Спортивные секции
АНО Фехтовальный клуб Екатерины Рыжаковой
Александр Перфильев
Я начал ходить на занятия по фехтованию и мне понравилось, спасибо большое Екатерине Анатольевне и Ульяне Сергеевне за наши занятия!
Olga Sh
Тренер Екатерина Анатольевна просто запала в сердечко нашим детям. Настоящий профессионал, очень добрая, чуткая, внимательная. Она умеет найти подход к каждому ребёнку — и это чувствуется сразу. Дети бегут на тренировку с радостью, а не «из-под палки». У сына уже заметно выравнивается осанка, он с гордостью просит отправлять фото с тренировок бабушкам и даже воспитателю в саду 😄 Это дорогого стоит. Самое главное — детям рядом с тренером спокойно, интересно и хорошо. Для них эти занятия — радость, а не мука. А что ещё нужно для родительского счастья? Отдельно хочу отметить обратную связь — она есть всегда, хоть после каждого занятия. Можно задать вопрос, обсудить ребёнка, получить поддержку и рекомендации. Очень благодарны за такое тёплое, профессиональное и бережное пространство для наших детей 🙏❤️
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю, Ольга, за теплый отзыв и высокую оценку! Во благо!
Евгения Сажина
Лучшее место для занятия спортом и красивый вид спорта. Тренер Екатерина Анатольевна, мастер спорта по фехтованию настоящий профессионал своего дела. Ходим заниматься всей семьей с радостью.
ЕЧ
Елена Черепанова
Прекрасный клуб! Ребёнок в 13 лет захотел заниматься фехтованием, сам нашел контакт, сам позвонил. Ходит на тренировки с большим удовольствием. На каждом занятии узнает что-то новое. Екатерина Анатольевна умеет находить подход к каждому ученику♥
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛
Павел Да
Хороший клуб, хорошая физическая подготовка. Очень нравится тренер. С ребятами занимается от души! Тренировки проходят на ура! Дети довольные, потому что нет однообразия.
Добрый вечер, Павел! Спасибо большое👌
Оксана Данченко
Хочу поделиться отзывом об этом клубе. После того, как привела 11-летнего сына на пробное занятие забрать обратно уже не могу) Ребенок с нетерпением бежит на тренировки. Каждое занятие не похоже на предыдущее. С детьми развивают ловкость, выносливость, гибкость, быстроту реакции и конечно не забывают про ОФП. Немаловажно и месторасположение клуба. В центре города - на Иртышской набережной. Уехать можно в любую часть города. Тренер Екатерина Анатольевна найдет подход к каждому ребенку.
Добрый день. Благодарим за доверие 🔥