Crowl
Перейти на сайт
Даниил Волков
Обожаю
5 февраля 2026, официальный ответ
Даниил, добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Максим Милюков
Отличный ПК клуб, советую всем приходить поиграть в игры
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ÐÐ
ÐÐÐСТÐÐТÐРФÐÐÐÐ ÐÐ
Компы огонь, играл с одним удовольствием
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Даниил Романович
Отличный компьютерный клуб, рекомендую 🤙🏻
15 января 2026, официальный ответ
Даниил, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Это один из лучших клубов в Омске, тариф итак довольно дешёвый, так еще и дают один час бесплатно. Мне и подруге очень понравилось, только есть один минус: нет игры Team fortress 2, в которую мы хотели поиграть вместе.
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Даниил Березуцкий
Супер пупер
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь.
классный кибер клуб
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Шикаев Ибрагимов
Самый лучший игровой клуб в Омске это все официально
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё!
Отличный компьютерный клуб!! атмосферно, стильно и хорошее оборудование. Пришли поиграть с одноклассниками, поиграли в кс2, отличная мышка, клавиатура, кресла мягкие и откидываются, нам все понравилось. Орешке биг боб
Здравствуйте, Городской! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь 💛
бомбовый клуб, цены дешевые, компы мощные
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем рады вам всегда.
M
Mordyss.
Самый сейчас вайбовый клуб в Омске, все прекрасно, царит атмосфера, орущих прям людей таковых почти не бывает, только если громко говорят) Очень прекрасная обстановка, а девайсы и сами комплектующие к ПК - прям очень хорошие (по комплектации пк сразу видно, что люди понимают даже с чем работают, а вот девайсы - я бы наушники взял бы другие, но это дело вкуса и звука). Тотальные 5 звезд и буду ходить сюда почаще, только ради атмосферы и приятного времяпровождения в играх!)
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Mordyss., за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Дима Шакамалов
Зал хороший, уютный, опрятный. Приятно играть! Чисто, ухоженно, можно переобуться (дают тапочки). Полный комфорт! Снова вернусь сюда
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дима, за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Д
Дмитрий
отличный, нет, просто замечательный пк клуб! при входе дают тапочки, чтобы было комфортно и не грязно. цены очень приемлемые для таких девайсов. места максимально комфортные. и пахнет там не потом с отрубями, а очень даже приятно! рекомендую! приняли нас в 12 часов сразу же и без брони
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Ждём снова 🤝
Егор Лагуш
Сегодня посетил компьютерный клуб, впечатления остались исключительно положительные! 🔥 Атмосфера: Внутри царит приятная атмосфера, уютная обстановка располагает к комфортному отдыху. Просторные игровые зоны позволяют удобно разместиться даже большой компании друзей. ✨ Компьютеры: Оборудование на высоте — мощные ПК с топовыми видеокартами, свежими версиями драйверов и стабильным интернетом. Игры запускаются мгновенно, графика радует глаз детализацией и плавностью. 👍 Сервис: Персонал внимателен и приветлив, оперативно помогает решать любые возникающие вопросы. Чисто убрано, столы просторные, кресла удобные — никаких проблем с долгим сидением перед экраном. 🎮 Игровая библиотека: Огромный выбор игр на любой вкус — от классических шутеров до современных MMORPG. Регулярно проводятся турниры и акции, позволяющие испытать себя в соревновательных дисциплинах. 💡 Дополнительные услуги: Есть кафе с разнообразием напитков и закусок, позволяющее перекусить прямо на месте. Отдельно отмечу удобную парковку рядом с клубом, что добавляет комфорта посетителям. ✅ Итог: Отличный вариант провести вечер за любимой игрой, встретиться с друзьями или устроить киберспортивный турнир. Однозначно рекомендую всем геймерам и ценителям качественного отдыха!
6 декабря 2025, официальный ответ
Егор! Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Алина Печеная
Классное место, всем рекомендую
6 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Мы всегда вам рады.
ДГ
Дмитрий Гайворонский
Все гуд
Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать ❤
Кариша Лагуш
Круто поиграла в Симс, начальник вообще красавчик!
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады вам!
Владислав Папиросов
Хорошее место. Завалились с друзьями вечером в день открытия. Классные компы и приветливый персорал
5 декабря 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам ❤
ОГ
Олег Гусев
Круто посидели,отличные пк стоят и еще час на халяву дают, сюда точно вернусь
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите ещё, хорошая компания и техника гарантированы
ДД
Дарья Дарья
хороший клуб, понравился, всем советую
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 😉
QT
QZeN T
Прекрасный компьютерный клуб, чтобы провести время с друзьями
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось. Ждём снова!