не понимаю ! Очень странно что после того как её поешь начинает крутить живот и это проблема сама в сети магазина потому что я пробовала данную шаурмы в разных точках их сети . Вчера с мужем купили , сегодня очень плохо себя чувствуем весь день ! Прошу разобраться с данной ситуацией ! А то так можно сильно отравиться!!!
Вероника Сундукова
сырная с картошкой огонь, советую 🔥 повара веселые ребята, готовят быстро и качественно
ВО
Виктор Орлов
Сегодня приходил брал шаурму на пробу!!шаурма полный отстой не прожареная это раз,лаваш весь размякший, ваш повар стоит нечего не понимает за приложение нечего не знает,моё дело говорит вкусно приготовить!!)) Где вы таких берёте поваров?!!которые нечего не знают и не качественно готовят?! И зачем в обычную шаурму классику ложите морковку по корейский это у вас прикол такой?!)) Бонусы мне так ещё и не начислили!!и теперь самое главное скажите своему повару что клиент всегда прав!! И что по телефону разговаривать не прилично! При кликнтах и орать на весь зал! В общем и в целом не советую данное место! Мало того что готовить не умеют дак ещё нечего незнают обсолютно, не за приложение,не за бонусы и так далее не советую данное место и человека который там работает грубый тип очень!! Примите меры!!
Y
Yarik_oyt228
Шаурма супер, брала с креветками том ям, с курицей и фри , с курицей горчичную и всегда все очень вкусно! 😋
Сабина Сагитова
шаурма просто идеальная, сочная, вкусная, ставлю респект Острой!!! Спасибо! ☺️