Плоскость
Фотостудия
4.3
4.3
Анастасия Кульнева
Новая ,эстетичная ,миниалистичная студия.Свежее дыхание в Омске.Спасибо за такое пространство✨
Макар
Отличная атмосфера, хорошая атрибутика, можно сделать крутые фотки, и послушать свою музыку😱👍👍👍👍
О
Ольга
Отличная фотостудия, очень понравилась! Бронировали зал В— уютный, светлый, именно то, что нужно для комфортной съёмки. Высокие потолки, шикарнейшие большие двери, интерьер новый и стильный При ясной погоде после обеда всегда хорошее солнышко в залах !Просторная общая зона и широкий коридор с паркетом — удобно для больших команд, никто никому не мешает.Есть импульсный и постоянный свет, в зале есть возможность подключения своей музыки. Красивое удобное гримерное место. Доброжелательный и отзывчивый администратор, чай, вода, кофе,салфетки и все что нужно для комфортной работы. С парковкой тоже проблем не было. Мои клиенты довольны, значит обязательно вернусь в эту студию! В общем, если ищете студию, где чисто, просторно и все достаточно новое, вам сюда.
Арина Афончикова
Очень красивая фотостудия , интерьер бомба,администраторы замечательные,свой туалет,раздевалка,гримерка все что нужно тут есть , обязательно придем еще раз !🤗
Александра Вегеря
Ужасное обслуживание, даже здравствуйте не сказали. Мы были первый раз, никаких инструкций, даже где туалет не сказали, где вещи оставить, пока мы не спросили. Штативов нет, музыки нет, тапочек нет, зеркало одно на всех в коридоре. В туалете тоже нет зеркала. Запустили в зал на 5 минут позже, выгнали за 5 минут раньше. Посреди съемки зашла девушка с пылесосом!! Либо это полностью коммерческая студия только для фотографов и брендов, либо я не поняла для кого это. Обычным людям нечего тут делать
Екатерина Корнейчук
Чудесная, современная студия! Отзывчивая и самые добрая администратор там работает! Спасибо!❤️
Анастасия Майнова
Не хватает сильно опознавательных знаков или в соц сетях рассказать, как куда идти. Ходишь бродишь там. В зале очень холодный бетонный пол, ноги аж сводит, а интерьер красивый очень! И девушки приятные на ресепшене